Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

НОВОСТИ КАНН-2015: «МОСКВА НИКОГДА НЕ СПИТ» И ПРОДЮСЕРСКИЕ ПРОЕКТЫ СКОРСЕЗЕ В РОССИИ


Кирилл Бычков 21.05.2015 / 20:01 0

Продолжается работа Каннского кинорынка Marche du Film. Российские дистрибьюторы активно покупают права на разнообразные проекты. А мультсериал «Алиса знает, что делать!» попал в лонг-лист международной телевизионной премии Emmy Kids.

Renovatio Entertainment приобрела права на фильмы Мартина Скорсезе

Как известно, Мартин Скорсезе не только талантливый режиссер, но и плодовитый продюсер. На кинофестивале в Каннах с успехом были показаны два его продюсерских проекта - The Wannabe («Подражатель») и Bleed for this («Истекая кровью»). Кинокритики уже прочат как самим фильмам, так и исполнителям главных ролей, по крайней мере, по одной номинации в будущей «оскаровской гонке».

Лента The Wannabe рассказывает о невероятной парочке, помешанной на мафии и мафиози. Главный герой (Винсент Пьяцца) и его подруга (Патриция Аркетт) одержимы образом жизни, который ведет мафиози Джон Готти, они готовы сделать все что угодно, лишь бы стать такими же как он. «Это поучительная история о том, как человек зацикливается на идее. И не будучи в состоянии противостоять ей, теряет себя, свою жизнь и своих близких», — говорит Винсент Пьяцца.

Главные роли в фильме Bleed for this исполнят Аарон Экхарт и Майлз Теллер. Байопик рассказывает историю Винни Пасиензы, чемпиона мира по боксу в легком и среднем весе. В 1991-м спортсмен попал в автокатастрофу, в результате которой получил серьезную травму позвоночника. Доктора запретили ему возвращаться на ринг и в целом выразили сомнение в том, что их пациент когда-либо сможет ходить. Однако, несмотря на предсказания врачей, Винни прошел курс восстановления и уже через несколько месяцев тренировался у скандально известного тренера Кевина Руни. Спустя год с небольшим он продолжил борьбу за высокие титулы.

Обе ленты продюсирует легендарный голливудский режиссер Мартин Скорсезе, добавляя к ним не только свое имя и вес, но и уникальное видение как истории мафии, так и байопика легендарного спортсмена. Голливудская пресса уже очень высоко оценила прокатные шансы каждого из фильмов. По информации Variety и Hollywood Reporter, кинокомпания Sony срочно скупает международные права, предвкушая отличный мировой бокс-офис.

В свою очередь, кинокомпания Renovatio Entertainment продюсера Владимира Полякова совместно с продюсерами Сариком и Гевондом Андреасянами выкупила права на прокат обеих лент в России. Как отмечает продюсер и режиссер Сарик Андреасян, имя Мартина Скорсезе настоящий знак качества:

Для меня это один из самых великих режиссеров, настоящий мастер! Я вырос на его фильмах и горжусь, что мы сможем представить ленты в России.

Картины запланированы к прокату в России в 2016 году.

Компания «Экспонента» приобрела права на прокат фильма МОСКВА НИКОГДА НЕ СПИТ

Драма Джонни О’Райлли — вторая русскоязычная работа ирландского режиссера (первой был фильм ПРЯЧЬСЯ! 2010 года). Основные события фильма происходят в столице во время празднования Дня города. Закономерно, что дистрибьютор приурочил выход фильма в отечественный прокат именно к этой дате — в сентября 2015 года. Планируемая роспись: 500-700 копий.

Главные роли в фильме исполнили звезды российского кино: Алексей Серебряков, Евгения Брик, Михаил Ефремов, Виктор Вержбицкий, Алёна Бабенко, Юрий Стоянов и др.

Джонни О’Райлли одновременно выступил как режиссер, сценарист и продюсер фильма. МОСКВА НИКОГДА НЕ СПИТ — проект совместного производства России и Ирландии, а также первая российская картина, получившая финансовую поддержку Европейского кинофонда «Евримаж». В финансировании проекта в том числе приняли участие Ирландский кинофонд Irish Film Board и ряд частных российских инвесторов.

Мультсериал «Алиса знает, что делать!» попал в лонг-лист премии Emmy Kids


Мультсериал «Алиса знает, что делать!» производства BAZELEVS и ГК «Рики», представленный в настоящий момент на Каннском кинорынке на стенде Russian Cinema, попал в лонг-лист международной телевизионной премии Emmy Kids в номинации «Лучшая анимация». Короткий список Emmy Kids будет объявлен осенью в Каннах, на ежегодном теле- и кинофоруме MIPCOM, а имена победителей назовут в феврале 2016-го на торжественной церемонии в Нью-Йорке.

International Emmy Kids Awards была учреждена 3 года назад и является официальным ответвлением знаменитой американской телевизионной премии «Эмми». Ежегодно её вручает Международная телевизионная академия. В центре внимания Emmy Kids — международная телепродукция, адресованная подрастающему поколению. Награды вручаются в шести категориях: «Проекты для самых маленьких», «Анимация», «Познавательные проекты», «Шоу», «Сериалы», «Телефильмы / Мини-сериалы». В прошлом году в шорт-листе премии были представлены номинанты из 17 стран мира.

Участие в Emmy Kids стало новым шагом по продвижению сериала «Алиса знает, что делать!» на международные рынки. К настоящему моменту права на сериал реализованы в 6 странах мира: США, Канаде, Израиле, Польше, Боснии и Украине.

Источник: ScreenDaily

В ТЕМУ:

НОВОСТИ КАНН-2015: ОТЕЧЕСТВЕННАЯ АНИМАЦИЯ НАХОДИТ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ КАНН-2015: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «РОСКИНО» И КОРОЛЕВСКИЙ БОБСЛЕЙ ОТ РЕЖИССЕРА «КРАСОТКИ»

НОВОСТИ КАНН-2015: СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА, ПОКУПКИ «ВОЛЬГИ» И «ЛЮКСОРА»

НОВОСТИ КАНН-2015: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП» И ПРОДАЖИ «БИТВЫ ЗА СЕВАСТОПОЛЬ»

КОММЕНТАРИИ »


− один = 0