Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

97-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «КИНОЛОГИСТИКИ» — ПРИГОТОВЬТЕСЬ, БУДЕТ ГРОМКО
cinema 17.06.2015 / 12:46 0

кадр из фильма РОК АПОКАЛИПСИС

Первое мероприятие кинорынка началось с мощных децибел и гитарных риффов — дистрибьютор «Кинологистика» представил полноценный показ музыкального документального фильма РОК АПОКАЛИПСИС, рассказывающий о знаменитом хэви-метал фестивале Wacken, который ежегодно собирает в немецкой деревушке тысячи поклонников тяжелой музыки.

РОК-АПОКАЛИПСИС (9 июля) — проект с очевидным таргетингом, так что площадке, которая планирует поработать им, необходимо максимально активизировать целевую аудиторию. Такой фильм требует подготовки еще до того, как в кинотеатре будут анонсированы его показы, но главное — они могут привести к от личным результатам. РОКУ не нужно много сеансов — точечные показы будут эффективны, потому что они соберут своего зрителя.

Естественно, активность показчика перед сеансами оценят рок-клубы, различные организации и сообщества музыкантов (онлайн и офлайн), потому что эта картина — драйв и отрыв для всех, кто никогда (по разным причинам) не доберется до фестиваля Wacken, а приобщиться к любимому стилю и увидеть знаменитые команды на сцене хочется. Распространение рекламных материалов на подобных фестах и донесение до аудитории приветствуется и может дать хорошую отдачу.

Обращает на себя внимание то, насколько технически изощренным и качественным получился этот фильм-концерт. Немцы со свойственной им педантичностью задействовали в производстве 18 настоящих стереокамер, которые обеспечили фильму великолепную и очень глубокую картинку, что не обнаружишь даже у  некоторых голливудских блокбастеров с псевдо-3D. РОК — это настоящее трехмерное изображение, никакой конвертации, которая повергает в уныние и становится непонятно, из-за чего, собственно, зритель платит эту наценку.

РОК -АПОКАЛИПСИС как раз имеет хорошие шансы при определенной подготовке площадки пройти по статусу «событийный проект», как, например, сеансы концертов, театральных постановок, опер и так далее.

Конечно, в этом фильме все внимание уделяется музыке, но авторы не просто демонстрируют песни (кстати, у каждой группы используется только одна композиция, от Rammstein до Элиса Купера) — они рассказывают о фестивале как о событии. Таким образом, в кадре появляются не только знаменитые музыканты, которые дают небольшие комментарии о фестивале, но и обычные зрители. Создатели фильма выбрали несколько героев и провели их на всем протяжении 3 безумных дней Wacken, который включает в себя и концерты, и пивной досуг («немецкий завтрак», так сказать), и жаркую погоду, и ненастье, во время которого фанаты принимают грязевые ванны.

Еще одна дополнительная фишка — это конкурс талантов, на котором играют самые экзотические рок-группы мира. Китайцы оказались в шаге от победы в конкурсе, но контракт с рекорд-лейблом на запись не получили. Впрочем, яркие впечатления от фестиваля перекрывают любые поражения.

Подводим итоги: РОК-АПОКАЛИПСИС — это по-настоящему драйвовое зрелище для всех поклонников тяжелой музыки, которые будут очень довольны увиденным.

Кстати, в работе над озвучанием фильма приняли участие известные музыкальные теле-и радиоведущие Михаил Козырев и Тутта Ларсен.

В пакете дистрибьютора важнейшая роль отводится фильмом ужасов — старт дает испанская ПЕЩЕРА (25 июня), которой даже маньяки и призраки не нужны — в монстров в экстремальных обстоятельствах превращаются обычные люди, что еще страшней. Ознакомиться с двумя фрагментами из фильма, которые были представлены на кинорынке, можно по ссылке.

В рамках презентации глава «Кинологистики» Анатолий Сергеев представил также трейлеры проектов ВОЛЧЬЕ ЛОГОВО (16 июля), ИНФЕКЦИЯ (13 августа) и ДЕМОНЫ ДЖУН (1 октября). По словам дистрибьютора, в ближайшее время в его пакете появятся и большие анимационные релизы, так что «Кинолгистика» делает вторые важные шаги в своем развитии.

В ТЕМУ

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ О 97-М КИНОРЫНКЕ

КОММЕНТАРИИ »


четыре + = 5