Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер


ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 13-16 АВГУСТА: ШПИОНСКИЕ ИГРЫ НОН-СТОП
cinemaplex 12.07.2015 / 11:21 0

Второй уик-энд августа богат на различные релизы, но больше всего интригует предстоящее жесткое противостояние двух шпионских боевиков (со значительной долей юмора). Харизматичные АГЕНТЫ А.Н.К.Л. от Гая Ричи бросают вызов самому Тому Крузу. Наглость и молодость против опыта — что предпочтут зрители?

Поначалу ретро-экшн автора ШЕРЛОКА ХОЛМСА должен был конкурировать с ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЧЕТВЕРКОЙ, но вереница перестановок привела к тому, что в первой половине августа будут соревноваться два шпионских фильма. Понятно, что пятую МИССИЮ основная часть зрителей уже посмотрит, но если она получит сильный «сарафан», а АГЕНТЫ А.Н.К.Л. не станут брать пример с KINGSMAN и не уйдут далеко от ЗНАЧИТ, ВОЙНА, то еще не факт, что в бокс-офисе обязательно сменится лидер.

Обращает на себя внимание переизбыток триллеров на уик-энде: ТЕМНЫЕ ТАЙНЫ по роману Гиллиан Флинн, режиссерский дебют актера Джоэла Эдгертона ПОДАРОК и немецкий фильм КТО Я? разделят между собой общую на всех целевую аудиторию. Хотя бы одному из фильмов желательно покинуть дату.

А вот новая трагикомедия Вуди Аллена ИРРАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК совершенно спокойно соберет свою целевую аудиторию в стартовый уик-энд. Часть зрителей может отнять ГОРДОСТЬ («Артхаус»), но преданные поклонники классика ни за что не пропустят новую работу любимого автора. Кроме того, именно эту новинку недели можно назвать наиболее женской — в основном, в репертуаре сплошь боевики и триллеры.

Также на неделе в кинотеатрах появятся: мультфильмы ПЕРНАТАЯ БАНДА (Top Film Distribution) и КОРОЛЕВСТВО М+ («Кинодетство»), норвежский боевик СКАНДИНАВСКИЙ ФОРСАЖ («Русский Репортаж»), сборник короткометражек FAMILY SHORTS (Utopia Pictures) и трансляция оперы ЛЮБОВНЫЙ НАПИТОК (THEATRE HD).

НОВИНКИ УИК-ЭНДА
НАЗВАНИЕ ДИСТРИБЬЮТОР ЖАНР  ПЛАН РОСПИСИ / ХРОНОМЕТРАЖ (МИН.) / ВОЗРАСТ ФОРМАТ ВЫПУСКА РЕЙТИНГ ОЖИДАНИЙ НА «КИНОПОИСКЕ»  КОЛИЧЕСТВО ЛАЙКОВ «В КОНТАКТЕ» / FACEBOOK КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ РОЛИКА «КИНОПОИСК» / YOUTUBЕ
АГЕНТЫ А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. Каро Премьер боевик 1200+ / 116' / 12+ 2D 95% (29 738 голосов) 643 / 286 351 383 / 241 689
ИРРАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК / Irrational Man Централ Партнершип трагикомедия — / 96' / — 2D 95% (6 269 голосов) 96 / 65 44 451 /—
ТЕМНЫЕ ТАЙНЫ / Dark Places West триллер — / 113’ / 18+ 2D 96% (9 171 голоса) 194 / 138 47 775 /—
ПОДАРОК / The Gift Top Film Distribution триллер 800+/ — / 18+ 2D 97% (1 812 голосов) 37 / 19 100 602 /—
КТО Я / Who Am I — Kein System ist sicher 25 Этаж триллер 700+  / 105’ / 18+ 2D 94% (85 голосов) 19 / 7 9 551 / 77
ПЕРНАТАЯ БАНДА 3D / El Americano Top Film Distribution анимация 1200+ / 98' / 6+ 2D 3D 63% (215 голосов) 4 / 3 10 609 /—
ГОРДОСТЬ / Pride Артхаус комедия — / 119' / — 2D 97% (647 голосов) 208 / 356 39 855 /—
СКАНДИНАВСКИЙ ФОРСАЖ / Børning Русский Репортаж экшн-комедия — / 93' / 16+ 2D 39 / 34 71 794 / 52
КОРОЛЕВСТВО М+ Кинодетство анимация — / 50' / 6+ 2D
FAMILY SHORTS / Family Shorts Utopia Pictures короткометражный 40+ / — / 12+ 2D
ЛЮБОВНЫЙ НАПИТОК (THEATRE HD) / L'Elisir D'Amore (Theatre HD) Cool Connections опера огр. / 174' / 16+ 2D

 

АГЕНТЫ А.Н.К.Л. («Каро Премьер»)

Комедийный шпионский боевик Гая Ритчи рассказывает о том, как в самый разгар «холодной войны» американский (Генри Кавилл) и советский (Арми Хаммер) агенты объединяются, чтобы общими усилиями предотвратить общепланетарную угрозу от загадочной секретной организации. Привет, Джеймс Бонд, привет KINGSMAN.

Фильм действительно выглядит попыткой Гая Ричи снять свою «Бондиану» или вступить в творческий спор с Мэттью Воном, только что виртуозно перелопатившего шпионский жанр в СЕКРЕТНОЙ СЛУЖБЕ. АГЕНТЫ А.Н.К.Л. — похожий шпионский ретро-экшн с комедийными нотками. Стильные мужчины, юмор, детективная интрига, изобретательный экшн — все это будет здесь в изобилии.

Творческая команда картины впечатляет. Гая Ричи у нас давно знают и любят не только киноманы за КАРТЫ, ДЕНЬГИ, ДВА СТВОЛА, но и самая широкая аудитория за дилогию о ХОЛМСЕ. Хочется верить, что Генри «Человек из стали» Кавилл и Арми «Одинокий рейнджер» Хаммер по-новому раскроются в столь оригинальном проекте. Отдельная интрига — роль в фильме Хью Гранта. Надо полагать, герой романтических комедий наконец-то решился на партию злодея.

Дистрибьютор с большим вниманием относился к фильму на кинорыночных презентациях. В последний раз в Сочи было показано сразу несколько трейлеров, шесть (!) отрывков и «бородатое» приветствие звезд проекта Кавилла и Хаммера. Показанные материалы укрепили веру букеров в наличии у фильма серьезного коммерческого потенциала. Профессиональная аудитория приняла материалы на «ура».

Судя по представленным фрагментам, акцент в фильме по понятным причинам будет сделан на Наполеоне Соло — герое Генри Кавилла. Но и «наш» Илья Курякин не опозорит родину в благородном деле борьбы с нацистами-террористами, к тому же именно ему достанется романтическая линия в этой истории.

 Фильм  Год / Копии  Сборы (млн. руб) в первый уик-энд / общие  Стартовая наработка (тыс. руб.)  Рейтинг ожидания на «Кинопоиске»
 KINGSMAN: СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА («Двадцатый Век Фокс СНГ»)  2015 / 1770  219 / 648  124  94% (19 372 голоса)
 ЗНАЧИТ, ВОЙНА («Двадцатый Век Фокс СНГ»)   2012 / 1049  136 / 395  130  89% (13 476 голосов)
 ОСОБО ОПАСЕН (UPI)   2008 / 859  251 / 618  293   -

 

Проект Гая Ричи расположился как раз между сенсационным KINGSMAN и хрестоматийным БОНДОМ, но настоящую угрозу для него представляет, конечно же, агент Хант, Итан Хант, фильм о котором стартует неделей раньше. Фильмы пересекаются не просто по жанру, но и по общей художественной концепции. Обе ленты — именно комедийные боевики с харизматичными героями-шпионами, при этом на стороне МИССИИ сила долгоиграющего бренда.

Тем не менее, успех пресловутой СЕКРЕТНОЙ СЛУЖБЫ убеждает нас в том, что при должной рекламной поддержке столь ожидаемый релиз сможет уйти на старте за 200 млн, опередив по сборам первого и второго ШЕРЛОКА ХОЛМСА (160 и 180 млн в первый уик-энд). На это ориентирует и другой аналог — ОСОБО ОПАСЕН Тимура Бекмамбетова, в конфигурации которого еще сильнее проявлялся «русский след».

МИССИЯ: НЕВЫПОЛНИМА. ПЛЕМЯ ИЗГОЕВ («Централ Партнершип Paramount»)

Пример для подражания для всех киношпионов Джеймс Бонд в последнем фильме со своим участием КООРДИНАТЫ «СКАЙФОЛЛ» отметился потерей только 30% стартовой кассы. Но столь скромному снижению способствовали, среди прочих факторов, ноябрьские выходные. Выходящее летом ПЛЕМЯ ИЗГОЕВ с большей вероятностью повторит показатели прямого предшественника ПРОТОКОЛ «ФАНТОМ» (-55%) или другого августовского экшн-сиквела НЕУДЕРЖИМЫЕ 2 (-61%).

ИРРАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК («Централ Партнершип»)

Маэстро американского и мирового кино Вуди Аллен возвращается к своим зрителям с новой работой. На лето профессор философии Эйб Лукас, измученный продолжительной депрессией, приезжает преподавать в небольшой колледж, где у него завязываются отношения с двумя очень разными женщинами. Рита, его новая коллега, воображает, что именно он вызволит ее из несчастливого брака. А Джилл, его лучшая студентка, становится ему ближайшим другом. Девушку неодолимо притягивают мятущаяся творческая натура Эйба и его загадочное прошлое…

Поначалу картины основателя «интеллектуальной комедии» смотрели в нашей стране преимущественно киноманы. Но на протяжении нулевых фильмы Вуди Аллена практически бесперебойно выходили в российский прокат, и, в конечном счете, количество перешло в качество кассы — фильмы нью-йоркского интеллектуала перешли из категории кино для избранных на территорию арт-мейнстрима, где их стала смотреть сравнительно широкая аудитория. Пик популярности Аллена у россиян пришелся на фильмы ПОЛНОЧЬ В ПАРИЖЕ и РИМСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ. Эти ленты не только уверенно стартовали в первый уик-энд, но и отлично проявили себя «в длину». ПОЛНОЧЬ увеличила стартовую сумму в три раза, а ПРИКЛЮЧЕНИЯ — в четыре.

Но одно только имя Вуди Аллена не гарантирует выход за пределы ограниченного зрительского сегмента. Широкая аудитория ждет от маэстро пусть эстетского, но все же легкого, понятного в своем изяществе кино. Выпущенная в 2013-м заметно более драматичная картина ЖАСМИН с выдающейся, но надрывной ролью Кейт Бланшетт, стартовала вдвое слабее вышеупомянутых лент (но в дальнейшем также проявила прокатную стойкость).

 Фильм  Год / Копии  Сборы (млн. руб) в первый уик-энд / общие  Стартовая наработка (тыс. руб.)  Рейтинг ожидания на «Кинопоиске»
 МИСС ПЕРЕПОЛОХ («Централ Партнершип»)  2015 / 560   20 / 47  35,5  91% (4 827 голосов)
МАГИЯ ЛУННОГО СВЕТА («Централ Партнершип»)  2014 / 363  25 / 67  70  95% (7 367 голосов)
 ЖАСМИН («Централ Партнершип»)  2013 / 285  12 / 37  42  89% (3 364 голоса)
 РИМСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ («Централ Партнершип»)  2012 / 450  24 / 96  53  88% (7 612 голосов)
 ПОЛНОЧЬ В ПАРИЖЕ («Централ Партнершип»)  2011 / 238  25 / 76  104   95% (4 080 голосов)

 

ИРРАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК по своей фабуле очень близок МАГИИ ЛУННОГО СВЕТА. В предыдущем фильме Аллена главный герой также не мог наслаждаться всеми прелестями жизни, пока не встретил Эмму Стоун. Только на этот раз действие разворачивается в современности, картина лишена романтического флера и поэтически красивого названия. Основная ставка сделана исключительно на долголетний режиссерский бренд и имена известных ведущих актеров.

В каждом новом фильме Аллена любопытно наблюдать, как очередной новый актер исполняет роль альтер-эго самого режиссера, вживаясь в образ обаятельного интеллигентного невротика, повторяя или обыгрывая хорошо знакомые поклонникам ужимки и повадки старика Вуди. Примечательно, что самым кассовым «новым Алленом» в новейшей истории оказался Оуэн Уилсон — именно ПОЛНОЧЬ В ПАРИЖЕ была самой популярной картиной позднего периода режиссера. Теперь в конкуренцию с Уилсоном вступает Хоакин Феникс — актер широчайшего таланта, ставший за последнее время одной из главных звезд арт-мейнстрима (МАСТЕР, ОНА). Интересно будет посмотреть на его трактовку знаменитого образа.

Компания «Централ Партнершип» давно навострилась на выпуске фильмов Аллена. Его проекты комедийной направленности не только стабильно зарабатывают 20+ млн на старте, но и показывают завидную прокатную стойкость. ИРРАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК не обладает какими-то особыми преимуществами перед предшественниками, но при соответствующем внимании дистрибьютора наверняка повторит прокатные показатели аналогов.

ТЕМНЫЕ ТАЙНЫ (West)

Следующая после ИСЧЕЗНУВШЕЙ экранизация произведения Гиллиан Флинн. История в психологическом триллере крутится вокруг женщины по имени Либби Дэй. В детстве она пережила страшную трагедию: ночью убили ее мать и двух сестер, в преступлении признается виновным ее старший брат — Бэн Дэй, вина которого не была доказана полностью. Спустя время Либби Дэй решает возобновить расследование и узнать все, что произошло в ту роковую ночь.

Съемки экранизации романа «Темные тайны» (Dark Places) продюсеры доверили французскому режиссеру Жилю Паке-Бреннеру, который собрал на площадке очень интересных и заметных актеров. Главная роль досталась Шарлиз Терон, также в фильме снялись Хлоя Грейс Морец, Николас Холт, Кристина Хендрикс. Трейлеры настраивают на мрачный детективный триллер — проектов этого жанра с каждым годом на больших экранах становится все меньше. Сложные, напряженные истории, наполненные психологическими парадоксами, сегодня гораздо уютнее чувствуют себя в сетке кабельного телевизионного вещания, чем в кинотеатрах. Тем ценнее очередная попытка привлечь зрителей в кинозалы заявкой на серьезный саспенс, а не рассказом об очередном супергерое в нелепом костюме.

 Фильм  Год / Копии  Сборы (млн. руб) в первый уик-энд / общие  Стартовая наработка (тыс. руб.)  Рейтинг ожидания на «Кинопоиске»
 ПЛЕННИЦЫ (West)  2013 / 537  19 / 38  37  94% (20 187 голосов)
 ТРАНС («Двадцатый Век Фкс СНГ»)  2013 / 628   41 / 101   65   95% (10 764 голоса)
 ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ (Top Film Distribution)  2013 / 502  23 / —  47  92% (11 477 голосов)

 

На сайте Rotten Tomatoes фильм собрал пока только 45% положительных рецензий. Для сравнения, две последние экранизации Финчера, ДЕВУШКА С ТАТУИРОВКОЙ ДРАКОНА и ИСЧЕЗНУВШАЯ, отметились рейтингами в 86% и 88% соответственно. Весной лента скромно прошла в прокате Франции ($1,35 млн общих сборов).

В России фильм планируется к выпуску компанией West через неделю после заокеанской премьеры. Наивно ожидать, что новинка произведет эффект, сравнимый с успехом ИСЧЕЗНУВШЕЙ (здесь большую роль играет и статус дистрибьютора, сложившийся на российском рынке), хотя релиз, безусловно, перетянет на себя часть сформированной фильмом Финчера аудитории. На текущий момент средне-оптимистичные перспективы ТЕМНЫХ ТАЙН в российском прокате очерчивают жанровые аналоги ПЛЕННИЦЫ и ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ.

РЕПЕРТУАРНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ

В своей публикации мы не ставим целью представить все возможные варианты росписи (это невозможно), но стараемся с помощью наших друзей букеров обозначить основные направления и тенденции при росписи релизов.

ОДНО-ДВУХЗАЛЬНИКИ

ФИЛЬМ / ХРОНОМЕТРАЖ МИН. КОММЕНТАРИИ К ПОСТАНОВКЕ В КИНОТЕАТР
АГЕНТЫ А.Н.К.Л. / 116' Несмотря на абсолютное наложение целевой аудитории с пятой МИССИЕЙ, шпионский боевик Гая Ричи — единственный вариант для постановки в однозальник, и с ним не сравнится ни один релиз на уик-энде. Скорее всего, проект «Каро Премьер» получит 3 обязательных топовых сеанса с уклоном на вечер, а компанию ему составят Итан Хант (2-3 показа по договоренности с дистрибьютором) и мультфильм — для семейной аудитории (КОКОША или СПАСАТЕЛИ). В двухзальнике предполагаем 4-5 сеансов рядом с анимационным проектом или другим холдовером.
МИССИЯ: НЕВЫПОЛНИМА. ПЛЕМЯ ИЗГОЕВ / 120' Том Круз постепенно набирает коммерческие мощности в российском прокате, и эта серия франшизы должна проявить себя сильнее предшественника. Очевидно, что в двухзальнике один зал останется за АГЕНТАМИ А.Н.К.Л., а МИССИЯ будет доминировать во втором — минимум 4 сеанса на втором уик-энде, вместе с двумя холдоверами.
ВНЕ / СЕБЯ / 117'
АНТУРАЖ / 100'
ВАТИКАНСКИЕ ЗАПИСИ / 100'
На третьей неделе проката эти релизы сохранят за собой единичные сеансы в двухзальниках — на площадках, где проявят себя лучше всего.
ИРРАЦИОНАЛЬНЙ ЧЕЛОВЕК / —
ТЕМНЫЕ ТАЙНЫ / 113'
Двухзальная площадка сможет прекрасно отработать с 2 «локомотивами» (МИССИЯ, АГЕНТЫ А.Н.К.Л.) и 2 холдоверами, указанными выше + мультфильм для семейного просмотра, тем более, что через неделю стартует такой мощный пул (ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА + новый хоррор СИНИСТЕР 2, да и мультфильм от UPI не пропустишь). Но если такая возможность, а главное — аудитория, есть, то рекомендуется обратить внимание на эти проекты для интеллигентной аудитории — предполагаем 2 сеанса в двухзальнике для одного из выбранных проектов, если вы не планируете продлевать некоторые холдоверы.
СПАСАТЕЛИ 3D / 90'
ПЕРНАТАЯ БАНДА / 98'
Семейные кинотеатры могут обновить свой репертуар, взяв в прокат не интеллектуальную новинку, а двумя сеансами новый мультфильм от Top Film Distribution. Скорее всего, через неделю холдовер СПАСАТЕЛИ (1 сеанс) сменит премьера УПС…НОЙ УПЛЫЛ!

 

ТРЕХ-ЧЕТЫРЕХЗАЛЬНИКИ

ФИЛЬМ / ХРОНОМЕТРАЖМИН. КОММЕНТАРИИ К ПОСТАНОВКЕ В КИНОТЕАТР
АГЕНТЫ А.Н.К.Л. / 116' В трехзальнике фильм Гая Ричи практически наверняка получит 5-6 показов, а утренний сеанс отойдет анимационному холдоверу для семейной аудитории. В четырехзальнике релизу «Каро Премьер» гарантирован полный экран плюс 1-2 сеанса вечером во втором зале, чтобы сократить интервал между показами.
МИССИЯ: НЕВЫПОЛНИМА. ПЛЕМЯ ИЗГОЕВ / 120' Очевидно, что в трехзальнике Итан Хант и компания сохранят за собой практически полный экран, за исключением 2 сеансов для холдовера (возможно, второй мультфильм), а в четырехзальнике — полный экран. Предполагаем, что у фильма будет сильный «сарафан», который позволит ему выстоять перед напором АГЕНТОВ А.Н.К.Л.
ВНЕ / СЕБЯ / 117'
АНТУРАЖ / 100'
ШАЛЬНАЯ КАРТА / 92'
ЛЮБОВЬ ВРАЗНОС / 90'
КАК ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ ПО-АНГЛИЙСКИ / —
  Для всех этих проектов, стартовавших 30 июля, наступает третья неделя проката, так что их сохранение зависит исключительно от показателей работы в первые два уик-энда (и договоренностей с дистрибьютором, конечно). Предполагаем, что в трехзальнике могут остаться 2 релиза из указанных здесь, а в четырехзальнике — три. Максимальная постановка для всех этих фильмов — 2 сеанса, но намного вероятнее предположить единственный сеанс.
СТРИНГЕР / 117'
ИРРАЦИОНАЛЬНЙ ЧЕЛОВЕК / —
ТЕМНЫЕ ТАЙНЫ / 113'
  В «интеллектуальный блок» у нас входят сразу три проекта. СТРИНГЕР продолжит работу в выбравших его неделю назад четырехзальниках 1-2 сеансами. Из двух премьер уик-энда в трехзальник, скорее всего, войдет только одна — двумя сеансами (выбор букера зависит от знания им аудитории его площадки). А вот в четырехзальник могут попасть обе новинки. Правда, нас беспокоит непредсказуемость дистрибьютора West, поэтому место этого релиза может занять ПОДАРОК от Top Film Distribution — теми же 2 сеансами.
ПИКСЕЛИ / 101'
ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ / 120'
Два потенциальных блокбастера от мейджора WDSSPR сохранят за собой единичные сеансы в четырехзальнике.
ВАТИКАНСКИЕ ЗАПИСИ / 100' После переноса релиза ИНФЕКЦИЯ от «Кинологистики» ВАТИКАНСКИЕ ЗАПИСИ окажутся в привилегированном положении — единственный хоррор в репертуаре кинотеатров, так что даже на третьей неделе проката он может сохранить за собой 2 сеанса для поклонников жанра, пока на следующей неделе не стартует СИНИСТЕР 2.
КОКОША –МАЛЕНЬКИЙ ДРАКОН / 76'
СПАСАТЕЛИ 3D / 90'
ПЕРНАТАЯ БАНДА / 98'
Скорее всего, в четырехзальнике букеру будет достаточно двух мультфильмов от независимых дистрибьютором, так что «третий лишний» — на его усмотрение. Не исключаем также, что сохранят за собой единичные сеансы великолепные МИНЬОНЫ.

 

В ТЕМУ: 

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА 6-9 АВГУСТА: МИССИЯ ТОМА КРУЗА С ЛИЦЕНЗИЕЙ НА УСПЕХ

КОММЕНТАРИИ »


4 × = тридцать шесть