Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

COMIC-CON. ЧАСТЬ 1: ЧТО МЫ УЗНАЛИ О РЕЛИЗАХ 2015 ГОДА?


cinemaplex 13.07.2015 / 17:07 0

С 9 по 12 июля в Сан-Диего прошел крупнейший фестиваль для любителей мира комиксов, фантастики и фэнтези, посетить которой мечтает каждый гик — San Diego Comic-Con International. В частности, в рамках конвента кинокомпании представили публике презентации проектов с участием актеров и создателей фильмов.

В первой публикации мы постарались собрать все самое новое и интересное о релизах 2015 года.

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА — 20 августа, Двадцатый Век Фокс СНГ

kinopoisk.ru

Ближайший из релизов, представленных студией 20th Century Fox на фестивале — ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА, презентовали публике режиссер Джошуа Транк, сценарист Саймон Кинберг и исполнители главных ролей — Майлз Теллер, Кейт Мара, Джейми Белл, Майкл Б. Джордан и Тоби Кеббелл.

Актеры поделились своими впечатлениями от съемок с фанатами и рассказали о своем творческом пути к ролям супергероев и суперзлодеев. Так, Кейт Мара призналась, что с детства мечтала сыграть в фильме по мотивам комиксов, а Майлз Теллер рассказал, что после отказа на кастинге НОВОГО ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА думал, что больше не сможет сыграть супергероя. Режиссер фильма также поделился информацией, что Теллера пришлось отправить учить квантовую физику, чтобы персонаж получился более правдоподобным.

На презентации был показан финальный трейлер ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЧЕТВЕРКИ, который, однако, Fox не спешат выкладывать в сеть. Впрочем, релиз долгожданного фильма состоится совсем скоро, так что зрителям не придется его долго ждать.

Кроме того, студия приняла решение не конвертировать фильм в 3D, зато к услугам зрителей будут звук Dolby Atmos и формат 4DX.

БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ: ИСПЫТАНИЕ ОГНЕМ — 17 сентября, Двадцатый Век Фокс СНГ

Именно с продолжения молодежной кинофраншизы БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ началась презентация компании 20th Century Fox. По заверениям режиссера Уэса Болла, фильм начнется ровно с того самого момента, на котором закончилась первая картина. Молодым героям предстоят новые испытания — не только физические, но и психологические (открывать для себя истину всегда непросто). По словам исполнителя главной роли Дилана О'Брайена, его персонаж пребывает под тяжестью вины за то, что привел остальных героев не в то место и потерял близкого друга.

В любом случае, аналогии с ГОЛОДНЫМИ ИГРАМИ у аудитории только усилились — по словам журналиста Deadline.com, кадры из нового фильма оставляют ощущения именно ГОЛОДНЫХ ИГР, а так же компьютерной игры «Одни из нас».

ПАЦИЕНТ ЗЕРО — 25 сентября, Legendary

natalie_dormer

Студия Legendary представила трейлер хоррора ПАЦИЕНТ ЗЕРО Штефана Руцовицки, который станет сольным выходом для уже известных сериальных звезд Мэтта Смитта («Доктор Кто») и Натали Дормер («Игра Престолов»).

Из трейлера можно сделать некоторые предположения о сюжете. Итак, главный герой в исполнении Смита обладает способностью разговаривать с зомби-подобными существами, захватывающими планету под действием смертоносного вируса. Для того, чтобы найти лекарство, герой ищет «пациента зеро» — самого первого заболевшего. Оный, впрочем, по каким-то причинам не демонстрирует обычных симптомов болезни.

Дормер рассказала фанатам, что антагонисты фильма — не зомби как таковые, а о целях ее героини по спасению мира отозвалась язвительно — «достаточно легко».

БАГРОВЫЙ ПИК — 15 октября, UPI

Свой новый фильм мастер мистического хоррора Гильермо дель Торо представлял на Comic-Con вместе с исполнителями главных ролей — Томом Хиддлстоном, Джессикой Честейн и Миа Васиковска. По словам режиссера, на создание готического произведения с сильными женщинами в центре сюжета его подвигли жена и две дочери.

Режиссер продемонстрировал публике длинный трейлер, содержащий некоторые спойлеры сюжета — героиня Васиковска всю жизнь видит призраков, пытающихся предупредить ее о загадочных и зловещих планах двух других персонажей —  брата (Хиддлстон) и сестры (Честейн).

По словам Хиддлстона, вторая половина фильма обещает быть крайне насыщенной и даже изматывающей зрителя эмоционально:

Последние сцены фильма — настоящие эмоциональные «американские горки».  Лично я нахожу последние 45 минут очень пугающими и захватывающими. Сюжетный поворот за сюжетным поворотом — вы никогда не знаете, что же будет дальше.

Говорят, картину уже посмотрел «король ужасов» Стивен Кинг и остался очень доволен увиденным.

ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: СОЙКА ПЕРЕСМЕШНИЦА. ЧАСТЬ II — 19 ноября, WDSSPR

kinopoisk.ru

Завершающая часть одной из самых успешных фантастических франшиз для молодого поколения была представлена на фестивале одной из самых первых. Несмотря на помпезное начало презентации с барабанным маршем, символизирующим тоталитарный режим, с которым сражаются протагонисты фильма, актеры ГОЛОДНЫХ ИГР пообщались с фанатами в очень теплой и неформальной обстановке.

По словам исполнителей главных ролей, за время съемок они успели стать хорошими друзьями и им жалко, что книжный первоисточник пера Сьюзен Коллинз оказался настолько коротким. Авторы франшизы, впрочем, намереваются твердо придерживаться книг — финал картины будет достаточно близок к неоднозначному завершению книжной серии Коллинз. Однако ошибки прошлой части создатели пообещали учесть и сделать новую картину самой яркой в серии.

Lionsgate показали гостям новый трейлер фильма, запретив гостям снимать его, зато в сеть был выложен новый тизер картины:

[youtube id="XcZf9PzHFew" width="600" height="350"]

ФРАНКЕНШТЕЙН — 3 декабряДвадцатый Век Фокс СНГ

frankenstein-james-mcavoy-daniel-radcliffe

Картину ФРАНКЕНШТЕЙН представляли исполнители главных ролей Дэниэл Рэдклифф и Джеймс МакЭвой, а также режиссер фильма Пол МакГиган. По его словам, фильм попытается напомнить миру о том, что Франкенштейн — это, в первую очередь, именно ученый. В центре истории окажутся отношения между Виктором Франкенштейном и его помощником Игорем.

Новый ФРАНКЕНШТЕЙН обещает быть достаточно оригинальной интерпретацией классического британского романа Мэри Шелли. Однако, по словам МакЭвоя, если вы когда-нибудь хотели увидеть Дэниэла Рэдклиффа побитым и униженным — то этот фильм однозначно для вас.

ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ПРОБУЖДЕНИЕ СИЛЫ  — 17 декабря, WDSSPR

star_wars_panel_comic_con

Безусловно, одной из самых ожидаемых презентаций стала панель седьмого эпизода легендарной саги ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ПРОБУЖДЕНИЕ СИЛЫ, тем более что в прошлом году съемочная группа была так занята работой, что не смогла приехать в Сан-Диего на Comic-Con. В этом же году фанатам фильм представляли продюсер и глава LucasFilm Кэтлин Кеннеди, режиссер Джей-Джей Абрамс, и, что самое главное, — актеры, сыгравшие главные роли в оригинальной трилогии — IV, V и VI эпизодах. Самыми громкими аплодисментами фанатов были встречены  Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд, для которого Comic-Con стал первым появлением на публике после вынужденной аварийной посадки своего самолета времен Второй Мировой.

Общение между фанатами и создателями фильма было, как заведено на Coimc-Con, неформальным и не без провокаций. Так, в ответ на вопрос двух азиатских девушек о том, почему в фильме нет азиатов, Джей-Джей Абрамс шутливо ответил, что если бы делал самостоятельный фильм по Звёздным Войнам, то в нем бы снимались исключительно азиаты. Правда, в дальнейшем он, уже серьезно добавил, что цвет кожи персонажей значения не имеет:

Честно, мы не придумывали персонажей с какими-то конкретными цветами кожи. Мы просто снимали так, чтобы фильм был похож на мир. Этому уделялось большое внимание.

Режиссер также сказал, что для того, чтобы фильм был похож по атмосфере на оригинальные эпизоды Джорджа Лукаса, создатели специально постарались снизить количество компьютерной графики к минимуму и воссоздавали декорации и персонажей вручную. В качестве иллюстрации на сцену вывели механического инопланетянина, для управления которым необходимо пять человек.

Помимо «старой гвардии» и уже известных новых актеров, сыгравших в фильме на светлой стороне Силы, посетители конвента смогли впервые пообщаться и с представителями Тёмной стороны — Адамом Драйвером, сыгравшим главного злодея, Гвендолин Кристи ( Бриена Тарт из ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ) в роли Капитана Фазмы — первого известного штурмовика-женщины и Доналом Глисоном, персонаж которого был представлен впервые. В результате Глисон случайно выдал публике название «База Старкиллер». Что ж, как справедливо заметил кто-то из гостей панели, уволить его за это уже невозможно.

В LucasFilm еще до конвента заверили, что до осени ждать нового трейлера не стоит, однако на конвенте все же порадовали публику видео-нарезкой со съемочной площадки и демонстрацией процесса создания картины:

[youtube id="CTNJ51ghzdY" width="600" height="350"]

ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ВОСЬМЕРКА — 25 декабря, Weinstein Co. 

quentin_tarantino_-_h_-_2015

Новость о том, что на Comic-Con приедет мэтр американского авторского кино Квентин Тарантино со своим новым вестерном ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ВОСЬМЕРКА, стала сюрпризом для многих из тех, кто следил за новостями конвента до его открытия. Действительно, жесткие и натуралистичные фильмы Тарантино немного не вяжутся с гиковской разноцветной атмосферой фестиваля, однако он приехал, да еще и в окружении основных актеров фильма — Ченнинга Татума, Курта Рассела, Тима Рота и других.

Знаменитый режиссер сказал, что не собирается сдаваться под натиском цифровых технологий:

Мы уступили слишком много варварам. Я не для того проработал 20 лет, чтобы считаться с законом убывающей отдачи. Это не та киноиндустрия, на которую я подписывался. Если я снимаю на 70-мм пленке, то они должны показывать в 70-мм.

Действительно, в США в первые две недели мирового проката фильм будет демонстрироваться в ограниченном количестве кинотеатров и только на 70-мм пленке, и только потом выйдет в более широкий цифровой прокат.

Но, пожалуй, самой громкой новостью относительно фильма стало то, что музыку к картине напишет сам Эннио Морриконе, автор легендарных саундреков к фильмам ХОРОШИЙ, ПЛОХОЙ, ЗЛОЙ и ЗА ПРИГОРШНЮ ДОЛЛАРОВ. Безусловно, то, что Морриконе впервые за 40 лет напишет музыку к вестерну, должно увеличить и без того немалый интерес к новой картине Тарантино.

Источник: Deadline.com, The Hollywood Reporter

В ТЕМУ:

ЧТО COMIC-CON ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?

КОММЕНТАРИИ »


шесть − = 5