Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 24 ИЮЛЯ: GAME OVER, МИНЬОНЫ!


Рая Башинская 24.07.2015 / 17:16 0

Две недели МИНЬОНЫ возглавляли прокат, но на этой неделе, судя по всему, они уступают лидерство ПИКСЕЛЯМ. Первыми впечатлениями от старта уик-энда и прокатными результатами первого полугодия делятся кинотеатры в Москве, Московской области и Екатеринбурге.  

Елена Костюкович — генеральный директор «Оптима Кино» (сеть кинотеатров «Алмаз Синема», сеть кинотеатров «Синема Компани», к/т «Олимпик синема», Москва, к/т «Ракурс», ЖК «Глаголево парк», «Синема Стар», г. Нарьян-Мар). 

Андрей Жирютин — генеральный директор кинотеатра «Киноплекс-Екатеринбург» (6 залов на 951 место, цифра+3D).

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие ожидания связаны от предстоящих выходных в целом? Есть ли бронирование на новинки на выходных?  

Елена Костюкович: На этой неделе в наших кинотеатрах стартовали ПИКСЕЛИ, БУМАЖНЫЕ ГОРОДА, ВИСЕЛИЦА и УСКОРЕНИЕ. В топах из новинок ПИКСЕЛИ, на втором месте — ВИСЕЛИЦА, третье и четвертое места делят БУМАЖНЫЕ ГОРОДА и УСКОРЕНИЕ. Потенциал этого уик-энда я оцениваю выше, чем предыдущего, — посмотрим результаты в понедельник. ПИКСЕЛИ и ВИСЕЛИЦА пользуются популярностью, что видно на сайтах кинотеатров по результатам интернет-бронирования и препродажам.

Андрей Жирютин: В этот четверг стартовали ПИКСЕЛИ, УСКОРЕНИЕ и ВИСЕЛИЦА. ПИКСЕЛИ стартовали на уровне ЧЕЛОВЕКА-МУРАВЬЯ на прошлой неделе, и по итогам четверга стали лидерами. МИНЬОНЫ уступают им на треть, с внушительным отрывом на третьем месте — ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ. Интерес к УСКОРЕНИЮ есть, посмотрим, как фильм проявит себя на выходных. ВИСЕЛИЦА стартовала даже лучше, ее спрашивали и ждали. У обоих этих фильмов лаконичные и хорошие названия, которые сразу показывают, чего от них можно ожидать. Четкие и понятные названия для целевой аудитории вместе с хорошей подачей фильмов приносят свои результаты. Хотелось бы, чтобы эти выходные прошли на уровне прошлых. У ПИКСЕЛЕЙ был невысокий рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — примерно на том же уровне они и работают. Бронирование сейчас практически не актуально: у блокбастеров много сеансов, которые позволяют прийти и смотреть без лишнего напряжения. Последняя активная бронь была на ФОРСАЖ 7. Аншлаги бывают только в дисконтные дни, когда заканчивается действие меморандума на блокбастеры и мы снижаем цены.

Как отработали в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам на прошлой неделе? 

Елена Костюкович: В прошлый уик-энд новинки работали тоже хорошо, но на фоне блестящего старта МИНЬОНОВ неделей раньше выглядело, что плохо. Падение ЧЕЛОВЕКА-МУРАВЬЯ в наших кинотеатрах составляет в среднем 40%, что было предсказуемо. По-прежнему в лидерах МИНЬОНЫ, второе место разделяют ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ и ТЕРМИНАТОР.

Андрей Жирютин: ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ не оправдал ожиданий, зато МИНЬОНЫ прыгнули выше головы. Мы не ожидали, что МИНЬОНЫ будут так долго и хорошо трудиться. «Сарафан» у ЧЕЛОВЕКА положительный, есть вероятность, что он будет хорошо работать в долгосрочном периоде. В «длину» отлично работали МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА и ГОЛОВОЛОМКА: МИР одним сеансом до последнего времени собирал половину зала, а ГОЛОВОЛОМКА — треть. У нас МИР не прошел с таким фурором, как во всем мире, но работал хорошо — был востребован среди детей и подростков. Вообще многие фильмы хорошо работают в долгосрочном периоде, из таких кассово успешных в «длину» могу выделить БЕЗУМНОГО МАКСА, который одним сеансом катался два месяца и стабильно собирал.

Кроме ЧЕЛОВЕКА стартовали ГОРОСКОП НА УДАЧУ и ДЕДУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ. ДЕДУШКА отработал слабо — непонятно, как привлечь в кинотеатры людей, увлекающихся программой «Поле чудес». ГОРОСКОП был неплох для разнообразия, отработал на уровне ожиданий. По сборам на прошлой неделе с большим отрывом лидировали МИНЬОНЫ, на втором месте — ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ, на третьем — ТЕРМИНАТОР: ГЕНЕЗИС.

Как вы оцениваете итоги работы своего кинотеатра в первом полугодии? Какие вопросы в жизни вашего кинотеатра в настоящий момент являются самыми проблемными? Что вас волнует больше всего?

Елена Костюкович: В целом полугодие получилось отличное, если бы не май, который портит всю статистику первого полугодия 2015 года.

На первый план можно вынести проблему дополнительного заработка кинотеатра: люди в кино приходят, но они стали экономить на развлечениях, питании, а это для кинотеатра большой минус, ведь расходы только растут. Более всего сейчас волнует общая экономическая ситуация в стране — от этого зависит посещаемость наших кинотеатров и в целом индустрии развлечения.

Андрей Жирютин: Первое полугодие прошло отлично, несмотря на сильнейший спад в мае: был сильный февраль, июнь сейчас прошел средне, а июль идет очень хорошо. С прошлым годом сравнивать будет некорректно, так как сменился собственник, и кинотеатр оцифровался.

Мы приобрели кинотеатр в одних экономических условиях, а затем столкнулись с другими, до Нового года должны были переоборудовать и отремонтировать, но не получилось, поэтому сейчас озабочены поиском инвестиций.

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 23 ИЮЛЯ: ПАК-МЭН АТАКУЕТ!

 

КОММЕНТАРИИ »


два × 2 =