Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 30 ИЮЛЯ: ПИКСЕЛИ ВНЕ СЕБЯ


Рая Башинская 30.07.2015 / 16:24 0

На этой неделе нет крупных и ожидаемых премьер для аудитории general, так что конкуренцию ПИКСЕЛЯМ готовится составить только фантастический триллер ВНЕ/СЕБЯ. Первыми итогами четверга делится кинотеатр в Хабаровске.  

Сергей Изотов — заместитель руководителя кинотеатра «Маджестик» в Хабаровске (2 зала на 138 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом? Есть ли бронирование на новинки на выходных?  

Сегодня у нас стартовали ВНЕ/СЕБЯ и АНТУРАЖ. Дневные сеансы прошли очень слабо — заполняемость залов была ниже 20%. Я бы не сказал, что люди ждали и интересовались стартовавшими релизами, поэтому перспективы на вечер пока не слишком радужные — предпродаж почти нет, хотя есть вероятность, что ситуация может поменяться. Больших надежд на выходные нет: еще с прошлой недели ощутим спад в посещаемости, так как люди уезжают отдыхать на Японское море. Если даже ПИКСЕЛИ на прошлой неделе провалились, то от нынешних новинок и ждать нечего — другой уровень и другие жанры: ПИКСЕЛИ были более универсальной, рассчитанной на широкую аудиторию комедией, в отличие от сегодняшнего фантастического триллера и молодежной комедии.

Как отработали в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам на прошлой неделе? 

Потенциал у ПИКСЕЛЕЙ был внушительный, мы многого ждали от этого фильма, но касса получилась слабая, так как посещаемость совсем упала. Сборы в один из выходных дней были на уровне премьерного четверга, а в другой — даже ниже. «Сарафан» неоднозначный: подросткам нравится, зрители постарше разочарованы. Спецэффекты хорошие, но фильм, скорее, предназначен для детей, хотя юмор местами там совсем не детский.

По сборам на прошлой неделе лидировали ПИКСЕЛИ, потом — ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ и МИНЬОНЫ. ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ сильно просел, МИНЬОНЫ — уже далеко не так бодро. ВИСЕЛИЦА идет хорошо: давно не было фильмов ужасов, которые у нас обычно очень популярны. У хоррора меньше сеансов, но наработка на сеанс выше, чем у ПИКСЕЛЕЙ. Примерно на одном уровне с ВИСЕЛИЦЕЙ идет ГОРОСКОП НА УДАЧУ — «сарафан» у него хороший, зрители приходят с охотой, но проблема в том, что самих зрителей очень мало.

Как вы оцениваете итоги работы своего кинотеатра в первом полугодии? Какие вопросы в жизни вашего кинотеатра в настоящий момент являются самыми проблемными? Что вас волнует больше всего?

Полоса черная сменяется полосой белой: бывают сильные месяцы, бывают слабые — в марте и апреле касса была хорошая, а май совсем просел, июнь чуть получше, но хуже, чем в прошлом году. Вообще, по сравнению с прошлым годом спад ощутим. Впереди еще август, а в это время люди полноценно разъезжаются из города. Они уже начали путешествовать, посмотрим, что будет дальше.

Сейчас нас волнует только наличие зрителей. Если в кинотеатре есть зрители, то нам бояться нечего, а если в фойе шаром покати, то это уже страшно. По репертуару серьезных нареканий нет, хотя бывает так, что трейлеры производят одно впечатление, а на деле фильм оказывается совершенно другим.

В ТЕМУ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 30 ИЮЛЯ-2 АВГУСТА: КРАСАВЦЫ В ПОИСКАХ СЕБЯ

 

КОММЕНТАРИИ »


− 2 = один