Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 30 ИЮЛЯ: ЗАТЯГИВАЕМ ПОЯСА


Рая Башинская 31.07.2015 / 17:53 0

У множества разножанровых новинок этой недели очевиден невысокий кассовый потенциал — кинотеатры ждет достаточно слабый уик-энд. Первыми впечатлениями от старта и прокатными итогами в первом полугодии делятся кинотеатры в Москве, Казани и Вологде.

 

Ирина Петряшева — директор репертуарного отдела кинотеатров «Киносфера» в Москве (5 залов на 997 мест, цифра, 3D, IMAX), «Балтика», «Космик».

Елена Чепурных – управляющая кинотеатром «Родина» в Казани (6 залов на 650 мест, цифра+3D).

Марина Еремина — заместитель директора по маркетингу кинотеатра «Рояль-Синема» в Вологде (5 залов на 336 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом? Есть ли бронирование на новинки на выходных?   

Ирина Петряшева: В этот четверг у нас стартовали ВНЕ/СЕБЯ, АНТУРАЖ, ВАТИКАНСКИЕ ЗАПИСИ, КОКОША — МАЛЕНЬКИЙ ДРАКОН, ЛЕВША и ЛЮБОВЬ ВРАЗНОС. Сегодня стартует МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА — предпродажи есть только в IMAX. Создается ощущение, что зрители просто не знают о том, что фильм стартовал сегодня в превью. Новинки идут достаточно ровно, выделяется только ВНЕ/СЕБЯ, который по результатам стартового четверга смог догнать ПИКСЕЛЕЙ, и теперь они идут на одном уровне.

Елена Чепурных: У нас стартовали ВАТИКАНСКИЕ ЗАПИСИ, ВНЕ/СЕБЯ, АНТУРАЖ и ЛЕВША. Фильмы стартовали на среднем уровне, чуть лучше — ВНЕ/СЕБЯ и АНТУРАЖ —  они идут примерно на одном уровне с ПИКСЕЛЯМИ. Но мы не показательны в этом отношении, так как в нашем городе сейчас проходит Чемпионат мира по водным видам спорта — большая часть горожан проводит время на соревнованиях. Думаю, что на выходных неплохо пойдут АНТУРАЖ и ВНЕ/СЕБЯ, а на «сарафане» сработают ВАТИКАНСКИЕ ЗАПИСИ. 

Марина Еремина: У нас стартовали АНТУРАЖ, КОКОША — МАЛЕНЬКИЙ ДРАКОН, ЛЕВША, ЛЮБОВЬ ВРАЗНОС, ВНЕ/СЕБЯ, КАК ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ ПО-АНГЛИЙСКИ. На данный момент ощущается определенный спад, новинки никак себя не показали. Более или менее из всех — только ВНЕ/СЕБЯ. Четверг оказался непродуктивным для нас. На выходных рассчитываем на ВНЕ/СЕБЯ, который стал лидером четверга, и КАК ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, поскольку эта романтическая комедия может вызвать интерес молодежи.

Как отработали в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам на прошлой неделе? 

Ирина Петряшева: На прошлой неделе стартовала ВИСЕЛИЦА, БУМАЖНЫЕ ГОРОДА, УСКОРЕНИЕ и ПИКСЕЛИ. ПИКСЕЛИ стартовали хорошо и сохраняли лидерство с большим отрывом. «Сарафан» положительный: зрители фильмом довольны и рекомендуют его друг другу. По сборам на прошлой неделе лидировали ПИКСЕЛИ, ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ и МИНЬОНЫ.

Елена Чепурных: На прошлой неделе стартовали ПИКСЕЛИ, УСКОРЕНИЕ и ВИСЕЛИЦА. Спрос на ПИКСЕЛИ оказался достаточно хорошим, остальные новинки отстали со значительным отрывом.«Сарафан» у ПИКСЕЛЕЙ достаточно хороший, негативных отзывов нет. УСКОРЕНИЕ и ВИСЕЛИЦА идут слабо. Большое влияние сейчас оказывает на нашу работу проходящий Чемпионат мира, хотя, в силу того что мы находимся в центре города, к нам заходят иностранцы с Чемпионата — были японцы и китайцы — и тоже смотрят кино.По сборам на прошлой неделе лидировали ПИКСЕЛИ, ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ, БУМАЖНЫЕ ГОРОДА.

Марина Еремина: На прошлой неделе стартовали ПИКСЕЛИ, ВИСЕЛИЦА и БУМАЖНЫЕ ГОРОДА. От ГОРОДОВ мы ждали более высокого результата — посещаемость низкая. ВИСЕЛИЦА идет хорошо вечерними сеансами, лидируют ПИКСЕЛИ. Но сборы ПИКСЕЛЕЙ не сравнить с МИНЬОНАМИ, которые покорили и нас, и зрителей. По сборам лидировали ПИКСЕЛИ, ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ и ГОРОСКОП НА УДАЧУ вместе с МИНЬОНАМИ. У ГОРОСКОПА, кстати, отличный «сарафан» — он работает вечерним сеансом в маленьком зале, но заполняемость хорошая.  

Как вы оцениваете итоги работы своего кинотеатра в первом полугодии? Какие вопросы в жизни вашего кинотеатра в настоящий момент являются самыми проблемными? Что вас волнует больше всего?

Марина Еремина: Это полугодие у нас прошло лучше, чем в прошлом году, благодаря релизам Universal: МИНЬОНЫ, МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА, ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ 2 сделали нам кассу. После провального мая июнь выправил ситуацию, а в июле мы уже идем с плюсом.

На этой неделе ощущается сильный спад — фильмов много на разный вкус, но, видимо, они слабоваты. Посмотрим, как пойдет дальше.

Ирина Петряшева: В первом полугодии есть спад, но несущественный. Думаю, он объясняется качеством репертуара — некоторые фильмы не оправдали надежд, да и ожидания были завышены.

На данный момент больше всего меня волнует, как увеличить приток зрителей в условиях жесткой конкуренции: придумываем акции, разрабатываем маркетинговые стратегии, проводим гибкую ценовую политику — делаем все возможное, чтобы удержать кассу. Июнь-июль идут лучше, чем май, но, если сравнивать с прошлыми годами, то были времена и поинтереснее.

Елена Чепурных: Если сравнивать с прошлым годом, то май и июнь оказались слабее. В целом результаты средние — не могу сказать, что очень плохо, но и не слишком хорошо.Первый квартал прошел хорошо. Июнь оказался совсем провальным. Возможно, дело в несусветной жаре, которая стояла в прошлом месяце и заставила людей разъехаться из города.

Наиболее важная проблема сейчас — как пригласить больше гостей. По сравнению с прошлым годом заметен спад в посещаемости.

 В ТЕМУ

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 31 ИЮЛЯ: МИНЬОНЫ СНОВА НА ВЫСОТЕ

 

КОММЕНТАРИИ »


+ 1 = девять