Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 24 СЕНТЯБРЯ: БЕГУЩИЙ НАТКНУЛСЯ НА ЭВЕРЕСТ
Раиса Башинская 24.09.2015 / 11:30 0

В этот уик-энд в широкий прокат выходит ЭВЕРЕСТ, который уже заработал себе положительный «сарафан» в формате IMAX-превью. Первыми итогами четверга делится кинотеатр в Уссурийске.

Татьяна Шибаева — генеральный директор кинотеатра «Россия» в Уссурийске (2 зала на 480 мест, цифра + 3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом? Есть ли бронирование на новинки на выходных?  

Сегодня стартовали ЭВЕРЕСТ и СТАЖЕР. Стартовали очень слабо. Но это результаты буднего дня, на выходных, думаю, будет лучше. В Приморье стоит очень хорошая погода, поэтому посещаемость на всех премьерах низкая. Однако в субботу-воскресенье как-то понемногу набирается. Предпродажи на вечер есть, но немного.

Как отработали в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам на прошлой неделе? Довольны ли вы результатами сборов этого лета? Сравните, пожалуйста, с летом прошлого года?

В будние дни новинки прошлой недели работали очень слабо, в выходные — получше. БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ: ИСПЫТАНИЕ ОГНЕМ стартовал хорошо, но тех результатов, которые мы от него ждали, он не достиг. Вечерами на него приходили, на выходных набежали, но сейчас интерес уже затихает. Фанаты пришли в четверг, а вот сборы пятницы уже получились хуже. Фильм, конечно, скорее для подростков, хотя его возрастной ценз 16+. К сожалению, получилось небольшое расхождение между целевой аудиторией и ограничением по возрасту. На него приходят как раз подростки и молодежь, а не взрослая аудитория. КУТИС стартовал и отработал очень слабо. По сборам на прошлой неделе лидировала ПИКОВАЯ ДАМА — нас очень порадовала эта российская картина, на втором месте — БЕГУЩИЙ, на третьем держится ПЕРЕВОЗЧИК.

Вообще сентябрь идет очень вяло, хотя и репертуар не самый худший. Дело в том, что у нас стоит хорошая погода, да и все потратились на школы. Я веду статистику последних четырех лет, так вот это лето в целом получилось худшим из них. Недаром даже в программе «Кино Экспо» написано, что такого слабого мая и августа не было еще никогда.    

Планируете ли вы принять участие в работе «Кино Экспо», которое стартует в Санкт-Петербурге? Что вы ожидаете от выставки? Расскажите, пожалуйста, о самом ярком впечатлении от «Кино Экспо», в котором вы участвовали?

Да, от нашего кинотеатра едет представитель.

В ТЕМУ

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ 24-27 СЕНТЯБРЯ: ЛУЧШЕ ГОР МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ ЗРИТЕЛЕЙ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 24-27 СЕНТЯБРЯ: САМОЕ ОПАСНОЕ МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ — WELCOME!

КОММЕНТАРИИ »


два × = 2