Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 24 СЕНТЯБРЯ: ПРОКАТ ПОШЕЛ В ГОРУ
Раиса Башинская 25.09.2015 / 16:07 0

После продолжительного спада в конце августа и в начале сентября ситуация в прокате, похоже, выправляется — если бы в дело не вмешалось чудесное бабье лето. Первыми впечатлениями от старта уик-энда делятся кинотеатры в Калуге, Йошкар-Оле и Томске.

Наталья Костяева — заместитель директора кинотеатра «Арлекино» в Калуге (3 зала на 300 мест, цифра+3D). 

Юлия Лебедева — менеджер по кино кинотеатра «Россия» в Йошкар-Оле (2 зала на 1153 мест, цифра+3D).

Александр Скуридин-Кривов — менеджер по рекламе и букингу кинотеатра «Киномир» в Томске (2 зала на 561 место, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом? Есть ли бронирование на новинки на выходных?  

Наталья Костяева: В эти выходные у нас стартовали ЭВЕРЕСТ, ВРАТА ТЬМЫ и СТАЖЕР. На данный момент лидирует ЭВЕРЕСТ, на втором месте — БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ, на третьем — СТАЖЕР, и на четвертом — ВРАТА ТЬМЫ. Но посещаемость пока не очень — у нас стоят последние теплые деньки. Интерес к ЭВЕРЕСТУ есть, зрители с просмотра выходят под впечатлением — кто в слезах, кто просто воодушевлен. Фильм интересный, поэтому ждем, что на выходных люди подтянутся. Бронирования и предпродаж как таковых нет, так как городе небольшой — у нас покупают день в день. 

Юлия Лебедева: У нас стартовали ЭВЕРЕСТ и СТАЖЕР. Четверг был не очень активный, ждем выходных. Ожидания на выходные не очень оптимистичные — погода стоит хорошая, и люди предпочитают выбираться на природу. Интерес зрителей к ЭВЕРЕСТУ есть, поэтому мы рассчитываем на него.

Александр Скуридин-Кривов: У нас стартовал ЭВЕРЕСТ. Стартовал обычно, буднично, посмотрим, как пройдут выходные. Хотя ожиданий особых нет — вряд ли результаты будут выше, чем на прошлой неделе. 

Как отработали в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам на прошлой неделе? Довольны ли вы результатами сборов этого лета? Сравните, пожалуйста, с летом прошлого года?

Юлия Лебедева: На прошлой неделе БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ: ИСПЫТАНИЕ ОГНЕМ не оправдал наших ожиданий — первая часть стартовала намного лучше. Этой картине не удалось остановить спад в нашем прокате. Посмотрим на результаты ЭВЕРЕСТА. По сборам с большим отрывом лидировал БЕГУЩИЙ, остальные фильмы работают настолько слабо, что невозможно выделить 2-е или 3-е место.

Июнь и июль в целом прошли неплохо, но август был очень слабый. Репертуар неплохой, есть, что посмотреть, однако посещаемость и сейчас, и в августе — низкая.

Наталья Костяева: КУНГ-ФУ КРОЛИК отработал не очень хорошо, мы ожидали от мультфильма результатов лучше, КУТИС — плохо. ОРЛЕАН стоял одним сеансом, но люди на него шли, даже больше, чем мы ожидали, видимо, реклама хорошо сработала. БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ ожидаемо лидирует. Отзывы на него хорошие, но если сравнивать с первой частью, то по деньгам вторая часть проигрывает. И это на фоне нынешней, очень плохой посещаемости, которая длится еще с августа. Сборы сиквела на первой неделе составили порядка 200 тысяч — на фоне спада это неплохой результат. Чуть-чуть благодаря старту БЕГУЩЕГО и сейчас со стартом ЭВЕРЕСТА мы немного идем на подъем.

Второе место по сборам у ПИКОВОЙ ДАМЫ, третье — у КУНГ-ФУ КРОЛИКА. От ПИКОВОЙ ДАМЫ мы ждали хороших результатов, но ей даже удалось превзойти наши ожидания.

Сборы лета удручающие — август очень сильно провалился. В сентябре падение первых двух недель было традиционным и ожидаемым, а вот провал августа стал неожиданностью. В прошлом году было намного лучше. Мы ждем октябрь, когда стартует много сильных релизов. 

Александр Скуридин-Кривов: БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ тоже стартовал средне — никаких невероятностей не происходит. Ждем МАРСИАНИНА в октябре — может быть, на него придут люди. Мы, конечно, переживая спад в августе и сентябре, надеялись, что БЕГУЩИЙ и ЭВЕРЕСТ расшевелят наш прокат, но ожидания не оправдались. Те немногие, кто посмотрел БЕГУЩЕГО, отзываются о нем хорошо. По сборам лидировал БЕГУЩИЙ, на втором месте — ПИКОВАЯ ДАМА, на третьем — СТРАШНЫЕ СКАЗКИ. ПИКОВАЯ ДАМА была востребована зрителями.

В прошлом году сборы были лучше, в том числе потому, что в Томске было меньше  кинотеатров.

Планируете ли вы принять участие в работе «Кино Экспо», которое стартует в Санкт-Петербурге? Что вы ожидаете от выставки? Расскажите, пожалуйста, о самом ярком впечатлении от «Кино Экспо», в котором вы участвовали?

Александр Скуридин-Кривов: К сожалению, нет.

Наталья Костяева: К сожалению, нет. 

Юлия Лебедева: Нет, мы, к сожалению, на «Кино Экспо» не едем.

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 24 СЕНТЯБРЯ: БЕГУЩИЙ НАТКНУЛСЯ НА ЭВЕРЕСТ

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 24 СЕНТЯБРЯ: СТАЖЕР НА ВЫСОТЕ

 

 

КОММЕНТАРИИ »


− один = 4