Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

АНАТОЛИЙ КУЗЬМЕНКО («КИНОПЛАН») И АЛЕКСЕЙ СЛИНЧЕНКОВ («РАСПИШИ.РФ») КОММЕНТИРУЮТ РЕШЕНИЕ О СЛИЯНИИ
Дьяков Александр 25.09.2015 / 12:56 0

На прошлой неделе два лидера на рынке сервисов для кинотеатрального букинга объявили о слиянии — команда «Распиши.рф» вошла в состав семейства сервисов «Киноплан». Цель — объединить опыт и разработки обеих компаний для совершенствования продуктов по планированию репертуара и составления расписания онлайн.

Мы попросили прокомментировать этот шаг руководителей компаний — Анатолия Кузьменко и Алексея Слинченкова, которые поспешили уверить всех пользователей обоих сервисов, что продолжится их параллельное развитие, и пользователям будут предложены еще более удобные, отвечающие потребностям рынка инструменты.

Когда было принято решение о стратегическом объединении проектов «Киноплан» и «Распиши.рф»?

Анатолий Кузьменко: В начале лета родилось совместное понимание, что уже пора предпринимать объединенные усилия в этом направлении. Мы начали общаться перед Сочинским кинорынком и там обговорили все детали будущего сотрудничества. Естественно, оба сервиса продолжат свою работу в штатном режиме, без каких-либо потрясений, так как они обладают значительной аудиторией. Кто-то привык работать в системе «Киноплан», кто-то — адепт системы «Распиши.рф».

Букинг — процесс индивидуальный, так что обе наши компании, предлагая на рынке свой уникальный продукт, не имеющий аналогов в мире, исходили из собственного опыта и понимания того, какие потребности есть у индустрии. Так что мы просто не имеем права подвести ту аудиторию, которая нам поверила. Закрывать какой-либо из двух сервисов в пользу другого не планируется! В настоящий момент у нас расписывается 45% всех кинотеатров страны, и мы сможем эту цифру заметно увеличить.

Естественно, что в процессе мы хотим прийти к какому-то общему знаменателю, но только для того, чтобы было удобно и комфортно всем нашим клиентам. Я думаю, что у  совместной команды «Распиши.рф» и «Киноплан» все получится.

Правильно ли я понимаю, что не ближайшее время, но все-таки в отдаленной перспективе оба сервиса будут стремиться к унификации предоставляемых инструментов, даже если они будут оформлены по-разному? 

Анатолий Кузьменко: Этот вопрос мы будем рассматривать не раньше, чем через год совместной работы. Системы будут модифицироваться, но в нашем случае «унификация» ни в коем случае не будет подразумевать урезание каких-либо возможностей, которые раньше использовал букер. Речь идет только о том, чтобы пользователи обеих систем были довольны их работой, и им было комфортно. Максимальные изменения — в системе «Киноплан» могут появиться некоторые инструменты и усовершенствования, которые использует «Распиши.рф», и наоборот.

Алексей Слинченков: Все, что мы запланировали, будет делаться исключительно на благо пользователей. Независимо от индивидуального подхода к букированию, пользователь теперь сможет оценить преимущества и удобство единой платформы. С точки зрения букера наше объединение позволит повысить устойчивость и надежность сервисов. А для нас объединение букеров позволит создать дополнительный инструментарий, который будет полезен всем. Это объединение имеет широкие перспективы благодаря единому информационному пространству, при этом букер сможет полностью сохранить свою методологию росписи — как он это делал раньше.

Слияние двух сервисов имело главную цель — усилить позиции и предоставить пользователям еще более удобный и качественный сервис. Теперь мы будем развиваться с удвоенной энергией!

На «Кино Экспо» вы проведете совместное мероприятие. Что это будет?

Анатолий Кузьменко: Будет небольшая торжественная часть — мы объявим о слиянии официально, также на стенде «Киноплана» будут находиться представители обоих сервисов, и все пользователи смогут пообщаться с разработчиками систем и получить ответы на свои вопросы. Будем очень рады пообщаться с нашими партнерами, чтобы лучше узнать их нужды. В Петербурге мы проведем мероприятие «Киноплана», связанное с системой мониторинга оборудования. Заявив эту тему в июне, мы добились определенных результатов и хотим ими поделиться в рамках «Университета «Кино Экспо».

В ТЕМУ

«КИНОПЛАН» И «РАСПИШИ.РФ» ОБЪЯВИЛИ О СЛИЯНИИ 

 

КОММЕНТАРИИ »


четыре − = 2