Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

В МИНКОМСВЯЗИ ГОТОВЫ УСКОРЕННО БЛОКИРОВАТЬ ПИРАТОВ
Михаил Филберт 01.10.2015 / 12:34 1

volinalexey

30 сентября на заседании круглого стола, посвящённого проблеме интернет-пиратства замглавы Министерства связи и массовых коммуникаций Алексей Волин рассказал, что в ведомстве разрабатывают механизмы ускоренной блокировки нелегального контента.

В круглом столе, прошедшем в рамках форума «Кино Экспо», приняли участие представители правительства, онлайн-кинотеатров, отечественные продюсеры и другие участники отрасли. Алексей Волин рассказал, что при блокировке пиратского контента очень важна оперативность, поэтому в Минкомсвязи планируют создать механизм быстрой блокировки:

Индустрия жалуется на необходимость производить блокировки крайне оперативно, иногда — в течение часов. Это крайне важно, когда выходит релиз. Здесь счет (времени), на самом деле, идет не на дни, а на часы, — отметил Волин. — В этой связи со стороны нашего министерства было высказано предложение — мы готовы принять на себя дополнительную ответственность и пойти по пути создания комиссии при министерстве, которая по обращению правообладателя могла бы в считанные часы вносить те или иные пиратские сайты в перечень на блокировку.

По словам Волина, также рассматривается возможность создания прямой линии с Роскомнадзором, чтобы блокировать пиратский контент не дожидаясь решения Мосгорсуда.

Но для подобного рода (системного) решения нам нужно одобрение правительства, потому что это дополнительный функционал. Мы, если такие полномочия получим, то всех заблокируем. Мало никому не покажется.

— сообщил заместитель министра.

Также Волин отметил, что многие зарубежные бренды размещают рекламу на пиратских ресурсах и этим поддерживают нелегальное распространение контента. Замминистра пообещал опубликовать список таких компаний, что, по его мнению, ударит по их репутации:

Я обещаю, что мы опубликуем всех. Мы в министерстве — сторонники того, что надо сочетать традиционные методы борьбы с нетрадиционными, так как они оказываются значительно эффективнее.

— добавил замглавы Минкомсвязи РФ.

Издание «Ведомости» сообщает, что Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области частично удовлетворил иски компаний Warner и Universal к социальной сети «В контакте» по обвинениям в распространении нелегального аудиоконтента. Суд отказал в финансовых претензиях компаний к соцсети на сумму 36 млн. рублей, однако обязал её разработать систему фильтрации, способную предотвратить размещение пиратских аудиозаписей. В руководстве соцсети утверждают, что работа над созданием такого механизма уже ведётся.

Подробнее о круглом столе, посвящённом борьбе с пиратством вы сможете узнать из репортажа CINEMAPLEX, который появится в ближайшее время.

Источник: ТАСС -1,2, Ведомости

В ТЕМУ:

ГРИГОРИЙ ИВЛИЕВ РАССКАЗАЛ О ЕДИНОМ РЕГУЛЯТОРЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

ФРИИ ПРЕДЛАГАЕТ БЛОКИРОВАТЬ ПИРАТСКИЕ РАЗДАЧИ

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ ПРЕДЛАГАЕТ УЖЕСТОЧИТЬ АНТИПИРАТСКИЙ ЗАКОН

РОСКОМНАДЗОР РЕКОМЕНДУЕТ ИЗБЕГАТЬ ДОСУДЕБНОЙ БЛОКИРОВКИ САЙТОВ

1 комментарий »

  1. Сергей Лавров 1 октября 2015 в 17:18 - Ответить

    Если Волин будет так же бороться с пиратством в сети, как и прогнозировать сборы 5 российских фильмов в Китае ($100 млн, на самом деле две ленты собрали $1.6 млн, выход остальных — под большим вопросом), то скоро в наших кинотеатрах вообще никого не останется. В том же Китае первый срок за пиратство — 7 лет, второй раз — смертная казнь. Поэтому там такие сборы и такой подъём строительства кинотеатров. У нас вот уже 20 лет — одни обещания чиновников...

КОММЕНТАРИИ »


девять + = 15