Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«КАРО ПРЕМЬЕР» НА «КИНО ЭКСПО»: РАЗГУЛЯЛАСЬ СТИХИЯ


cinemaplex 02.10.2015 / 14:57 0

Презентацию «Каро Премьер», представившую проекты Warner Bros. на ближайший период, по традиции провел Алексей Рязанцев. В пакете дистрибьютора есть как потенциальные блокбастеры-миллиардеры, так и рядовые жанровые проекты.  

Открыло презентацию проектов Warner видеообращение Джо Райта, режиссера фильма  ПЭН: ПУТЕШЕСТВИЕ В НЕТЛАНДИЮ, а также Хью Джекмана, сыгравшего злодея по имени Черная Борода. Райт рассказал, что главной задачей для него было воссоздание реалистичной Нетландии, для чего были созданы многоплановые и сложные декорации. Профессиональной аудитории были показаны отрывки из картины в 3D, включая впечатляющий момент с появлением героя Хью Джекмана под хоровое распевание толпой хита Smells Like a Teen Spirit.

Проект стартует уже через неделю и выглядит фаворитом уик-энда 8 октября, так как охватывает аудиторию general, а коммерческими референсами являются ОЗ: ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ и МАЛЕФИСЕНТА. Материалы производят очень яркое впечатление — остается надеяться, что зрителям понравится весь фильм. Критики приняли ПЭНА прохладно — пока больше отрицательных рецензий, а оценка фильма на Imdb составляет лишь 6.1

Радикальным контрастом ПЭНУ стали материалы второго ближайшего проекта дистрибьютора — ЧЕРНОЙ МЕССЫ. В трех продемонстрированных эпизодах Джонни Депп предстает в образе ирландского гангстера, наводящего ледяной ужас на своих врагов, друзей и зрителей в зале своей хладнокровностью, жестокостью и манерой двусмысленно угрожать собеседникам.

Warner не акцентирует внимание на присутствие в кастинге Бенедикта Камбербэтча, однако фанаты сериала «Шерлок» точно не пропустят новый фильм с любимым актером. Судя по показанным материалам, фильм атмосферой и действием напоминает классические криминальные драмы КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ, ЛИЦО СО ШРАМОМ, ГАНГСТЕР, а также сериал «Черный список», обладающий не только схожим сюжетом о сотрудничестве криминальных авторитетов и ФБР, но и похожим по интонациям главным героем. Кассовым ориентиром для ЧЕРНОЙ МЕССЫ являются сборы ДЖОННИ Д (173 млн).

Старт на этой неделе другой криминальной биографии ЛЕГЕНДА («Парадиз») может обозначить определенный настрой аудитории на просмотр проектов в жанре криминальной драмы, хотя по конфигурации, безусловно, ЧЕРНАЯ МЕССА смотрится очень хорошо.

В СЕРДЦЕ МОРЯ — экранизация оригинальной истории катастрофы китобойного судна «Эссекс», ставшей известной благодаря написанному по ее мотивам роману «Моби Дик». Режиссером картины выступил обладатель двух «Оскаров» за ИГРЫ РАЗУМА Рон Ховард, а главную роль исполняет звезда МСТИТЕЛЕЙ Крис Хэмсворт. Фильм занимает 13 строчку в топе ожиданий портала «Кинопоиск» с почти 26 тысячами ожидающих картину интернет-пользователей. Такое внимание аудитории делает проект весьма многообещающим, хотя повторить триумф близкой по жанру картины ЖИЗНЬ ПИ, собравшей более 900 млн, вряд ли удастся хотя бы из-за влияния экономической конъюнктуры.

С другой стороны, в прокате сейчас очень успешно работает ЭВЕРЕСТ, чьи сборы на старте (с учетом превью IMAX) составили 349 млн. И снова в эпицентре катастрофы — суровые мужчины.

Ремейк НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ, поставленный на новогоднюю дату 31 декабря, зрительская аудитория ожидает если не со скепсисом, то настороженно — ей очень не хочется разочароваться, так как оригинальный фильм 91-го года очень любим и почитаем. На презентации были показаны фрагменты со съемочной площадки, а основной упор был сделан на том, что все трюки, которых в фильме будет очень много, выполнены самими актерами, а не каскадерами.  Правда, создатели, рассказывая о сложности проделанной над трюками работы, признаются, что зритель, скорее всего, не отличит экстремальные съемки от цифровых спецэффектов. Исполнителей на главные роли подбирали именно за таланты в спорте, поэтому на месте Киану Ривза и Патрика Суэйзи в ремейке зритель увидит малоизвестных Люка Брейси и Эдгара Рамиреса.

Нет ни малейших сомнений, что технически зрелище будет поставлено великолепно, но не потеряет ли история свою душу и обаяние, за что мы так любим картину Кэтрин Бигелоу? На «Новогодней Битве» весь приключенческий экшн сосредоточится в руках «Каро», так как дистрибьютор выпускает и многообещающую МАФИЮ Сарика Андреасяна.

В середине января 2016 года Каро Премьер планирует выпустить на экраны спортивную драму КРИД, в которой Сильвестр Сталлоне вернется в качестве легендарного Рокки Бальбоа, чтобы тренировать сына своего старого друга и соперника Аполло Крида. Десять лет назад фильм РОККИ БАЛЬБОА, завершивший спортивную карьеру персонажа, собрал в отечественном прокате 26.5 миллионов рублей. В этот раз создатели франшизы попытаются создать с помощью Майкла Б. Джордана нового героя, пытающегося выйти из тени отца, на чем будет построен основной психологический конфликт фильма. Спортивные боксерские драмы (БОЕЦ, НОКДАУН, МАЛЫШКА НА МИЛЛИОН), даже имея звездный состав, сильный сюжет и позитивные отзывы, собирают в прокате не больше 27 миллионов.

Исключение из правил и желаемый кассовый ориентир — ЗАБОЙНЫЙ РЕВАНШ (94,3 млн), но в нем акцент делался не на драму, а на комедию. А КРИД — настоящая спортивная драма.

В конце презентации была упомянута женская комедия ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ ОДНОЙ  (11 февраля) и показаны трейлеры двух ожидаемых комикс-блокбастеров - ОТРЯДА САМОУБИЙЦ и БЭТМЕНА ПРОТИВ СУПЕРМЕНА. В принципе, оба эти трейлера внимательная профессиональная аудитория давно видела в сети после летнего Comic Con, а продемонстрированный ролик ОТРЯДА САМОУБИЙЦ, по заявлению дистрибьютора, на большие экраны вообще не попадет, поэтому гости презентации могли расслабиться и просто насладится мрачным эпическим зрелищем.

В ТЕМУ

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ  О «КИНО ЭКСПО-2015» 

КОММЕНТАРИИ »


+ 4 = десять