Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«КАРОПРОКАТ» НА «КИНО ЭКСПО»: И ЦЕЛОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ МАЛО
cinema 02.10.2015 / 19:11 0

Компания «Каропрокат» на выставке «Кино Экспо» приложила максимум усилий во славу отечественного кинематографа и его будущих коммерческих успехов. О полноценном показе УЧИЛКИ мы писали ранее, а в тот же день вечером состоялось выездное мероприятие — гости отправились на съемочную площадку фильма МАТИЛЬДА — масштабной исторической картины, которую снимает Алексей Учитель.

Некоторые участники «Кино Экспо» были не просто сторонними наблюдателями кинопроцесса, а приняли непосредственное участие в создании «магии кино», в частности Борис Собко и Алексей Ворожцов. Сам Алексей Рязанцев облачился в одежды духовного лица и в объективе камер вынес корону для российского императора, а затем под смех и аплодисменты благословил всех на успешный прокат.

На следующий день гости презентации с удовольствием посмотрели оперативно смонтированный ролик об этом вечере на съемочной площадке и узнавали знакомые лица, пьющие стопку за здоровье «Царя-батюшки».

МАТИЛЬДА — один из тех проектов, которые в будущем году могут рассчитывать на статус фильма-события (предварительная дата премьеры — 13 октября). Масштабные декорации, исторический размах и производственный бюджет в $15 млн — важные составляющие проекта, в котором колоссальное внимание уделено достоверности, в том числе костюмам той эпохи.

В Сочи проект со сцены представлял продюсер Владимир Винокур, а в Петербурге кинотеатры уже оказались в эпицентре съемочного процесса. Через день на презентации «Каропрокат» компанию Алексею Учителю уже составил Данила Козловский — в представленном слайд-шоу его героя подвергали настоящим пыткам, при этом тайна персонажа, сыгранного актером, так и осталась нераскрытой.

Под занавес вечера актер еще раз поднялся на сцену — представить необычный ромком СТАТУС: СВОБОДЕН (21 января), который станет для него продюсерским дебютом. Судя по представленным материалам, в которых Данила Козловский составил ведущий дуэт с Елизаветой Боярской, создатели хотят вволю посмеяться над штампами романтических комедий и будут не так традиционны — главные герои решат остаться друзьями. Впрочем, в этом жанре, как мы знаем, все происходящее — к лучшему.

Для актера 2016-й год станет фантастически продуктивным — на экраны, помимо СТАТУСА, выйдут МАТИЛЬДА, ЭКИПАЖ, ХАРДКОР и ВИКИНГ. Хорошего актера должно быть много, но насколько его может быть много?

Кстати, режиссер Алексей Учитель обратился со сцены к гостям презентации с предложением поучаствовать в конкурсе — придумать прокатное название для фильма МАТИЛЬДА. Ваши предложения ждут в офисе компании «Каропрокат».

Еще один романтический проект вечера — это 30 СВИДАНИЙ, которые дистрибьютор выпустит в прокат 11 февраля, к Дню святого Валентина. Знакомая по комедии ПРИВЫЧКА РАССТАВАТЬСЯ конфигурация — одна девушка и множество самых разнообразных парней, среди которых, если следовать теории, в итоге может кто-то отыскаться. Главная роль отдана эксцентричной Наталии Медведевой, а помогает ей в поисках Никита Панфилов (традиционное «счастье под носом»). Самый точный художественный референс — это СКОЛЬКО У ТЕБЯ (66 млн на 479 копиях). Проект со сцены представил продюсер Дмитрий Литвинов, а гости презентации увидели рабочий трейлер.

«Слабым звеном» среди всех российских проектов в презентации выглядела комедия ВОЙНА ПОЛОВ, которая стартует 22 октября. Хорошо знакомый аудитории трейлер был принят прохладно, так как в нем не было ни убойных гэгов, ни ярких персонажей — тема необитаемого острова и романтических отношений на нем уже была отработана ДЖУНГЛЯМИ и ОСТРОВОМ ВЕЗЕНИЯ, а коллизия соперничества — в ЖЕНЩИНЫ ПРОТИВ МУЖЧИН. Показанный на «Кино Экспо» полностью конкурент на дате старта БЕЗ ГРАНИЦ (WDSSPR) выглядит намного сильнее.

Мультфильм КРЯКНУТЫЕ КАНИКУЛЫ (дата старта пока не объявлена) давно находится в производстве, и уже становился героем презентаций. Производство проекта завершается в ноябре, а в этот день на сцену вышли продюсер Рубен Атоян, Владимир Пресняков Мл и Никита Пресняков, которые приняли участие в озвучивании мультфильма, а также записали для проекта песню. Она будет исполняться на английском языке, потому что КРЯКНУТЫЕ КАНИКУЛЫ рассчитывают на широкий международный прокат.

Гости презентации увидели фрагменты из мультфильма — с яркой, максимально детализированной картинкой и очень глубоким 3D. Действие КРЯКНУТЫХ КАНИКУЛ разворачивается в Китае, где живут не летающие мандариновые утки. Появление летающих крякв вносит сумятицу в доселе размеренную жизнь героев, а особенно сына императора, который влюбляется в дочь вождя крякв. Естественно, чтобы поухаживать за красавицей, ему предстоит научиться летать.

По традиции единым блоком на презентации «Каропрокат» выступили проекты Гевонда и Сарика Андреасян — на этот раз МАФИЯ: ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ, ЗАЩИТНИКИ и ГОЛОСА БОЛЬШОЙ СТРАНЫ были представлены максимально подробно, включая детали маркетинговой кампании по продвижению новогодних релизов. Участники кинорынка не видели братьев практически целый год, и для них он получился максимально продуктивным — сразу 2 релиза выходят на финишную прямую, а работа над ЗАЩИТНИКАМИ идет полным ходом. Осознанный отказ от малобюджетных комедий — новая страница для творческого тандема.

ГОЛОСА БОЛЬШОЙ СТРАНЫ (7 января) собрали в кадре всех главных звезд 3 сезонов шоу «Голос», и получился мюзикл о любви и дружбе, в котором звучат исключительно народные хиты (всего в фильме прозвучат 10-11 песен). Гости презентации посмотрели фильм о фильме, в котором герои поделились своими впечатлениями о работе над проектом, а также несколько музыкальных фрагментов. Эти эпизоды произвели очень хорошее впечатление — кино получается ярким и по-хорошему праздничным. Записывать финальный звук создатели картины будут в Лондоне.

По словам Гевонда Андреасяна, все исполнители главных ролей в мюзикле освободили свои рабочие графики, чтобы в декабре приехать с премьерами в самые разные города — достаточно желания и заявки принимающей стороны пригласить к себе звезд шоу «Голос». Все они готовы петь и давать представления, не ограничиваясь рассказами о проекте, встречами с поклонниками и автограф-сессиями.

Продюсеры особо подчеркнули, что на этом проекте рассчитывают на качество промо и продвижения в тесном сотрудничестве с площадками — обеспечить хорошую сцену и звук, чтобы ГОЛОСА хорошо зазвучали перед предстоящим прокатом. Поддержит проект знаменитый бренд «Одноклассники», для чего на сцену поднялась Ольга Рогова. Специальная акция для многомиллионной аудитории продлится с 15 декабря по 15 января — потенциальным зрителям будет предложено спеть песню, загрузить ее в «Одноклассники» и тем самым продолжить эстафету фильма. По итогам акции будет смонтировано большое видео, где каждый участник сможет найти себя и стать частью картины.

С 1 декабря начнется масштабная поддержка проекта МАФИЯ (1 января) — в сетевую игру будут вовлечены миллионы пользователей «Одноклассников». Последний этап игры для пользователя начнется только после того, как он сходит посмотреть фильм в кинотеатре и сможет ответить на финальный вопрос. Таким образом, вовлечение аудитории в процесс будет максимально естественным и увлекательным.

Создатели проекта готовятся выложить все карты на стол на декабрьском кинорынке и полностью показать МАФИЮ. Пока же гости презентации посмотрели несколько эпизодов — визуальная сторона производит сильное впечатление. Большая фантастика, хороший бюджет — именно эти качества оценили международные покупатели на кинорынке в Торонто.

Проводимые экспертизы говорят о высокой осведомленности аудитории о проекте МАФИЯ. В качестве коммерческого референса, также стартовавшего в Новый год, можно назвать первый ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ Федора Бондарчука (642 млн). С поправкой на 3D, ростом цены на билет и аудитории (в сравнении с цифрами января 2009-го) прокатчики рассчитывают на еще более впечатляющие сборы.

На большом экране была также представлена информация об объемах маркетинговой поддержки двух проектов — МАФИЯ и ГОЛОСА БОЛЬШОЙ СТРАНЫ — и размещении рекламных роликов в самых рейтинговых передачах на федеральных каналах.  В случае с ГОЛОСАМИ каналы воздействия на аудиторию и ее информирования прослеживаются очень четко — это и само шоу «Голос», и «Большая сцена» на канале «Россия». Будет продвижение проекта и на конкурсе «Новая волна», где прозвучит одна из песен, а также будут демонстрироваться рекламные ролики. Необходимо также выделить гостевые эфиры на «Русском радио», более 200 лайнеров, розыгрыши призов. Поддержка будет очень масштабная, и зрители обязательно узнают о фильме.

Что касается ЗАЩИТНИКОВ, то зрители увидели первый рабочий ки-арт фильма и фрагмент с демонстрацией силы персонажа по имени Хан. До премьеры остаются еще полтора года, но уже сейчас проект выглядит очень интересным. Очень надеемся, что его создатели наберут побольше интересных, индивидуальных фишек, которые позволят искушенной в комиксах аудитории не сравнивать ЗАЩИТНИКОВ с многомиллионными МСТИТЕЛЯМИ.

Наконец, дистрибьютор обеспечит зрителям превью к новогодним праздникам — комедию SOS, ДЕД МОРОЗ ИЛИ ВСЕ СБУДЕТСЯ (10 декабря). Картину представили звезды фильма — актер и продюсер Михаил Беспалов, актеры Полина Максимова, Сергей Рост и юная дебютантка София Спектор. Судя по первым впечатлениям, проект скроен по лекалам франшизы ЕЛКИ, в которой также разворачивается несколько историй. Девочка Света и аферист «Дед Мороз» Мышкин на пути к счастью (воссоединить родителей Светы) вовлекут в водорот комедийных ситуаций много посторонних людей.

В целом промо-ролик произвел благоприятное впечатление, но о маркетинговых перспективах проекта сейчас судить трудно — за исключением фантастической комедии ТАРИФ НОВОГОДНИЙ, удаленные по времени от праздника релизы проявляли себя достаточно слабо. Даже новогодних комедий не должно быть больше, чем нужно.

В целом презентация «Каропрокат» получилась отличной, с хорошими впечатлениями и надеждой на новое российское кино.

В ТЕМУ

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ  О «КИНО ЭКСПО-2015» 

 

 

КОММЕНТАРИИ »


девять + 9 =