Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 30 ОКТЯБРЯ: НА ХЭЛЛОУИН ВО ВСЕОРУЖИИ


cinemaplex 30.10.2015 / 10:12 0

Последний охотник на ведьм 2015

Заканчивается подготовка репертуара кинотеатров к Хэллоуину, к празднованию присоединяются последние гости — ОХОТНИК НА ВЕДЬМ и СКАУТЫ. Напуганные ОХОТНИКОМ, МОНСТРЫ потеснились на вторую строчку чарта, а снизу их поджимает ЧЕРНАЯ МЕССА.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОСПИСИ

РЕЛИЗЫ НЕДЕЛИ

Репертуар уик-энда на Хэллоуин пополняется историями о ведьмах, зомби, пикси и прочих неуловимых созданиях. Наибольшую ставку букеры делают на ПОСЛЕДНЕГО ОХОТНИКА НА ВЕДЬМ — своеобразного гибрида МАТРИЦЫ, БЛЕЙДА и ВАН ХЕЛЬСИНГА, предоставляя ему от двух до трех с половиной полных экранов в городах сети «Синема Парк».

Продолжают гнуть мистическую линию СКАУТЫ ПРОТИВ ЗОМБИ, приправляя встречающиеся на пути ужасы порцией шуток. Фильм получил по три-четыре сеанса во всех городах сети, за исключением Санкт-Петербурга и Москвы, где его роспись расширяется до одного полного экрана.

Однако, мистическими картинами релизы недели не ограничиваются. Здесь и криминальная драма о сговоре ФБР и гангстера ЧЕРНАЯ МЕССА, расписанная на пять сеансов в небольших городах сети и на один полный экран в более крупных.  И вторая часть отечественной истории о НЕУЛОВИМЫХ молодых людях, пытающихся бороться с несправедливостью, которая получила более скудную роспись — от трех до пяти сеансов в день.

Мультфильм отечественного производства о защите Смоленской крепости — КРЕПОСТЬ: ЩИТОМ И МЕЧОМ — идет четырьмя-пятью сеансами в день. Но это не единственный анимационный фильм на дате: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПИКСИ расписаны несколько скромнее и показываются, в основном, два раза в день.

ХОЛДОВЕРЫ

Под натиском ОХОТНИКА НА ВЕДЬМ МОНСТРЫ теряют экранное время и теперь у них в распоряжении от шести сеансов до одного полного экрана в день. Пришлось несколько потесниться и ПАРАНОРМАЛЬНОМУ ЯВЛЕНИЮ — до двух-трех сеансов.

Из двух отечественных комедий на прошлой неделе БЕЗ ГРАНИЦ шла лучше ВОЙНЫ ПОЛОВ, и сегодня меньше пострадала от сокращения экранного времени — до двух-четырех сеансов, в то время как последнему фильму под натиском «нечисти» и ОХОТНИКА за ней остается всего один сеанс.

На четвертой неделе проката и МАРСИАНИНУ сокращают роспись до пяти сеансов и одного полного экрана в Санкт-Петербурге и Москве. По нескольку показов у ПРОГУЛКИ и БАГРОВОГО ПИКА.

Продолжают сходить с экранов ЭВЕРЕСТ и СТАЖЕР, довольствуясь одним-двумя сеансами в некоторых городах сети.

Здесь же по одному разу в день показываются ПЭН, МОЛОДОСТЬ и только в Москве идут ДАМА В ОЧКАХ ... и РОДИНА.

ПРОДАЖИ И БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ

рейтинги синема паркРейтинги продаж и бронирования билетов в мультиплексах «Синема Парк» на основе данных 30 октября

ОХОТНИК НА ВЕДЬМ уже в вечер релиза потеснил МОНСТРОВ на вторую строчку рейтингового списка, однако с утра картина в некоторых городах, например, в Челябинске, изменилась, и МОНСТРЫ снова взобрались на вершину пьедестала. И это неудивительно — целевая аудитория МОНСТРОВ, детская и семейная, чаще посещает утренние сеансы, а аудитория ОХОТНИКА предпочитает вечерние. С учетом каникулярного времени, выходные — время, скорее, МОНСТРОВ, чем ОХОТНИКА.

последний калининград 2330 29 октября ПОСЛЕДНИЙ ОХОТНИК НА ВЕДЬМ. Продажи в Калининграде 29 октября (данные на 23:30МСК)

челябинск монстры 001030октября МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ. Продажи в Челябинске 30 октября (данные на 00:10 МСК)

Из релизов найти свою аудиторию смогла также ЧЕРНАЯ МЕССА, расположившая на четвертой (если не считать забронированных под мероприятия билетов на МАРАФОН 007, то — на третьей) позиции рейтингового списка по продажам и бронированию билетов. Здесь же в некоторых городах встречается КРЕПОСТЬ, а чуть ниже, на пятой-шестой позиции расположился МАРСИАНИН. За ним следует комедия БЕЗ ГРАНИЦ.

В нижней части списков встречается ПРОГУЛКА, СКАУТЫ и БАГРОВЫЙ ПИК.

 В ТЕМУ:

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДА 29 ОКТЯБРЯ — 1 НОЯБРЯ: ВИН ДИЗЕЛЬ НАЙДЕТ УПРАВУ НА «МАЛЕНЬКИХ МОНСТРОВ»

БОКС-ОФИС США: ШАБАШ ВЕДЬМ И ПРИЗРАКОВ НЕ СОСТОЯЛСЯ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 29 ОКТЯБРЯ — 1 НОЯБРЯ: УИК-ЭНД НА ХЭЛЛОУИН, ИЛИ НЕЧИСТЬ РАЗГУЛЯЛАСЬ

КОММЕНТАРИИ »


3 + шесть =