Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА НА ЗИМНЕМ КИНОРЫНКЕ. ЕЛЕНА ХАЖИНСКАЯ: «ТОТ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО УЖЕ ВСЁ ЗНАЕТ, НАЧНЁТ СКОРО ОТСТАВАТЬ ОТ ПРОГРЕССА КИНОПОКАЗА»


Лещинская Татьяна 23.11.2015 / 11:18 0

Деловая программа для кинотеатров на Кинорынке приобретает всё более упорядоченный и комплексный характер. Компания «Оптима Кино» в течение двух дней — 29 и 30 ноября — представит «из первых рук» обзор предложений от различных компаний, которые помогают сделать кинопоказ эффективнее с точки зрения затрат, качественнее с точки зрения потребителя и позволяют узнать массу полезного в копилку вашего опыта кинопоказчика.

Кинопрактика-в-Сочи

Программа занятий:

29 ноября, воскресенье. Пресс-зал индустриальной зоны

14:30  КиноПрактика. Азбука Кинотеатра. Сервисы, технологии, ресурсы кинопоказа.  Модератор: Руководитель компании «Оптима Кино» Елена Хажинская 

  • Кинобилеты.рф. Тема: Система Антиштраф. Мониторинг бесперебойной выгрузки в ЕАИС или как обезопасить ваш кинотеатр от штрафа. Спикер: Коммерческий директор компании «КиноБилеты.рф» Вероника Ершова
  • Киноплан24 Тема: TMS от КИНОПЛАН24. Теперь полный цикл управления кинопоказом: от планирования до демонстрации. Спикер: Руководитель компаний DCP24 и Киноплан24 Анатолий Кузьменко
  • Рамблер-касса, Агентство Сирена Тема: On-line продажа билетов. Бесплатные типовые сайты для кинотеатров со встроенной функцией on-line продаж через систему Рамблер-Касса. Спикеры: руководитель направления реализации билетов компании Рамблер-Касса Олег Андреев, руководитель Агентства Сирена Картавкин Михаил

30 ноября, понедельник. Пресс-зал индустриальной зоны

10:30  КиноПрактика. Азбука Кинотеатра. Сервисы, технологии, ресурсы кинопоказа. Модератор: Руководитель компании Елена Хажинская («Оптима Кино»)

  • Кинотехнология. Тема: Кинотеатр-робот: автоматизация кинотеатров (TMS, техническая и IT-поддержка кинотеатров). Спикер: Руководитель компании Кинотехнология Никишин Вадим
  • Тикет софт. Тема: Инновационные IT-технологии продаж: мобильные приложения и интернет-продажи, как повышение доходности кинотеатров и развлекательных центров. Спикер: Руководитель компании Кравцов Сергей Борисович
  • Сinema ADS. Тема: Программное обеспечение, которое работает для вас: больше продаж — меньше усилий!

Чтобы узнать подробнее о том, что будет происходить на занятиях «КиноПрактики» мы обрптились с вопросами к Елене Хажинской.

Елена-Хажинская

CINEMAPLEX:  В программе двух дней занятий деловой программы КиноПрактики  презентации партнеров-компаний  стоят довольно плотно. Как будут выстроены занятия? Предполагается ли какой-то интерактив? Может, ответы на вопросы или разбор практических ситуаций? 

Елена Хажинская: КиноПрактику мы делаем только второй раз (первое мероприятие было в Сочи в этом году — прим. CINEMAPLEX), но уже четко понимаем, что основная направленность нашей программы в представлении новых товаров и услуг. Также мы активно сотрудничаем с компаниями, которые давно на нашем рынке и хотят рассказать кинотеатрам о своих обновленных продуктах.

По списку компаний, которые участвуют в деловой программе КиноПрактика можно понять, что спектр обсуждаемых тем достаточно широк. Мы понимаем, что отдельно проведенный семинар компании соберет в большинстве случаев слушателей гораздо меньше, чем если  будет предложен набор интересующих слушателя компаний. Также это понимают и участники-спикеры КиноПрактики.

Отвечая на ваш вопрос про интерактив, хочу остановится на еще одном важном отличие КиноПрактики от индивидуальных деловых мероприятий компаний. КиноПрактика — это витрина товаров и услуг в области кинопоказа. Мы представляем нашим спикерам от 15 до 30 минут и в рамках этого времени они рассказывают и показывают кинотеатрам свои продукты и отвечают на вопросы, которые возникают у аудитории. Далее, уже за границами нашего мероприятия происходит общение в рамках Кинорынка на стендах или рабочих зонах. То есть, наша задача помочь кинотеатрам и компаниям, которые работают в области кинопоказа найти друг друга.  Жизнь у нас всех динамичная, зачастую бывает некогда узнать или изучить различные новинки. Может быть именно сейчас кинотеатру это и не надо, и он пришел послушать о продукте другой компании, но заодно услышал и то, чего ранее не знал.

И если говорить о формате в целом, то это небольшое выступление спикера плюс ответы на вопросы, далее следующая компания со своим представлением и так до конца семинара.

Расскажите, пожалуйста, о темах занятий, о тех проблемных моментах, которые будут раскрыты на занятиях, благодаря привлеченным Вами специалистам и компаниям.

— На зимнем Кинорынке мы будем проводить два семинара под одним общим названием «Азбука кинотеатра».

29 ноября мы будем обсуждать следующие темы:

«Система Антиштраф» Мониторинг бесперебойной выгрузки в ЕАИС или как обезопасить ваш кинотеатр от штрафа» от компании Кинобилеты.рф.  Сейчас очень актуален для всех кинотеатров этот вопрос. Многие даже не знают, что у них что-то не так и узнают об этом уже получив штраф. Хочу отдельно отметить, что эта система работает на любой билетной системе, а не только у тех кинотеатров, которые пользуются билетной программой Кинобилеты.рф. Рассказывать про это будет коммерческий директор компании Вероника Ершова.

Далее компания «DCP24/Киноплан» расскажет про TMS и тема их доклада будет называться «TMS от Киноплан. Теперь полный цикл управления кинопоказом: от планирования до демонстрации». Рассказывать о своих новых достижениях традиционно будет руководитель компании Анатолий Кузьменко. Для большинства кинотеатров аббревиатура TMS пока непонятна, но это очень полезная и нужная всем система, как и все что делает Киноплан. Подробности узнаете на нашем мероприятии.

Заключительным докладом будет очень заманчивое предложение от компании «Рамблер-касса» и Агентства «Сирена». Помимо подробностей про преимущества и недостатки он-лайн продаж билетов, компании предложат кинотеатрам бесплатный сайт с уже встроенной функцией он-лайн продаж. Для небольших кинотеатров это может оказаться очень привлекательно, так как стоимость изготовления сайта достаточно высока.

30 ноября перед кинотеатрами выступят компании «Кинотехнология», «Тикет софт» и «Cinema ADS».

Молодая компания «Кинотехнология» продолжит тему, которую мы начали обсуждать на прошлой «КиноПрактике» — «Кинотеатр-робот». В прошлый раз у многих кинотеатров возникли вопросы и в этот раз руководитель компании Вадим Никишин подробнее и более доходчиво расскажет о полном аутсорс-процессе технической и IT-поддержке кинотеатров. Если кому-то может показаться, что это актуально только для небольших несетевых кинотеатров, то поспешу вас разуверить. Компания «Кинотехнология» сотрудничает с одной из самых крупных федеральных сетей. Поэтому, в условиях сокращения оперативных расходов, кинотеатрам будет полезно послушать, как можно оптимизировать свои затраты.

Руководитель компании «Тикет софт» Сергей Кравцов выступит с докладом «Инновационные IT-технологии продаж: мобильные приложения и интернет-продажи, как повышение доходности кинотеатров и развлекательных центров». В рамках своего выступления он расскажет об увеличение доходов с помощью интернет-продаж, автоматических киосков и депозитной системы. Также о привлечении посетителей через социальные сети, виды скидок, их цели, и применении iPhone-контроля прохода по электронным билетам и картам.

И в заключении КиноПрактики выступит недавно вышедшая на российский рынок прибалтийская компания «Cinema ADS», которая представит полезное ПО для показа коммерческой рекламы. Тема доклада будет звучать как «Программное обеспечение, которое работает для вас: больше продаж — меньше усилий!» Все подробности узнаем из выступления Евгения Дмитриева.

 За последние полгода кинотеатры приобретают довольно трудный опыт выживания. Что по-Вашему для кинотеатров сейчас самое главное на этом нелегком пути.

— Я думаю, что надо оптимизировать затраты — устанавливать универсальные кассы, пользоваться аутсорс-услугами, которые в итоге выходят дешевле, чем держать собственный персонал — про это часть нашей «КиноПрактики». Также важно предоставлять качественные услуги, стараться находить конкурентные преимущества, будь то альтернативный кинопоказ, спецпредложения по ценам или дополнительные развлечения внутри самого кинотеатра.

Какой опыт Ваша команда реализовала при подготовке занятий КиноПрактики к нынешнему кинорынку после первого форума в Сочи? Что удалось взять на вооружение, а от чего-то, может быть, наоборот, отказаться?

Мы из Сочи привезли целый багаж знаний по организации мероприятий :-) . Для нас это был первый опыт, поэтому не все было идеально организовано. Мы однозначно поняли, что деловое мероприятие не может быть длительностью более 1,5 часов. Слушатели начинают терять интерес, они просто элементарно устают воспринимать информацию. Мы все это с вами знаем по киношным презентациям. Иногда они проходят по 3 часа и мы уже забываем, что было в начале этой презентации. Пока ни от каких изначальных идей мы не отказались, наоборот стараемся развивать все то, что начали.


В опросах кинотеатров на прошлой неделе мы задавали вопрос: "В программе Кинорынка появилась деловая программа «КиноПрактика». Интересно ли вам её посещение? " Вот что отвечали нам наши спикеры:

Наиль Сагидуллин (правляющий мультиплексом «Киномечта» в Казани): Если бы я в этот раз поехал, то, конечно, новая деловая программа меня бы заинтересовала.Для меня, как для человека с техническим складом ума, в первую очередь интересно обсуждение оборудования и вообще практические вопросы в целом.

Кристина Варламова (менеджер по репертуарному планированию сети кинотеатров «Мираж Синема» ): Я думаю, очень хорошо, что на кинорынках есть деловая программа. Конечно, более интересны практические вопросы, которые помогают нам улучшить свою работу. Мне лично очень нравятся семинары от «Невафильм», где они показывают нам аналитику текущего состояния рынка.

Татьяна Камкина (менеджер по репертуарному планированию сети «Планета Кино» в Уфе и Стерлитамаке): Мне, как человеку с совсем небольшим опытом в кинобизнесе, на кинорынках интересно практически все, в том числе и деловая программа.

Юлия Желтышева (заместитель директора по репертуарному планированию в кинотеатрах «Луна»  и «Руслан» в Ульяновске.)Сколько бы я ни посещала на прошедших кинорынках деловые программы, честно говоря, ничего нового для себя не почерпнула. Все это, как правило, мы уже либо использовали, либо используем, либо продолжаем использовать, либо уже даже отказались. Мы уже давно действуем на рынке, поэтому уже испробовали на себе множество маркетинговых ходов.

CINEMAPLEX — Елене Хажинской: Что бы Вы ответили тем, кто считает, что ничего для себя нового он на подобных занятиях не откроет?

— Думаю, что выше уже ответила на этот вопрос. На каждой КиноПрактике выступают и именитые, и начинающие компании в области кинопоказа. У каждого из них есть что нового предложить своим партнерам и клиентам, а те, кто считает, что у них уже все есть и им ничего не надо, начнут скоро отставать от прогресса кинопоказа. Надо всегда внедрять что-то новое и интересное для зрителей, тогда как раз и сохранишь то самое конкурентное преимущество. Именно на это и нацелена КиноПрактика — в одном месте, ёмко, сжато (учитывая всеобщую занятость) рассказать о новинках услуг и товаров в области кинопоказа. Приходите и, думаю, что каждый из вас почерпнет для себя что-то очень полезное.

В ТЕМУ:

 ПРОГРАММА 98-ГО РОССИЙСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КИНОРЫНКА

ЕКАТЕРИНА БОРДАЧЕВА — О ПРОГРАММАХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ ЕВРОПЕЙСКОГО КИНО В РАМКАХ 98-ГО КИНОРЫНКА

КОММЕНТАРИИ »


× 3 = девять