Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«НАШЕ КИНО» НА 98-М КИНОРЫНКЕ: ОТ ИВАНА ЦАРЕВИЧА ДО АЛАДДИНА


cinemaplex 04.12.2015 / 17:53 0

Презентация дистрибьютора «Наше Кино» привычно делилась на две части — анимационные и игровые фильмы, но, в отличие от сентябрьского «Кино Экспо»,  эти составляющие выглядели более сбалансированными.

Не удивило и то, что презентация началась с мультфильма-участника «Новогодней Битвы 2015-16» ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК 3. Если в Петербурге кинотеатрам рассказали о сценарии, написанном «Квартетом И» и даже показывали видеообращение от Леонида Бараца и Ростислава Хаита, то в этот раз компания «Наше Кино» сделала упор на историю озвучания мультфильма и его промо-кампанию. Иван Охлобыстин, озвучивший роль Царя и Никита Ефремов, голос Ивана Царевича, рассказали о своих впечатлениях от работы над мультфильмом.

Ролик промо-кампании наглядно продемонстрировал масштаб, с которым «Наше Кино» традиционно подходит к продвижению каждой серии анимационных франшиз от студии «Мельница» — помимо большого объема рекламы на ТВ, радио и наружной рекламы, была заявлена и интересная интернет-кампания. Участникам социальных сетей предлагается отыскать в своем городе уникальный стенди, сделать с ним селфи и принять участие в конкурсе фотографий. Похожая акция уже проводилась в поддержку другой картины студии «Мельница» — КРЕПОСТИ, однако в этот раз стенди в разных городах будут сильно отличаться друг от друга. Другая неожиданная часть интернет-кампании — тематическое продвижение ИВАНА ЦАРЕВИЧА на женском сайте woman.ru, в рамках которого Василиса поделится с читательницами сайта своим взглядом на моду.

Затем на сцену поднялся продюсер Сергей Сельянов. Профессиональной аудитории были продемонстрированы три эпизода из новой анимационной ленты студии Wizart ВОЛКИ И ОВЦЫ общей продолжительностью более 15 минут. Судя по представленным фрагментам, ВОЛКИ И ОВЦЫ радуют качественной анимацией, продуманным миром и не самым банальным сюжетом, а юмор и проблемы героев будут интересны разновозрастным зрителям от 8 лет. Это отличный проект для семейной аудитории.

Другой анимационный проект компании СТВ - УРФИН ДЖЮС И ЕГО ДЕРЕВЯННЫЕ СОЛДАТЫ был также представлен несколькими эпизодами. Впечатление от анимации двойственные — сами персонажи нарисованы качественно и интересно, однако мир вокруг выглядит несколько статично и слишком просто, что заметно контрастирует с героями на переднем плане. Остается надеяться, что до запланированного выхода в прокат 27 октября создатели сумеют улучшить качество картинки.

Затем гостям кинорынка был показан тизер ЛЕДОКОЛА Николая Хомерики. Проект обещает быть масштабным и весьма ожидаемым — за полторы недели тизер собрал свыше 870 тысяч просмотров на YouTube:

[youtube id="f68q0CWug4A" width="600" height="350"]

Далее — тизер фильма ЧЕЛОВЕК ИЗ БУДУЩЕГО, который снимает Роман Артемьев на основе своей короткометражки СПАСИТЕЛЬ, получившей приз на фестивале «Короче» в 2013 году. Несколько сумбурный ролик обещает фильм-комедию с юмором, не совсем совпадающим с настроением короткометражного первоисточника. По конфигурации проект напоминает ПАРНЯ С НАШЕГО КЛАДБИЩА.

Затем в рамках презентации были показаны ролики двух женских комедий — ПОМНЮ — НЕ ПОМНЮ! про обмен телами между героинями Натальи Медведевой и Полины Максимовой и ОДНОКЛАССНИЦЫ со Светланой Ходченковой, Екатериной Вилковой, Валентиной Мазуниной и Романом Юнусовым. В поддержку ПОМНЮ — НЕ ПОМНЮ! на сцену вышла Полина Максимова и пообещала, что фильм будет очень веселым «фруктовым миксом», а вот ОДНОКЛАССНИЦЫ выглядят отечественным аналогом ДЕВИЧНИКА В ВЕГАСЕ с обилием шуток про алкоголь и свадебные приключения.

Завершил презентацию главный сюрприз от «Нашего Кино» — трейлер французской комедии в духе АСТЕРИКСА и ОБЕЛИКСА — НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ АЛАДДИНА, поддержать который приехал сам Филлип Киркоров, озвучивший главную роль.

[youtube id="Dac174pzIjs" width="600" height="350"]

По словам музыканта, его сходство с героем фильма настолько очевидно, что отказаться от предложения стать его голосом он просто не смог. Также было объявлено, что в рамках нового шоу Киркорова «Я» будет кросс-промо НОВЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ АЛАДДИНА. Кроме того, был объявлен конкурс для кинотеатров — 5 билетов на шоу будет вручено тем руководителям площадок, кто сможет наиболее ярко представить фильм своим зрителям.

В ТЕМУ

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ О 98-М КИНОРЫНКЕ

 

КОММЕНТАРИИ »


+ 8 = одиннадцать