«ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ» НА 98-М КИНОРЫНКЕ: ЧЕСТВУЯ «ЧЕМПИОНОВ»

cinemaplex 09.12.2015 / 13:43 0

Chempiony-Set_06

Презентация компании «Двадцатый Век Фокс СНГ» на 98-м кинорынке проходила с привычным уровнем звездности, присущей мероприятиям мейджора, хотя и сосредоточилась исключительно на российских проектах, а точнее даже на одном из них — фильме ЧЕМПИОНЫ. БЫСТРЕЕ. ВЫШЕ.СИЛЬНЕЕ (18 февраля).

После небольшого фуршета, завершившего просмотр фильма МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ, о котором мы подробно написали в другой публикации, в начале презентации гости кинорынка приветствовали аплодисментами Вадима Смирнова, в этот день отмечавшего свой день рождения. Для самого именинника заготовленный коллегами поздравительный ролик на большом экране «Октября» также стал приятным сюрпризом.

Состоялась премьера трейлера фильма ЧЕМПИОНЫ. БЫСТРЕЕ. ВЫШЕ.СИЛЬНЕЕ

Далее Вадим Смирнов пригласил на сцену звездных гостей — актеров Евгения Пронина, сыгравшего пловца Александра Попова и  Егора Корешкова, исполнившего роль латвийского журналиста, который пишет материал об Александре Карелине, а также главную звезду презентации — олимпийскую чемпионку Светлану Хоркину, которую в фильме сыграла Кристина Асмус.

В формате импровизированного интервью глава Fox обсудил с каждым из гостей впечатления от их работы над фильмом. Беседа с каждой звездой завершалась демонстрацией небольшого отрывка — в общей сложности было показано три эпизода — по одному из каждой новеллы.

Закономерно, что больше всего внимания было уделено именно Светлане Хоркиной — не каждый день удается воочию увидеть олимпийскую чемпионку. Знаменитая гимнастка поделилась историей своей спортивной юности и пути к золотым медалям, соперничества и торжества над «врагами», а также рассказала о том, что передать чувство, которое испытывает спортсмен, стоя на пьедестале, невозможно.

Второй картиной, представленной на презентации, стал фильм ужасов МАРШРУТ ПОСТРОЕН. Гостям кинорынка показали трейлер картины про машину, в которой живет призрак, и злоключения молодой пары, имевшей несчастье ее приобрести.

В сети доступен тизер проекта:

После этого гостям кинорынка был полностью показан фильм ВЫЖИВШИЙ, о котором, к сожалению, мы ничего написать не можем — эмбарго действует до 15 декабря. Позвоните своим коллегам, они наверняка поделятся с вами своими яркими эмоциями и впечатлениями.

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ О 98-М КИНОРЫНКЕ