Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 18 ДЕКАБРЯ: ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ — ТАКИЕ ЖЕ, ТОЛЬКО БОЛЬШЕ


cinemaplex 18.12.2015 / 17:50 0

Звёздные Войны в IMAX

С релизом ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН кинотеатры вновь наполняются зрителями. Пришло время отпустить большинство холдоверов, и верить, что ВСЕ СБУДЕТСЯ!

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОСПИСИ

Вот и состоялся долгожданный релиз ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН в сети «Синема Парк». ПРОБУЖДЕНИЕ СИЛЫ захватило большую часть экранов: от шести до восьми в различных городах.

Такой размах не позволил кинотеатрам выделить место под другие новинки, и лишь в некоторых случаях на экраны удалось пробиться НОРВЕГУ на один-два сеанса в день.

Кинотеатры уже не могут себе позволить содержать многочисленные холдоверы, и оставляют в репертуаре по нескольку сеансов самых популярных из них: SOS, ДЕД МОРОЗ, PRO ЛЮБОВЬ, В СЕРДЦЕ МОРЯ, ХОРОШЕГО ДИНОЗАВРА, ШПИОНСКОГО МОСТА и УЖАСТИКОВ. По одному сеансу в большинстве городов остается у СОЙКИ-ПЕРЕСМЕШНИЦЫ, ФРАНКЕНШТЕЙН и СПЕКТР демонстрируются три раза в день в Санкт-Петербурге и Москве, а для зрителей Перми продолжаются ДОРОГИ, одним сеансом.

ПРОДАЖИ И БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ

рейтинги синема паркРейтинги продаж и бронирования билетов в мультиплексах «Синема Парк» на основе данных 18 декабря

Но несмотря на событие, распределение фильмов по местам в рейтинговых списках по продажам и бронированию билетов меняется несущественно. ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ лишь укрепляют свою позицию, которая была завоевана уже за пять недель до даты релиза. Большинство зрителей выбирают IMAX, заполняя их до отказа, растут продажи билетов и на сеансы в другие залы.

 ЗВ 1030 спб1040 тюм звнсб 1040 зв

ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ПРОБУЖДЕНИЕ СИЛЫ. Продажи и бронирование билетов в Санкт-Петербурге, Тюмени и Новосибирске 18 декабря (данные на 10:30 МСК)

В предновогодней суете набирает рейтинг SOS, ДЕД МОРОЗ: комедия сражается за вторую позицию против СЕРДЦА МОРЯ.

 пермь дед мороз 1640SOS, ДЕД МОРОЗ ИЛИ ВСЕ СБУДЕТСЯ. Продажи и бронирование билетов в Перми 18 декабря (данные на 16:40 МСК)

Внешне картина практически полностью повторяет ситуацию на прошлой неделе, но по сути совершенно отличается: залы, наконец, наполнены не только на бумаге по предварительным продажам, и кинотеатры могут несколько ослабить пояса. Но как долго продлится это изобилие? Сможет ли еще какой-нибудь фильм, действительно, стать событием в ближайшем будущем? Или со всеми кризисными событиями и ужесточением условий это лишь пир во время чумы? Остается верить, что в новом году ВСЕ СБУДЕТСЯ, ПРОБУЖДЕНИЕ СИЛЫ будет длительным и откроет души зрителей грядущим новинкам.

 

В ТЕМУ:

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДА 17-20 ДЕКАБРЯ: «ПРОБУЖДЕНИЕ РЫНКА», ИЛИ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДЖЕДАЕВ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ НА «ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ» В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ ПРЕВЫСИЛИ $100 МИЛЛИОНОВ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 17-20 ДЕКАБРЯ: ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ МИЛЛИАРД

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 18 ДЕКАБРЯ: «ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ» — ПРОБУЖДЕНИЕ ПРОКАТА

 

КОММЕНТАРИИ »


3 + четыре =