Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 7 АПРЕЛЯ: ПРИКЛЮЧЕНИЯ В МИРЕ ЗВЕРЬЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ — НА ЭТОТ РАЗ С МАУГЛИ


Рая Башинская 08.04.2016 / 17:09 0

Сбавивший было обороты за последние недели кинопрокатный рынок в этот уик-энд приходит в себя — стартует долгожданная КНИГА ДЖУНГЛЕЙ. Первыми впечатлениями от старта уик-энда делятся кинотеатры в Иркутске, Москве, Санкт-Петербурге и др.

Юлия Искра — букер кинотеатров «Звездный» (3 зала на 600 мест, цифра+3D), «КИНОквартал» (4 зала на 539 мест, цифра+3D) в Иркутске; «КиноЦентр» (4 зала на 242 места, цифра+3D) и «Мега Синема» (4 зала 306 мест, цифра+3D) в Ангарске; «Магистраль» (1 зал на 296 мест, цифра+3D) в Усть-Куте; «Фестиваль» (1 зал на 140 мест, цифра+3D) в Тулуне.

Анна Титова  директор по репертуарному планированию сети кинотеатров «Mori Cinema» (43 зала): Москва (8 залов на 1186 мест, цифра+3D), Санкт-Петербург (6 залов на 1126 мест, цифра+3D), Красноярск (7 залов на 942 места, цифра+3D), Череповец (7 залов на 1011 мест, цифра+3D), Красногорск (6 залов на 730 мест, цифра+3D), Мытищи IMAX (9 залов на 1732 места, цифра+3D, IMAX), Волгоград (7 залов на 1549 мест, цифра+3D), Сыктывкар (6 залов на 950 мест, цифра+3D); Тольятти (8 залов на 1237 мест, цифра, 3D и IMAX).

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки?  Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом? Есть ли бронирование на новинки?  

Юлия Искра: У нас стартовали КНИГА ДЖУНГЛЕЙ, ХАРДКОР, ЭДДИ «ОРЕЛ», ПРИШЕЛЬЦЫ 3: ВЗЯТИЕ БАСТИЛИИ. ПРИШЕЛЬЦЕВ взяли маленьким форматом для тех, кто любит эту франшизу. КНИГА ДЖУНГЛЕЙ стартовала не очень хорошо, но зрители оставляют восторженные отзывы, так что, думаю, в выходные и даже сегодня вечером ситуация изменится в корне. В ролике есть страшный момент с тигром, из-за которого многие боятся вести своих детей, но, надеюсь, нерешительные пересилят себя и придут. Даже мы, взрослые, испугались при просмотре этого эпизода на кинорынке, но, надеюсь, фильм все равно будет очень хорошо работать. Зрители говорят, что фильм великолепный, вовсе не страшный, все там чудесно, можно было возрастной рейтинг сделать ниже. ХАРДКОР стартовал плохо, зрителей мало, но те, кто посмотрел, оставляют хорошие отзывы. Посмотрим, как покажет себя на выходных. ЭДДИ «ОРЕЛ» стартовал никак — даже с нулевыми сеансами — в принципе это ожидаемо: не «наш» герой и не «наша» история, его никто не знает, рекламы никакой нет. На выходных прекрасно будет работать КНИГА ДЖУНГЛЕЙ, думаю, еще поработает наш любимый ЗВЕРОПОЛИС, еще надеюсь, что ХАРДКОР раскачается. ЗВЕРОПОЛИС уже месяц в прокате, многие из тех, кто его посмотрел и не по разу, придут на новинку, а есть еще те, кто не видел мультфильма. Более чем убеждена, что ЗВЕРОПОЛИС и на этой неделе будет востребован, даже думаю, что соберет больше, чем все новинки вместе взятые за исключением КНИГИ ДЖУНГЛЕЙ. У ЗВЕРОПОЛИСА все-таки был большой потенциал. Многие мои знакомые, уже закончившие прокат этого мультфильма, снова возобновляют его. На моей памяти из всех долгоиграющих мультфильмов, включая прекрасный ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД и МИНЬОНОВ,  еще не было проектов, так хорошо работающих в длину. За все время проката у ЗВЕРОПОЛИСА не было ни одного нулевого сеанса даже утром, в будние дни — приличная заполняемость, а на выходных — полные залы. И каникулы давно закончились, но тем не менее.    

Анна Титова: На этой неделе у нас стартовали: КНИГА ДЖУНГЛЕЙ, ХАРДКОР, ЭДДИ «ОРЕЛ», ПРИШЕЛЬЦЫ 3, КОРОБКА, ПАЛЬМЫ В СНЕГУ и КАЖДОМУ СВОЕ. Самые высокие показатели по сборам четверга, конечно, у КНИГИ ДЖУНГЛЕЙ. Кино продемонстрировало даже чуть лучший результат, чем ЗВЕРОПОЛИС на старте. Неплохо стартовал ХАРДКОР, остальные новинки работают очень слабо. Бронирование в основном идет на КНИГУ ДЖУНГЛЕЙ. В выходные ждем отличной посещаемости 

Как работают в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов?  

Юлия Искра: На прошлой неделе у нас стартовали ГЕРОЙ, МАРШРУТ ПОСТРОЕН, ПОМНЮ — НЕ ПОМНЮ, КЛОВЕРФИЛД 10,  ЭКСТРАСЕНСЫ, МИССИЯ В МАЙАМИ. Эта неделя была настолько унылой, что если бы не ЗВЕРОПОЛИС и БЭТМЕН, то была бы совсем беда. ГЕРОЙ работает ожидаемо плохо, не сказать, чтобы это был какой-то блокбастер. Отзывы кардинально разнятся — кто-то категорически против, кто-то нет, но посещаемость никакая. КЛОВЕРФИЛД 10 идет слабо — нет на него никакой рекламы. БЭТМЕН нормально держался; ЭКСТРАСЕНСЫ — тоже плохо, я надеялась, что будет лучше. ПОМНЮ — НЕ ПОМНЮ тоже очень слабо. От МАРШРУТА я ожидала, что будет нечто, похожее на ПИКОВУЮ ДАМУ — и сюжет хороший, и снято хорошо и актриса хороша, но зрителю тоже было неинтересно. МИССИЯ небольшим форматом отработала средне. На прошлой неделе лидировал ЗВЕРОПОЛИС, на втором месте — БЭТМЕН, третье место трудно выделить — все на одном уровне. Надо учитывать, что у БЭТМЕНА сейчас больше сеансов, чем у ЗВЕРОПОЛИСА, а наработка на сеанс и посещаемость у мультфильма значительно выше.   

Анна Титова: На прошлой неделе лидером по сборам в нашей сети стал ЗВЕРОПОЛИС! Это невероятно, но именно так все и было. На втором месте БЭТМЕН и на третьем — КЛОВЕРФИЛД. Судя по вчерашнему дню, старт новой истории Маугли не сильно отразился на посещаемости ЗВЕРОПОЛИСА, а значит, в понедельник мы снова увидим хорошие сборы «пушистого» мультфильма. 

Какую категорию зрителей вы стараетесь привлечь в кинотеатр специальными предложениями? Какой рабочий день вы используете для специальных скидок на билеты в своем кинотеатре? 

Юлия Искра: В разных кинотеатрах по-разному. Кинотеатры в торговых центрах ориентированы на молодежь, отдельно стоящие кинотеатры нацелены на семейную аудиторию. В отдельно стоящих кинотеатрах удобнее с детьми — нет эскалаторов, лишнего шума, возможности потеряться, удобнее туалетные комнаты, там в целом спокойнее. В этом ключе у нас очень хорошая отдача: отдельно стоящие кинотеатры держатся только на семейной аудитории и неплохо работают. В торговых центрах целевая аудитория — молодежь. Мы, конечно, им тоже организуем праздники на премьеры, фотозоны, но уже не с такой любовью и тщательностью, как для семей и для детей. К каждой большой анимационной премьере мы стараемся что-то обязательно сделать для детей, а также готовим театрализованное новогоднее представление, к Пасхе — большую программу, к премьере ANGRY BIRDS. Кроме того, мы с большим размахом празднуем День российского кино — для нас это устоявшийся праздник, который практически уже стал событием на городском уровне. Уже все знают, интересуются, спрашивают, приходят.

Специальные скидки у нас проходят во вторник, потому что это тот день, когда посещаемость наиболее низка (была). В среду приходят смотреть те, кто не успел посмотреть  фильм, который заканчивается. В понедельник тоже есть зрители, во вторник — беда. Но теперь уже не беда, а наша маленькая победа, так как посещаемость стала очень хорошей — приходят студенты, пенсионеры, семьи.

Анна Титова: У нас в кинотеатрах есть несколько скидок, которыми мы удерживаем существующую и привлекаем новую аудиторию: Детские, Зачетные будни (для студентов), Почетные будни (для пенсионеров), Групповые скидки. Эти льготы распространяются в будни до 16 или 17 часов. Так же у нас есть ДНК — дисконтная накопительная карта и специальный день, когда снижена цена билета — это Супервторник.

 

В ТЕМУ:

КОММЕНТАРИИ »


9 × = двадцать семь