Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 8 АПРЕЛЯ: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЖУНГЛИ!


cinemaplex 08.04.2016 / 17:28 0

jungle

Еще не успел иссякнуть интерес зрителей к ЗВЕРОПОЛИСУ, как в репертуаре кинотеатров появилась новая история о зверях — всем известная КНИГА ДЖУНГЛЕЙ.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОСПИСИ

РЕЛИЗЫ НЕДЕЛИ

Если на прошлой неделе максимальная роспись новинки в кинотеатрах сети «Синема Парк» составляла один полный экран, то сегодня КНИГЕ ДЖУНГЛЕЙ предоставлены практически необъятные просторы — в среднем по три-четыре экрана и по одному дополнительному сеансу версии с субтитрами.

Фильм совместного производства России и США ХАРДКОР демонстрируется одновременно в двух версиях: дублированной и в переводе Гоблина. Более широкая роспись у обычной версии — от трех сеансов до одного полного экрана в Москве, а у перевода Гоблина — лишь до пяти сеансов.

Остальные шесть релизов расписаны значительно скромнее. По три-четыре сеанса у ЭДДИ «ОРЛА», от одного до пяти — у ПРИШЕЛЬЦЕВ 3, и по два-три у отечественной КОРОБКИ. По два-три сеанса в Москве и Санкт-Петербурге у комедии о жизни студентов 80-х годов КАЖДОМУ СВОЕ, здесь же на единственном вечернем сеансе работают  ПАЛЬМЫ В СНЕГУ и ГРОМЧЕ ЧЕМ БОМБЫ. Последний также получил один сеанс в мультиплексах Нижнего Новгорода.

ХОЛДОВЕРЫ

Под натиском ДЖУНГЛЕЙ резко сворачивают роспись холдоверы. Так, из релизов прошлой недели КЛОВЕРФИЛД, МАРШРУТ ПОСТРОЕН и ГЕРОЙ переходят с одного экрана на два-три сеанса во всех городах сети, ЭКСТРАСЕНСЫ практически ужимаются до одного сеанса, а МИССИЯ В МАЙЯМИ и ПОМНЮ — НЕ ПОМНЮ и сохраняют по одному сеансу в Москве и Санкт-Петербурге.

БЭТМЕН ПРОТИВ СУПЕРМЕНА остался преимущественно в залах IMAX и сохранил в среднем по два-четыре сеанса.

СУПЕРБОБРОВЫ и ЗВЕРОПОЛИС медленнее всех теряют хватку: первый на четвертой неделе проката сохранил по одному-два сеанса во всех городах, а второй — и того больше (3-5), уступив с прошлой недели всего один сеанс. Предыдущий мультфильм-рекордсмен ГОЛОВОЛОМКА держался на экранах до 12 недель — посмотрим, на сколько хватит ЗВЕРОПОЛИСА!

ПРОДАЖИ И БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ

рейтинги синема паркРейтинги продаж и бронирования билетов в мультиплексах «Синема Парк» по данным 8 апреля

Как и ожидалось, КНИГА ДЖУНГЛЕЙ заняла все первые строчки рейтинговых списков по продажам и бронированию билетов в кинотеатрах сети «Синема Парк». Заметен интерес зрителей к картине в залах IMAX, и есть предварительные продажи на вечерние сеансы, однако оригинальная версия фильма с субтитрами вниманием аудитории обделена.

 книга мск 1255книга белг 1255КНИГА ДЖУНГЛЕЙ. Продажи билетов в Москве и Белгороде 8 апреля (данные на 12:55 МСК)

БЭТМЕН с первого места переместился сразу в середину рейтинговых списков. Такая радикальная перемена места обусловлена резким падением зрительского интереса, а также неожиданно высокими результатами ХАРДКОРА. При этом именно версия с переводом Гоблина, несмотря на меньшее количество сеансов, чем у обычного варианта, чаще занимает второе место.

хардкор гоблин мск 1310ХАРДКОР (в правильном переводе Гоблина). Продажи билетов в Москве 8 апреля (данные на 13:10 МСК)

ЗВЕРОПОЛИС, наконец, оставил гонку за первое место, и, удобно расположившись за ХАРДКОРОМ, продолжает уверенно работать.

В ТЕМУ:

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ 7-10 АПРЕЛЯ: ДЖУНГЛИ ЗОВУТ!

РАЗБИРАЯ ПРЕМЬЕРЫ 7 АПРЕЛЯ: «КНИГА ДЖУНГЛЕЙ», «ХАРДКОР», «ПРИШЕЛЬЦЫ 3» 

СТРАТЕГИИ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА 7 АПРЕЛЯ: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЖУНГЛИ! 

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 1 АПРЕЛЯ: ЗВЕРИ, ТРИЛЛЕРЫ, ХАРДКОР

КОММЕНТАРИИ »


три × = 21