Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

CINEMACON-2016: ПРЕЗЕНТАЦИИ SONY И STX, СДЕЛКИ BARCO И ВЫСТУПЛЕНИЕ NATO


cinemaplex 13.04.2016 / 14:38 0

CinemaCon в Лас-Вегасе продолжается, и CINEMAPLEX представляет второй обзор зарубежных публикаций об индустриальной выставке.  

Презентация Sony Entertainment

Мортен Тильдум, Дженнифер Лоуренс и Крис ПраттНа презентации Sony Entertainment первым выступил председатель правления Том Ротман. Он представил два проекта: ДОЛГУЮ ПРОГУЛКУ БИЛЛИ ЛИННА В ПЕРЕРЫВЕ ФУТБОЛЬНОГО МАТЧА от «оскароносного» режиссера Энга Ли и ПАССАЖИРОВ с Дженнифер Лоуренс и Крисом Праттом в главных ролях.

ДОЛГАЯ ПРОГУЛКА БИЛЛИ рассказывает о последних часах перед возвращением пехотинца в Ирак вместе с братьями по оружию. В картине используется HDR, что, по словам, Ротмана, «позволит аудитории почувствовать контраст между напряженностью войны и остальной жизнью». Участникам CinemaCon был представлен тизер фильма.

Также посетители могли увидеть трейлер ПАССАЖИРОВ Мортена Тильдума. Исполнители главных ролей присутствовали на презентации и описали аудитории своих персонажей.

Дженнифер Лоуренс:

Я — писатель из Нью-Йорка, которая хочет совершить первое 120-летнее путешествие на другую планету, вернуться, и написать об этом. Это очень амбициозно.

Крис Пратт:

[Мой персонаж] — парень типа механика, который чинит всякое и может использовать свои руки. В мире, в котором они живут, он устарел, и теперь путешествует на другую планету.

Также Крис Пратт уже совместно с режиссером Антуаном Фукуа презентовали ВЕЛИКОЛЕПНУЮ СЕМЕРКУ.

Рори Бруэр рассказал о проектах TriStar — фильме ФИНАНСОВЫЙ МОНСТР, премьера которого пройдет на Каннском фестивале, и сиквеле НА ИГЛЕ (1995) ПОРНО Дэнни Бойла (Trainspotting 2). В презентации последнего использовался ролик, сообщающий о начале съемок в мае.

Кристин Белсон представила третью часть франшизы СМУРФИКИ и продемонстрировала аудитории концепт-арты THE EMOJI MOVIE — ленты, рассказывающей о жизни смайликов.

Sony также показали трейлер нового триллера Блэйка Лайвли ОТМЕЛЬ, после чего перешли к яркой презентации ОХОТНИКОВ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ, включавшей в себя два клипа и дополнительные видеоматериалы.

Источник: Deadline.com

NATO о «кинотеатральном окне» и подростках

2015 CinemaCon - Gala Opening Premiere Of Universal Pictures "Pitch Perfect 2"

Президент и СЕО Национальной Ассоциации Владельцев Кинотеатров (NATO) Джон Фитиан выступил с речью о том, что сохранение «цифрового окна» — первостепенная задача индустрии:

В NATO мы верим, что окно эксклюзивного релиза в кинотеатрах движет как рынок кинотеатров, так и смежные рынки. Эксклюзивный релиз в кинотеатре делает из фильмов события, и успех устанавливает ценность бренда и укрепляет ценность на потребительском рынке. NATO предан задаче сохранения «кинотеатрального окна», так как это составляет главный приоритет индустрии...

Также Джон Фитиан отметил, что в кино стало ходить больше подростков, хотя студии зачастую считают их «потерянным поколением», больше заинтересованным в YouTube, видеоиграх и мобильных телефонах.

Источник: Deadline.com

Barco строит долгосрочные планы на фильмы в формате Escape

ft352-biz_barcoНа прошлом CinemaCon Barco представила технологию демонстрации кино на трех экранах Escape, и на CinemaCon-2016 стало известно, что уже в этом году несколько фильмов выйдут в кинотеатрах, использующих данную технологию.

Соглашение с Barco по созданию фильмов, которые можно будет демонстрировать с использованием технологии Escape, заключили продюсерские компании Cross Creek Pictures и Fundamental Films.

Сделка с Fundamental включает производство двух или более фильмов, первым из которых станет 24 HOURS TO LIVE — триллер с Итаном Хоуком в главной роли. Релиз фльма назначен на лето 2017 года. К этому же году Cross Creek также обязалась сделать фильм для формата Escape.

По словам СЕО компании Тодда Ходдика, Barco намерена выпустить четыре фильма в данном формате в этом году, восемь — в следующем и, как минимум, 12 — в 2018 году.

Источник: THR

Презентация STX Entertainment

STX_Entertainment_logo.svgИзвестная кино- и телестудия объявила о планах работы в качестве глобального продюсера и дистрибьютора среднебюджетного коммерческого кино и представила материалы по грядущим релизам.

Презентацию проводил председатель компании Адам Фогельсон. Он напомнил, что за 18 месяцев студия выпустила в прокат 4 фильма, и представил видеоматериалы по проектам СВОБОДНЫЙ ШТАТ ДЖОНСА (релиз назначен на 24 июня), КОСМОС МЕЖДУ НАМИ (19 августа), THE EDGE OF SEVENTEEN, а также фильм совместного производства с Китаем ИНОСТРАНЕЦ. Выступление завершили два тизера фильма ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ МАМОЧКИ, релиз которого назначен на 29 июля.

Источник: SCREENDAILY

 

В ТЕМУ:

CINEMACON-2015: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОТ BARCO И DOLBY

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ О CINEMACON-2016 

КОММЕНТАРИИ »


− 2 = четыре