Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

CINEMACON-2016: ГЛАВА 5. ЛАНДАУ, AMAZON, LIONSGATE


cinemaplex 15.04.2016 / 23:55 0

cinemacon-logo

В новом обзоре иностранных публикациях о CinemaCon мы сфокусировались на выступлении Джона Ландау и двух презентациях: Amazon Studios и LionsGate. Кинематографисты неоднократно выступали в защиту «кинотеатрального окна», не называя, однако, виновника актуализации данной темы.

Чем больше кадров в секунду, тем лучше

Джон ЛандауДжон Ландау, продюсер ТИТАНИКА и АВАТАРА, выступил на встрече по поводу производства фильмов в 3D перед владельцами кинотеатров, стараясь убедить их в важности использования технологий высокочастотной съемки. Он отметил, что высокие показатели кадров в секунду важны не только для кинопроизводства, но и для демонстрации кино:

Индустрия должна научиться использовать большое количество кадров в секунду, чтобы сделать посещение кинотеатра незабываемым.

Тема высоких кадровых частот стала актуальной в последнее время в связи с тем, что Энг Ли собирается представить свою новинку ДОЛГАЯ ПРОГУЛКА БИЛЛИ ЛИННА В ПЕРЕРЫВЕ ФУТБОЛЬНОГО МАТЧА с частотой 120 кадров в секунду, но некоторые кинематографисты, включая Ландау, уже достаточно давно ее продвигают. Так, Питер Джексон использовал частоту в 48 кадров в секунду для производства ХОББИТА, и Джеймс Кэмерон выступал на CinemaCon-2011 с иллюстрацией различий между частотами в 24, 48 и 60 кадров.

Также в своей речи продюсер настаивал на креативном использовании технологии 3D, которое позволило бы улучшить впечатления зрителей от посещения кинотеатров. Для демонстрации различий двумерного и трехмерного кино Ландау представил аудитории два варианта вырезанного фрагмента из АВАТАРА:

3D может быть максимально эффективным в моменты сближения зрителя с персонажем — помогает усилить персонажа и эмоции в фильме.

Партнер Ландау, Джеймс Кэмерон ранее сообщил о намерениях снять четыре сиквела АВАТАРА. Для новых фильмов планируется использовать высокочастотные технологии.

Помимо сказанного выше, присутствие Джона Ландау на CinemaCon запомнилось участникам его категоричным выступлением против Screening Room и решением о перевыпуске ТЕРМИНАТОРА 2: СУДНЫЙ ДЕНЬ в 3D.

Источник: THR

Выступление Роя Прайса — главы Amazon Studios

Amazon-StudiosГлава самого молодого мэйджора Голливуда Amazon Studios Рой Прайс поспешил заверить демонстраторов, к их большому удовольствию, что все фильмы студии будут выходить эксклюзивно в кинотеатрах:

Потребители хотят смотреть фильмы в кинотеатрах, и кинопроизводители хотят видеть фильмы в кинотеатрах. Мы — студия, ратующая за интересы кинопроизводителей, и почти все наши фильмы будут выходить с традиционным [90 дней] «кинотеатральным окном» и агрессивной маркетинговой и дистрибуционной кампанией, чтобы привлечь посетителей в ваши кинотеатры.

Рой Прайс также рассказал о многообещающем телебизнесе студии, который был запущен три года назад и уже стал узнаваемым благодаря сериалам ОЧЕВИДНОЕ и МОЦАРТ В ДЖУНГЛЯХ:

Мы хотим привнести в кинобизнес те же стандарты и восторг!

На мероприятии от Amazon о сервисе Screening Room, также не называя его напрямую, не преминул высказаться Николас Виндинг Рефн, НЕОНОВЫЙ ДЕМОН которого вошел в программу Каннского кинофестиваля:

Может быть страшно смотреть в будущее, но кинотеатры будут всегда. Все из вас, кто владеет кинотеатрами, не только показывают отличное кино, но и показывают впечатления, которые составляют нашу жизнь. Это воздействие совместного времяпрепровождения и совместного просмотра кино. И если я чем-то могу вам помочь, я здесь.

Источник: SCREENDAILY

Презентация LionsGate

lionsgate__131218011429

На презентации Lionsgate представители компании показали гостям CinemaCon'а трейлеры фильмов ЛА ЛА ЛЭНД, ДЖОН УИК 2 и ГЛУБОКОВОДНЫЙ ГОРИЗОНТ. Главным же событием должна была стать мировая премьера ИЛЛЮЗИИ ОБМАНА 2.

 

Перед скринингом на сцену вышел Дэвид Копперфильд и рассказал, что автор ИЛЛЮЗИИ ОБМАНА присутствовал на одном из его шоу и вдохновился «магией». После небольшого выступления иллюзиониста, включавшего в себя трюк с телепортацией между шоу и пляжем на Гавайях и летающий цветок, режиссер Джон М. Чу и актеры Джесси Айзенберг и Дэйв Франко объявили фильм.

Демонстрация картины, однако, была прервана эвакуацией помещения из-за обнаружения подозрительного предмета. Повышенная готовность полиции объясняется недавними событиями в Бельгии, и, к счастью, в данном случае тревога оказалась ложной. Тем не менее, к тому моменту, когда полиции удалось убедится в безопасности ситуации, возобновлять показ было слишком поздно.

Источник: Deadline.com

В ТЕМУ:

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ О CINEMACON-2016 

КАННСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ-2016: «(М)УЧЕНИК» КИРИЛЛА СЕРЕБРЕННИКОВА ПОПАЛ В ПРОГРАММУ «ОСОБЫЙ ВЗГЛЯД»

КОММЕНТАРИИ »


− 1 = четыре