Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 14 АПРЕЛЯ: БЕЛОСНЕЖКА МАУГЛИ НЕ ПО ПЛЕЧУ


Рая Башинская 15.04.2016 / 17:28 0

КНИГА ДЖУНГЛЕЙ отлично стартовала на прошлой неделе, заручилась хорошим «сарафаном» и, судя по всему, сохранит лидерство в этот уик-энд. Главной новинке — БЕЛОСНЕЖКЕ И ОХОТНИКУ 2 — остается уверенное второе место. Первыми впечатлениями от старта уик-энда делятся кинотеатры в Гатчине, Кириши, Тихвине и Красноярске. 

Евгений Буслейко — директор компании по созданию и управлению кинотеатрами «Новое измерение»: «Пилот» в Гатчине (3 зала на 332 места, цифра+3D), «Олимп» в г. Кириши (2 зала на 272 места, цифра+3D), «КиноТихвин» в г. Тихвин (1 зал на 155 мест, цифра+3D).

Александр Вигель — букер кинотеатра «Квадро-фильм» в Красноярске (4 зала на 687 мест, цифра+3D) и кинотеатра «Родина» в Елисейске (1 зал на 150 мест, цифра).

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки?  Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом?

Евгений Буслейко: У нас стартовали БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК 2, РОБИНЗОН КРУЗО, ВЫСОТКА и ПРЕСТУПНИК. Результаты пока никакие. Дело в том, что вчера на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, где в основном расположены наши кинотеатры, была страшная метель. Надеюсь, что вчерашняя низкая посещаемость вызвана именно этим.

В последнее время хорошо ходят на мультфильмы, так что на выходных, думаю, будет хорошо работать КНИГА ДЖУНГЛЕЙ, и возьмет свое РОБИНЗОН. БЕЛОСНЕЖКА получила рейтинг 16+, так что если учесть, что наши кинотеатры строго соблюдают возрастные ограничения, то, соответственно, очень большая часть потенциальной аудитории будет отсечена. На самом деле, БЕЛОСНЕЖКА сейчас — «темная лошадка», и не очень понятно, как она сработает. Первая часть в свое время работала хорошо, но стоит учесть, что тогда возрастной рейтинг был 12+, и актрисы были другие. И тогда не было такой истерии по поводу рейтингов. Давно четко подмечено, что если у фильма стоит 12+, то это означает расширение аудитории с 6+ с родителями, то есть почти все желающие. А вот 16+ уже резко ограничивает аудиторию.

Александр Вигель: Релизы стартовали средне. От БЕЛОСНЕЖКИ мы ожидали старта крепче.Билеты на нее стоили чуть дороже, поэтому по деньгам она обогнала КНИГУ ДЖУНГЛЕЙ, но по зрителям уступает. Думаю, такая ситуация сохранится и на выходных.Первая часть БЕЛОСНЕЖКИ в свое время тоже рекордов не ставила. Но у второй части выше возрастной рейтинг — на голливудскую продукцию очень часто завышают возрастные ограничения. Еще стартовала ВЫСОТКА с Томом Хиддлстоном, который очень популярен после роли Локи, но опять же — этот фильм на любителя, к тому же возрастное ограничение очень жесткое, что не добавляет кассы. Как и ПРЕСТУПНИКУ — боевику 18+ с мощным кастом. Мультфильм РОБИНЗОН тоже найдет свою аудиторию.От выходных ничего особенного не жду, думаю, сборы будут на среднем уровне.

Как работают в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам на прошлой неделе?

Евгений Буслейко: КНИГА ДЖУНГЛЕЙ очень хорошо стартовала и очень хорошо отработала неделю — на самом высоком уровне, бывало так, что даже не было свободных мест в залах, несмотря на максимально широкую роспись. Фильм стартовал примерно на том же уровне, что и ЗВЕРОПОЛИС — лучше ЗВЕРОПОЛИСА уже некуда. Зрители оставляют очень позитивные отзывы. Другие новинки работали на ожидаемом уровне, перечислю в порядке убывания — ХАРДКОР, КОРОБКА, ЭДДИ «ОРЕЛ».

О ХАРДКОРЕ крайне позитивно отзываются люди, которым эта тема интересна, но даже они предупреждают, что если тема не близка, то лучше не ходить. Если кто-то хочет найти что-то вроде НОЧНОГО ДОЗОРА, который ассоциируется с Бекмабетовым, то идти не стоит. КОРОБКА идет, в принципе, ничего, мы очень старались ее продвинуть для коллективного просмотра школ, но как-то не преуспели, что связано с тем, что недавно были каникулы, поэтому дети ходили в кино, а старшую аудиторию, на которую этот фильм и рассчитан, в целом сложно затащить в кинотеатр организованно. С ЭДДИ было ожидание, что фильм сработает на популярности Хью Джекмана, но он не вытянул это кино. История сама по себе достаточно интересная, но, возможно, наш зритель не очень понимает такое кино. Хотя фильм достойный и смешной, даже не жалко его показывать в кинотеатре.

По сборам на прошлой неделе лидировала КНИГА ДЖУНГЛЕЙ, на втором месте — ХАРДКОР и где-то рядом с ним ЗВЕРОПОЛИС, который все еще очень неплохо работал. Несмотря на то, что ЗВЕРОПОЛИС уже работает больше месяца, даже в однозальниках он держится в тройке лидеров. Из проектов, которые так же хорошо работали в «длину», могу назвать СМУРФИКОВ и МИНЬОНОВ. Тут еще удивительно, что во время работы ЗВЕРОПОЛИСА стартовали другие мультфильмы, например, СМЕШАРИКИ, которые сами по себе — достаточно сильный проект. У МИНЬОНОВ не было достойной конкуренции, у ЗВЕОРОПОЛИСА она есть, но мультфильм все равно держится хорошо. Если посмотреть этот мультфильм, то становится понятно, почему.

Александр Вигель: КНИГА ДЖУНГЛЕЙ стартовала и работала очень хорошо. Семейный продукт с яркой, сочной картинкой, настоящие приключения с хорошим юмором. Джон Фавро, режиссер двух частей ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА, знает, как захватить зрителя, поэтому за КНИГУ можно быть спокойным — это долгоиграющий проект. «Сарафан» идет отличный. Как шутер ХАРДКОР хорош, но у него жесткое ограничение и по возрасту, и по аудитории — фильм для игроманов, девочкам вообще не интересен. Все остальные релизы — КАЖДОМУ СВОЕ, КОРОБКА — уже «второй эшелон». По сборам лидировала КНИГА, на втором месте — ХАРДКОР, на третьем — ЗВЕРОПОЛИС. ЗВЕРОПОЛИС до сих пор в прокате, и до сих пор уверенно собирает. Уникальный продукт, с которым мало что сравнится.  

Какую категорию зрителей вы стараетесь привлечь в кинотеатр специальными предложениями? Какой рабочий день вы используете для специальных скидок на билеты в своем кинотеатре?

Евгений Буслейко: В основном мы стараемся делать такие предложения, которые были бы интересны всем. Нет такого, чтобы акция была только для студентов или пенсионеров. Возможно, это связано со спецификой наших некрупных городов, где нужно работать со всей аудиторией, иначе какой-то одной аудитории просто не хватает для успеха. К примеру, в любой день у нас есть сеанс за 100 рублей — лучше этого вряд ли что-то можно придумать. Специальные скидки бывают по понедельникам, вторникам и средам.

Александр Вигель: Для всех категорий зрителей есть свои программы. Какого-то специального дня для скидок у нас нет.

 

В ТЕМУ

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 14 АПРЕЛЯ: ОХОТНИК В ТЕНИ ДЖУНГЛЕЙ

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ 14-17 АПРЕЛЯ: КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ?

РАЗБИРАЯ ПРЕМЬЕРЫ 14 АПРЕЛЯ: «БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК 2», «ПРЕСТУПНИК»,«ВЫСОТКА» 

СТРАТЕГИИ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА 14 АПРЕЛЯ: КТО ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ, ВСЕХ РУМЯНЕЙ И БЕЛЕЕ?  

 

 

КОММЕНТАРИИ »


шесть − 6 =