Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 14 АПРЕЛЯ: ОХОТНИК БЕЗ БЕЛОСНЕЖКИ ЗАБЛУДИЛСЯ В ДЖУНГЛЯХ


Рая Башинская 18.04.2016 / 16:05 3

КНИГА ДЖУНГЛЕЙ сохраняет свое лидерство, отличный «сарафан» поддерживает ее положение, а многие кинотеатры сравнивают ее со ЗВЕРОПОЛИСОМ. БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК 2 занимают второе место. Итогами уик-энда делятся кинотеатры в Астрахани и Якутске.

 

Екатерина Тагирова — менеджер по рекламе и маркетингу «Киномакс IMAX» в  Астрахани (8 залов на 1278 мест, цифра+ RealD 3D, IMAX). 

Михаил Петров — начальник отдела по репертуарному планированию и рекламы кинотеатра «Центральный» в Якутске (2 зала на 249 мест, цифра).

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные?  

Екатерина Тагирова: В эти выходные у нас стартовал фильм БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК 2, который у нас все ждали и который отработал средне, мы ожидали большего. В общем и целом зрители реагируют на БЕЛОСНЕЖКУ положительно — красиво и интересно, — но особых восторгов тоже нет. Помимо БЕЛОСНЕЖКИ вышла ВЫСОТКА, РОБИНЗОН КРУЗО, КАЖДОМУ СВОЕ, ПРЕСТУПНИК и КЛЮЧИ ОТ ПРЕИСПОДНЕЙ. Релизы отработали средне, так как сеансов не так много, в основном широким экраном стоит БЕЛОСНЕЖКА. По сравнению с первой частью вторая стартовала хуже. Думаю, сыграла свою роль совокупность факторов: высокое возрастное ограничение, не очень хороший «сарафан» по первому фильму, да и сама история высосана из пальца — не совсем понятно, какое это имеет отношение к первой части, так как персонаж Белоснежки вообще отсутствует. По сборам на выходных лидировали БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК и КНИГА ДЖУНГЛЕЙ.   

Михаил Петров: У нас стартовали БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК 2, РОБИНЗОН КРУЗО и ВЫСОТКА. Но все равно КНИГА ДЖУНГЛЕЙ удерживает лидерство, большинство людей предпочитает смотреть историю про Маугли.  Даже утренние сеансы шли практически с полными залами. Такое ощущение, что на БЕЛОСНЕЖКУ ходили по остаточному принципу те, кто не попал на КНИГУ. БЕЛОСНЕЖКА стартовала не так, как мы того ждали. КНИГА ДЖУНГЛЕЙ, конечно, перехватила часть зрителей — 60-70% всех посетителей шли именно на КНИГУ. По сборам лидировала КНИГА ДЖУНГЛЕЙ, на втором месте — БЕЛОСНЕЖКА, на третьем — ВЫСОТКА,  потому что работала в прайм-тайм.

Как работают в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов?

Екатерина Тагирова: КНИГА ДЖУНГЛЕЙ стартовала и работала отлично. По старту можно сравнить со ЗВЕРОПОЛИСОМ. На второй неделе у КНИГИ ДЖУНГЛЕЙ падение есть, но и количество сеансов у нее сейчас гораздо меньше. Если на первой неделе она стояла широким экраном практически во всех залах, то сейчас сохранился зал IMAX и еще буквально пара сеансов. С КНИГОЙ мы делаем акцент на IMAX, так как в этом формате премьер сейчас нет — следующий фильм ЭКИПАЖ стартует как раз на этой неделе. Предпродажи на ЭКИПАЖ пока не очень активные, но по общим впечатлениям настроения позитивные, люди ждут этот фильм, и им интересно. Еще на прошлой неделе стартовали ХАРДКОР, КОРОБКА  и ЭДДИ «ОРЕЛ». ХАРДКОР отработал неплохо, все остальное — так себе. ЗВЕРОПОЛИС все еще идет в репертуаре парой сеансов, они работают отлично и до сих пор собирают людей. Из последнего также долго и хорошо работали «в длину» ВЫЖИВШИЙ и МАРСИАНИН. 

Михаил Петров: КНИГА ДЖУНГЛЕЙ стартовала отлично, можно сказать, что на уровне ЗВЕРОПОЛИСА. Падение у КНИГИ ДЖУНГЛЕЙ на второй неделе есть, но за счет того, что сократилось количество сеансов — был один экран, это шесть сеансов, а в этот уик-энд осталось четыре. Они, конечно, отлично собирали — полными залами. Судя по тому, что зрительский интерес не падает, «сарафан» у КНИГИ идет отличный. Сборы говорят сами за себя — фильм добротный, хороший, качественный, вторую неделю удерживается на отличном уровне. Несмотря на то, что мы отдали другим новинкам прошлой недели — ХАРДКОРУ и ЭДДИ «ОРЛУ» — некоторое выгодное время и в большом зале, а потом и в малом, люди все равно выбирали КНИГУ, а на них, опять же, шли по остаточному принципу, сборы у них удручающие.

Какую категорию зрителей вы стараетесь привлечь в кинотеатр специальными предложениями? Какой рабочий день вы используете для специальных скидок на билеты в своем кинотеатре?

Екатерина Тагирова: Вообще, у нас достаточно большая аудитория — это и молодежь лет с 12-14 и семейные пары. Все зависит от дня недели и времени: если мы говорим про выходные, то в первую половину дня приходят семьи с детьми, к вечеру собирается молодая аудитория. Поэтому мы стараемся работать на тех и на других и предлагать акции, которые были бы интересны и той и другой аудитории. Специальные скидки действуют в среду — «День кино» – все билеты, кроме IMAX, стоят 160 рублей.

Михаил Петров: У нас по вторникам для студентов есть скидка 50%. Вообще в нашем кинотеатре есть своя программа скидок, которая действует ежедневно для различных категорий населения — для пенсионеров, многодетных семей, ветеранов ВОВ, детей-инвалидов.

 

В ТЕМУ

КАССА ЧЕТВЕРГА, 14 АПРЕЛЯ: ОХОТНИК ЗАДРЕМАЛ В ДЖУНГЛЯХ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 14 АПРЕЛЯ: БЕЛОСНЕЖКА МАУГЛИ НЕ ПО ПЛЕЧУ

 

3 комментария »

  1. Лол 18 апреля 2016 в 17:47 - Ответить

    МОЙ ПАРЕНЬ — КИЛЛЕР запланирован на 2 июня, а в Астрахани его уже показывают с позапрошлой недели?

  2. Я тоже решил поучаствовать 18 апреля 2016 в 17:52 - Ответить

    Ну а почему бы и не показать, раз есть пиратки)

  3. Дьяков Александр 18 апреля 2016 в 17:57 - Ответить

    Просим прощения за ошибку! Исправлено.

КОММЕНТАРИИ »


семь × 8 =