Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 21 АПРЕЛЯ: НЕБО, САМОЛЕТ, УСПЕХ


Рая Башинская 25.04.2016 / 16:46 2

По предварительным данным, стартовый результат ЭКИПАЖА из всех российских фильмов уступает только ВИЮ и СТАЛИНГРАДУ, а ЛЕГЕНДУ №17 от той же команды создателей обгоняет в два раза. Итогами уик-энда делятся кинотеатры в Москве, Московской области и других городах.

Елена Костюкович — генеральный директор «Оптима Кино» (сеть кинотеатров «Алмаз Синема», сеть кинотеатров «Синема Компани», сеть кинотеатров «Центрфильм» и др.)

Юлия Шевченко — заместитель генерального директора по репертуарному планированию сети «Люксор» (22 кинотеатра, 152 зала, цифра, 3D, IMAX, Dolby Atmos, D-Box). 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели продемонстрировали новинки? Можно ли уровень старта ЭКИПАЖА сравнить, например, с ЛЕГЕНДОЙ №17 или СТАЛИНГРАДОМ? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные?  

Елена Костюкович: Как и в большинстве кинотеатров страны, из больших релизов у нас стартовал ЭКИПАЖ, который, безусловно, является событием в российском прокате, а также из новинок у нас в прокате – ЭЛВИС И НИКСОН, ВЫБОР и ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ПРЯМЫЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ. В лидерах проката прошедшего уик-энда — ЭКИПАЖ, остальные новинки демонстрируют куда более скромные результаты.

На сегодняшний день старт ЭКИПАЖА скромнее, чем упомянутые вами рекордсмены сборов за первый уик-энд, но я верю в пролонгированный успех этого проекта. Зрители ставят высокую оценку фильму после просмотра, что дает уверенность в работе так называемого  «сарафанного радио».

Тройка лидеров этой недели: на первом месте — ЭКИПАЖ, на втором — КНИГА ДЖУНГЛЕЙ, а на третьем –БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК 2.

Юлия Шевченко:  На этой неделе мы стартовали фильмами ЭКИПАЖ и ВЫБОР. Лидером уик-энда стал ЭКИПАЖ — абсолютно ожидаемо! В будние дни была хорошая заполняемость вечером, в выходные зритель был с утра до позднего вечера. Мы довольны. Что касается ВЫБОРА, то он начал работу слабо. В выходные немного увеличил в сборах, но отсутствие рекламы сделало свое дело. По сборам лидировал ЭКИПАЖ, на втором месте — КНИГА ДЖУНГЛЕЙ, на третьем — ХАРДКОР.

Как работают в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, лидеров по сборам прошлой недели?

Елена Костюкович: Новинка прошлой недели ПРЕСТУПНИК подавал хорошие надежды на сборы, но, к сожалению, по не зависящим от нас причинам покинул кинотеатры. РОБИНЗОН КРУЗО: ОЧЕНЬ ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ и ВЫСОТКА нашли своего зрителя, но не в том объеме, на который все рассчитывали. Крис Хемсворт и Шарлиз Терон тащат БЕЛОСНЕЖКУ И ОХОТНИКА 2 в пятерку лидеров проката. Неплохие результаты показывает ХАРДКОР, оставшись скромным количеством сеансов на этой неделе.

Юлия Шевченко: Что касается релизов прошлых недель, то лидеры — КНИГА ДЖУНГЛЕЙ, ХАРДКОР и БЕЛОСНЕЖКА. Первые два фильма работают стабильно и в будние, и в выходные, а вот БЕЛОСНЕЖКА сдала позиции.

Согласны ли вы с мнением, что зритель в последнее время охладел к 3D в игровых (не анимационных) проектах? Оправдывает ли себя трехмерный формат, в том числе и с коммерческой точки зрения, если аудитория все чаще выбирает для просмотра 2D?

Елена Костюкович: Опираясь на опыт компании «Оптима Кино», а это десятки кинозалов в различных регионах России и странах СНГ, мы можем констатировать падение интереса к 3D  –  зритель все чаще и чаще выбирает плоский формат. С коммерческой точки зрения, трехмерный формат уже не оправдывает себя и не является аттракционом, как было ранее, себестоимость сеанса 3D выше, а потребители выбирают 2D, простая математика — зритель голосует рублем за 2D кино. Всем хороших сборов!

Юлия Шевченко: Согласна, но не на всех площадках и не во всех городах. Остались еще любители 3D-формата у нас в сети. Но факт остается фактом, что 3D становится менее интересным зрителю, в основном из-за стоимости билетов.

 

В ТЕМУ

КАССА ЧЕТВЕРГА, 21 АПРЕЛЯ: НЕБО ЗОВЕТ!

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 22 АПРЕЛЯ: ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 21 АПРЕЛЯ: СТАРТ НОВОЙ ЛЕГЕНДЫ

2 комментария »

  1. Я тоже решил поучаствовать 26 апреля 2016 в 10:20 - Ответить

    Юля, 3Д становится менее интересным не из-за стоимости билетов, а потому что всем надоел. Стоимость совершенно не при чем

  2. владимир 26 апреля 2016 в 12:41 - Ответить

    стоимость билета тоже играет,не надо жадничать.А вообще фильмы в 3д лучше смотрятся в мульте...

КОММЕНТАРИИ »


× девять = 54