Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

НОВОСТИ КИНОТЕАТРОВ: ОТКРЫТИЯ В КАСИМОВЕ, ЧЕРКЕССКЕ И СИБАЕ; ФЕСТИВАЛЬ В «СИНЕМА ПАРК»


cinemaplex 29.04.2016 / 12:19 0

Обзор новостей из жизни кинотеатров посвящен событиям последней недели: открылись новые 3D-кинотеатры в Касимове Рязанской области (при поддержке Фонда кино) и в Сибае Республики Башкортостан, а в столице Карачаево-Черкессии появился первый кинотеатр для инвалидов по зрению. Также стало известно о фестивале Французского кино в кинотеатрах сети «Синема Парк» в рамках перекрестного года культурного туризма России и Франции.

ПЕРВЫЙ КИНОТЕАТР В КАСИМОВЕ (РЯЗАНСКАЯ ОБЛАСТЬ)

Программа кинофикации малых городов продолжает приносить результаты. Благодаря субсидиям Фонда кино открылся очередной кинотеатр — на этот раз в городе Касимов Рязанской области.

Новый кинотеатр «Марс» с оборудованием, пригодным для демонстрации фильмов в 3D, стал первым кинотеатром в городе за последние 15 лет.

«Мы даже не ожидали, что победим в конкурсе Фонда кино. Сделать кинотеатр мы хотели очень давно, но понимали, что мы непрофессионалы в этом деле, не знали, как к этому подойти. Так что конкурс стал стимулом для нашего развития и думаю, наш опыт участия в нем будет многим полезен», — рассказал владелец кинотеатра Александр Сучков.

Работа нового кинозала в Касимове началась с показа нового отечественного блокбастера ЭКИПАЖ. Кроме того, здесь можно увидеть новый российский мультфильм ВОЛКИ И ОВЦЫ: БЕ-Е-Е-ЗУМНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ.

Источник: Фонд кино

В СИБАЕ ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ КИНОТЕАТР «АТМОСФЕРА»

атмосфера

Церемония открытия кинотеатра «АТМОсфера» в городе Сибай республики Башкортостан состоялась сразу после конференции, посвященной Году российского кино, в МФЦ «Зауралье» 24 апреля.

Новый кинотеатр оснащен системой DOLBY ATMOS, рассчитан на 154 места и доступен также для людей с ограниченными возможностями.

На церемонии открытия зрители могли посмотреть игровой фильм производства киностудии «Башкортостан» ЕНМЕШ (НАСТЫРНЫЙ), и новый отечественный блокбастер ЭКИПАЖ.

Источник: Культурный мир Башкортостана

ПЕРВЫЙ КИНОЗАЛ ДЛЯ НЕЗРЯЧИХ

В реабилитационном комплексе Всероссийского общества слепых Черкесска (столицы республики Карачаево-Черкессия) открылся первый в России кинозал для людей с проблемами по зрению.

Фильмы, демонстрирующиеся здесь, сопровождаются тифлокомментариями — в фонде кинозала находится уже более десяти адаптированных картин. Среди них ГАГАРИН.ПЕРВЫЙ В КОСМОСЕ, ЛЕГЕНДА №17, ЮНКЕРА и АДМИРАЛ.

Напомним, законопроект, принятый Государственной думой в первом чтении, обязывает кинопроизводителей адаптировать фильмы для инвалидов по слуху и зрению, а кинотеатры — обеспечить доступность залов для таких лиц.

Источник: Интерfакс Россия

ФЕСТИВАЛЬ ФРАНЦУЗСКОГО КИНО В «СИНЕМА ПАРК»

26591Фестиваль французского кино в России Le Cinema Français, организованный посольством Франции, Французским институтом в России и Альянс Франсез, пройдет в сети кинотеатров «Синема Парк» с 10 по 14 мая.

Программа фестиваля состоит из пяти фильмов-лауреатов и участников Каннского, Берлинского, Венецианского кинофестивалей и обладателей французской премии-аналога «Оскара» — «Сезар». ЛЮБОВЬ НЕ ПО РАЗМЕРУ с Жаном Дюжарденом, ШОКОЛАД с Омаром Си, МАРГАРИТА с Катрин Фро, ЗАКОН РЫНКА с Венсаном Линдоном и СЕНТ-АМУР:УДОВОЛЬСТВИЯ ЛЮБВИ с Жераром Депардье будут демонстрироваться на языке оригинала с русскими субтитрами.

Источник: Синема Парк

В ТЕМУ:

КИНОФИКАЦИЯ МАЛЫХ ГОРОДОВ: ПЕРВЫЙ КИНОЗАЛ ОТКРЫЛСЯ В ШАЛИ

КИНОТЕАТРЫ ОБЯЖУТ ОБЕСПЕЧИТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ КИНОПРОСМОТРА ИНВАЛИДАМ

СОТРУДНИЧЕСТВО РОССИИ И ФРАНЦИИ В ОБЛАСТИ КИНО БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ

КОММЕНТАРИИ »


шесть × = 42