Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 28 АПРЕЛЯ: «ЭКИПАЖ» УЛЕТАЕТ НА ПРАЗДНИКИ


Рая Башинская 29.04.2016 / 17:20 0

ЭКИПАЖ в отсутствие конкурентов и на отличном «сарафане» продолжает прокат на длинных праздничных выходных. Первыми впечатлениями от старта уик-энда делятся кинотеатры в Санкт-Петербурге, Москве, Южно-Сахалинске и других городах. 

 

Кристина Варламова — менеджер по репертуарному планированию сети кинотеатров «Мираж Синема» (17 кинотеатров, 115 залов, на более 13 500 мест, города Санкт-Петербург, Москва, Петрозаводск, Стерлитамак, Мурманск, Архангельск, Смоленск).

Полина Марудина — заместитель директора «Самого Лучшего Кинотеатра» в Южно-Сахалинске (5 залов на 572 мест, цифра+3D). 

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки?  Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом? 

Кристина Варламова: В этот уик-энд мы стартовали такими фильмами, как СОМНИЯ, НЕСНОСНЫЕ ЛЕДИ, ВОЛКИ И ОВЦЫ, ЛОВУШКА ДЛЯ ПРИВИДЕНИЯ, ВСЕ ИСПРАВИТЬ. Практически все новинки стартовали в рамках наших ожиданий, которые были невысоки. Надеемся, что анимация ВОЛКИ И ОВЦЫ на выходных раскачается.

Полина Марудина: На этой неделе у нас стартовали ВОЛКИ И ОВЦЫ, НЕСНОСНЫЕ ЛЕДИ, ВСЕ ИСПРАВИТЬ. Все новинки стартовали очень слабо даже в сравнении с другими четвергами. Заметно лидируют новинки прошлых недель — ЭКИПАЖ и КНИГА ДЖУНГЛЕЙ. Немного берут билеты на выходные. В целом это было предсказуемо, на праздники ожидаем зрителей, особенно с детьми на ВОЛКОВ. 

Как работают в прокате новинки прошлой недели? Есть ли падение — и какое — у ЭКИПАЖА? Как ЭКИПАЖ стартовал по отношению к другим крупным фильмам-событиям — ЛЕГЕНДЕ №17 и СТАЛИНГРАДУ? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров прошлой недели?

Кристина Варламова: Безусловно, ЭКИПАЖ занимает лидирующую позицию. Если сравнивать предыдущий четверг с этим, то, конечно, падение есть, но «сарафан» у фильма складывается очень хороший, поэтому ждем зрителей. ЭКИПАЖ по отношению к ЛЕГЕНДЕ стартовал лучше, но чуть ниже по отношению к СТАЛИНГРАДУ. Тройка лидеров прошлой недели: ЭКИПАЖ, КНИГА ДЖУНГЛЕЙ, БЕЛОСНЕЖКА.

Полина Марудина: В прошлый четверг вышел в прокат только ЭКИПАЖ. Старт у него был сравним с этими фильмами — не все желающие попали на сеансы. Сейчас он продолжает раскачиваться, и на выходные ожидаем полные залы. У нас продолжают очень хорошо работать ЗВЕРОПОЛИС и КНИГА ДЖУНГЛЕЙ. БЕЛОСНЕЖКА, к сожалению, не оправдала ожиданий, но вошла в тройку: ЭКИПАЖ, КНИГА, БЕЛОСНЕЖКА.

Согласны ли вы с мнением, что зритель в последнее время охладел к 3D в игровых (не анимационных) проектах ? Оправдывает ли себя трехмерный формат, в том числе и с коммерческой точки зрения, если аудитория все чаще выбирает для просмотра 2D?

Кристина Варламова: Полностью согласна, так как каждый второй фильм стали выпускать в формате 3D, там, где надо, и там, где не надо, таким образом, убив весь интерес к данному формату.

Полина Марудина: В последнее время тенденции к падению интереса на 3D у нас не наблюдается. Зритель остается верен себе и, если любит трехмерное изображение и есть на что в нем посмотреть, то идет на него. Ощутимых перемен по форматам не замечаем.

 

В ТЕМУ

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 29 АПРЕЛЯ: ПОЛЕТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ 28 АПРЕЛЯ-1 МАЯ: НЕСНОСНЫЕ ВОЛКИ И ОВЦЫ

РАЗБИРАЯ ПРЕМЬЕРЫ 28 АПРЕЛЯ: «ВОЛКИ И ОВЦЫ», «НЕСНОСНЫЕ ЛЕДИ», «ВЗОРВАТЬ ГИТЛЕРА»

СТРАТЕГИИ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА 28 АПРЕЛЯ: ЭКОНОМНЫЙ БУКИНГ, ИЛИ БЕЗУМНОЕ ОЖИДАНИЕ

 

КОММЕНТАРИИ »


один × = 4