Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«НЕСНОСНЫЕ ЛЕДИ» (28 АПРЕЛЯ, «ПАРАДИЗ»): ЖЕНСКАЯ МАФИЯ В ДЕЙСТВИИ


Старшинов Олег 29.04.2016 / 09:44 0

Если путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, то понимание сердца женщины — в фильмах Гэрри Маршалла, который благодаря успеху КРАСОТКИ стал непререкаемым авторитетом в этой области. Конечно, никогда не угадаешь, что «несносные леди» выкинут завтра, но режиссер, судя по всему, для себя решил — лучше сдаться на милость этой мафии.

НЕСНОСНЫЕ ЛЕДИ построены по классическому шаблону праздничной комедии, который Маршалл с успехом использовал в ДНЕ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА и «СТАРОМ» НОВОМ ГОДЕ. Несколько в большей степени романтических и комических, чем драматических историй связывают очень разных, но одинаково стремящихся к счастью людей. Доминирующей силой в этом процессе, безусловно, становятся женщины.

Трейлер

Не будем скрывать — мужчины в этом фильме играют вспомогательную роль (чтобы женщины раскрылись наилучшим образом) и неудивительно, что в ролик не попало большинство из них. Романтическая линия между персонажами Дженнифер Энистон и Джейсона Судейкиса обозначена, но в самом фильме она занимает минимум времени. Трейлер достоверно передает настроение фильма — с улыбкой (и небольшим количеством слез) женщины справятся с любой проблемой и незаметно подчинят этот мир себе.

Просмотр

НЕСНОСНЫЕ ЛЕДИ — безупречный фильм для женской аудитории, потому что режиссер буквально в каждом кадре признается «красоткам» (некрасивых женщин не бывает!) в любви и тому, насколько привлекательны даже их слабости. А заканчивается все, конечно же, свадьбой. Неудивительно, что актрисы очень любят сниматься у Маршалла, и зритель снова увидит на большом экране знакомые лица — прежде всего, Джулию Робертс, Джннифер Энистон и Кейт Хадсон, которые попали на постер.

У каждой из героинь в фильме есть непростая личная история, и все они развиваются параллельно. Первая была вынуждена отдать свою новорожденную дочь в приемную семью, и сделала успешную карьеру на ТВ. Вторая переживает развод с мужем и втайне надеется на его возвращение, хотя он уже успел жениться на другой. Третья никак не может признаться родителям, что успела выйти замуж за индуса и родить ребенка. Четвертая…

Женщин в фильме много, поэтому перечислять все сюжетные повороты и потенциальные конфликты не имеет смысла. Важно другое — женская солидарность в фильме превращается в настоящий колосс, которому не страшны никакие потрясения. Мужчины могут не оценить глубину всех проблем, затронутых в фильме (они просто покажутся им надуманными), а вот женской аудитории мейнстрима с другим типом мышления такой подход придется по душе.

В фильме много шуток и доброго юмора, который в основном затрагивает тему семейных отношений и неурядиц. Дополнительный источник для веселья — это вечные секреты, без которых женщины обойтись просто не могут. Заметно, как актеры с удовольствием и легко работали над этим проектом. Несмотря на внушительную продолжительность (два часа) фильм хорошо держит динамику и возвращает на экран героев ровно в тот момент, когда вы только начинаете скучать по ним.

Критики вряд ли будут довольны картиной, а вот зрительницы — вполне, потому что это кино для хорошего настроения. В итоге все герои оказываются вполне сносные, а семейные ценности торжествуют.

Аудитория

Женская (25+), женские компании составят до 75% посетителей сеансов НЕСНОСНЫХ ЛЕДИ, и они будут очень позитивно реагировать на происходящее на экране. Мужчины — только в качестве спутников для просмотра. С НЕСНОСНЫМИ БОССАМИ тематически картина не имеет ничего общего, и в фильме Маршалла минимум острых шуток на грани фола. Несмотря на семейные истории, это все-таки лента не для семейного просмотра.

Аналоги

ЧЕГО ЖДАТЬ, КОГДА ЖДЕШЬ РЕБЕНКА (2012) — 43 млн

ОБЕЩАТЬ — НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ (2009) — 98 млн

СТАРЫЙ «НОВЫЙ» ГОД (2012) — 139 млн

Прокатное окружение

На дате старта релиз не только полностью захватывает женскую часть аудитории и оказывается вне конкуренции в своем сегменте, но и может рассчитывать на поклонников комедийного жанра в целом. Ситуация по росписи весьма благоприятная, сложнее с внешними обстоятельствами — хорошей погодой, дачами и как ни парадоксально…семейными делами.

Краткое резюме

Милое, сентиментальное кино без претензий — для хорошего настроения женской аудитории, которая оставит позитивный «сарафан». Эти истории зрительницам будут понятны и близки.

В ТЕМУ

РАЗБИРАЯ ПРЕМЬЕРЫ 28 АПРЕЛЯ: «ВОЛКИ И ОВЦЫ», «НЕСНОСНЫЕ ЛЕДИ», «ВЗОРВАТЬ ГИТЛЕРА»

 

 

КОММЕНТАРИИ »


− два = 7