Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 28 АПРЕЛЯ: МАЙСКИЙ МИЛЛИАРД ДЛЯ ЭКИПАЖА


Рая Башинская 04.05.2016 / 14:52 0

По предварительным данным ЭКИПАЖ готовится преодолеть миллиардный рубеж, а за второе место борются КНИГА ДЖУНГЛЕЙ и ВОЛКИ И ОВЦЫ. Итогами уик-энда делятся кинотеатры в Хабаровске и Иркутске.   

Андрей Яковлев — генеральный директор ООО «Далькино» в Хабаровске: «Гигант» (4 зала на 1137 мест, цифра), «Голливуд» (2 зала на 82 места, цифра), «Оскар» (2 зала на 130 мест, цифра), «Автокино».

Марина Левинсон — заместитель директора по PR и рекламе сети кинотеатров «Баргузин»: Иркутск — Баргузин (4 зала), Кинопарк Карамель (6 залов), Кино Джем (6 залов) и Дон Отелло (кинотеатр премиум класса); Ангарск — Родина (1 кинозал); Улан-Удэ- Кэпитэл Синема (7 кинозалов); Томск — Гудвин Синема (6 залов) и Кино Полис (6 залов). 

Довольны ли вы сборами первых майских праздников? Какой была посещаемость? Какие фильмы оправдали ваши ожидания, а какие разочаровали? Улучшились ли кассовые показатели по сравнению с первыми майскими прошлого года? 

Андрей Яковлев: В эти праздники у нас стартовали ВОЛКИ И ОВЦЫ: БЕЕ-Е-ЗУМНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ, НЕСНОСНЫЕ ЛЕДИ, ВСЕ ИСПРАВИТЬ, ЛОВУШКА ДЛЯ ПРИВИДЕНИЯ, ВЗОРВАТЬ ГИТЛЕРА, СОМНИЯ, АЛЬМАНАХ ФЕСТИВАЛЯ «КОРОЧЕ». Релизы отработали уик-энд плохо. От ВОЛКОВ И ОВЕЦ я и не ждал полных залов, но более или менее они отработали. По отзывам мультфильм кому-то нравятся, кого-то не впечатлили, но положительных отзывов больше.

НЕСНОСНЫЕ ЛЕДИ и СОМНИЯ еще чуть собирали. От КОРОЧЕ тоже не ждал особых очередей в кассу, но, несмотря на проведенную в городе рекламную кампанию, результаты практически нулевые, что тоже оказалось неожиданно. Посещаемость была хорошая, только 30 апреля — низкая. Кассовые показатели в этом году по сравнению с прошлым улучшились на 10%.

Марина Левинсон: Первомай отработал на «троечку». Реально работал только ЭКИПАЖ. Очень разочаровал старт российского мультфильма ВОЛКИ И ОВЦЫ — про него столько говорили, но увы. ЗВЕРОПОЛИС и КНИГА ДЖУНГЛЕЙ работают до сих пор — и отлично. По сравнению с прошлым годом нынешние праздники прошли не хуже и не лучше. Тогда стартовали А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ… и тоже весьма слабо, а ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ работал уже вторую неделю. 

Есть ли падение и какое у ЭКИПАЖА? Как ЭКИПАЖ стартовал по отношению к другим крупным фильмам-событиям — ЛЕГЕНДЕ №17 и СТАЛИНГРАДУ? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров уик-энда?

Андрей Яковлев: ЭКИПАЖ отлично отработал выходные. Падение на второй неделе минимальное — порядка 15%. Вообще ЭКИПАЖ отлично стартовал и хорошо работает, но результаты ЛЕГЕНДЫ и СТАЛИНГРАДА были выше — почти на 40%. «Сарафан» хороший, зрители выходят воодушевленные. По сборам лидировал ЭКИПАЖ, на втором месте — ВОЛКИ И ОВЦЫ, на третьем — КНИГА ДЖУНГЛЕЙ.

Марина Левинсон: Падение у ЭКИПАЖА если и есть, то небольшое. По большому счету, смотреть кроме этого фильма в кино нечего. По старту ЭКИПАЖ расположился между СТАЛИНГРАДОМ и ЛЕГЕНДОЙ.
«Сарафан» у фильма очень хороший. Это настоящее достойное российское кино. В тройке лидеров: ЭКИПАЖ, ВОЛКИ И ОВЦЫ (взяли количеством сеансов) и ЗВЕРОПОЛИС (работает уже 2 месяца) с КНИГОЙ ДЖУНГЛЕЙ.

Согласны ли вы с мнением, что зритель в последнее время охладел к 3D в игровых (не анимационных) проектах? Оправдывает ли себя трехмерный формат, в том числе и с коммерческой точки зрения, если аудитория все чаще выбирает для просмотра 2D?

Андрей Яковлев: Да, есть ощущение, что 2D формат зрителями востребован больше, поэтому мы всегда работаем обоими форматами. У нас есть кинотеатры где форматы дифференцированы по цене и есть те, где цена одинакова. Там, где цена одинакова, выбирают 2D. Но молодежь и дети все равно предпочитают 3D. Если раньше им было принципиально, сходить на 3D или нет, то теперь такого нет. Голливуд делает фильмы и в трехмерном формате, цена них чуть выше, если проанализировать наработку на 2D и 3D, то пока еще оправдывает.

Марина Левинсон: Нет, мы не согласны. Зрители хорошо идут на фильмы в 3D. Для разнообразия программы мы берем и в 2D, чтобы зритель сам мог выбрать, что ему по душе. В трехмерном формате выходят зрелищные блокбастеры, и их смотрят в основном в 3D на большом экране в креслах D-box, не взирая на высокую стоимость билетов.

В ТЕМУ

БОКС-ОФИС СНГ 29 АПРЕЛЯ-1 МАЯ: ТИХИЕ ПРАЗДНИКИ

КАССА ЧЕТВЕРГА, 28 АПРЕЛЯ: «ЭКИПАЖ» ЗАХОДИТ НА ВТОРОЙ КРУГ 

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 28 АПРЕЛЯ: «ЭКИПАЖ» УЛЕТАЕТ НА ПРАЗДНИКИ

КОММЕНТАРИИ »


5 − = два