Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 12 МАЯ: МСТИТЕЛИ ЛОПНУЛИ ОТ ЗЛОСТИ


Рая Башинская 16.05.2016 / 16:10 0

Анимационная премьера ANGRY BIRDS В КИНО без видимых усилий стала лидером отечественного проката и обзавелась отличным «сарафаном», доказав свою состоятельность как мультбастер. Итогами уик-энда делятся кинотеатры в Омске, Екатеринбурге и других городах. 

 

Борис Собко — управляющий киноцентром «Вавилон» в Омске (8 залов на 570 мест, цифра+3D).

Павел Поляков — менеджер по репертуарному планированию киноконцертного театра «Космос» в Екатеринбурге, кинотеатров «Родина» г. Энгельс, «Киноград» г. Верхняя Пышма, «Калейдоскоп» г. Новошахтинск.

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные?  

Борис Собко: В прошедший уик-энд у нас стартовали ANGRY BIRDS В КИНО, ГОЛОГРАММА ДЛЯ КОРОЛЯ, ШОКОЛАД,ЛЮБОВЬ НЕ ПО РАЗМЕРУ, КОД КАИНА. Лучше всех отработали выходные ANGRY BIRDS, на втором месте — ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ, на третьем — ЭКИПАЖ. ЭКИПАЖ очень нас порадовал, шел с аншлагами, на него даже не хватало сеансов. Стартом ANGRY BIRDS мы очень довольны.

Нам повезло: климат меняется, и в Сибири нет лета — стоит жуткий холод, ночью минус, а днем +3+5, ветер такой, что кажется, что внутри сейчас что-нибудь сломается. Но такая погода — киношная. Вы не представляете, сколько было зрителей с детьми, и все они пили-ели, жевали, смотрели — просто Новый год какой-то! Со времен ЗВЕРОПОЛИСА это был лучший старт. Зрителям мультфильм нравится, выходят довольные и воодушевленные. Я считаю, что мультфильм хороший.

По ШОКОЛАДУ я рассчитывал на большее, так как было много рекламы, и мне самому фильм понравился. Но заполняемость была не больше 30-35% на вечерних сеансах, что для выходных маловато. Достаточно неплохо отработала ЛЮБОВЬ НЕ ПО РАЗМЕРУ. 

Павел Поляков: В этот уик-энд стартовали ANGRY BIRDS В КИНО, в некоторых кинотеатрах — ГОЛОГРАММА ДЛЯ КОРОЛЯ и ЛЮБОВЬ НЕ ПО РАЗМЕРУ. Все релизы отработали на уровне ожиданий, ANGRY BIRDS — даже выше. Начиная с четверга и все выходные ANGRY BIRDS работают просто отлично. ANGRY BIRDS показали результаты уровня ЗВЕРОПОЛИСА или даже выше — в зависимости от площадки. Стартом мы очень довольны. По сборам лидировали ANGRY BIRDS, ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ и ЭКИПАЖ.    

Как работают в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов?

Борис Собко: ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ немного сдал свои позиции — сейчас уже не первые дни проката. Почти вровень с ним шел ЭКИПАЖ, уступая лишь, потому что у него было меньше сеансов. Это как в анекдоте: у вас такая длинная такса — утром ей кусочек колбаски дашь, она только вечером хвостиком виляет. Уже идет четвертая неделя, а у ЭКИПАЖА — прирост посещаемости по сравнению с третьей неделей, когда он немного просел. Что касается ВОЛКОВ И ОВЕЦ, то рядом со «злыми птицами» им делать нечего.

Павел Поляков: У ПЕРВОГО МСТИТЕЛЯ на второй неделе падение значительное, но в пределах ожиданий. Фильм фанатский, поэтому основной упор по посещаемости приходился на первую неделю проката. В принципе фильм держится нормально. ЭКИПАЖ хорошо работает на четвертой неделе — имея небольшое количество сеансов, он показывает хорошую наработку и заполняемость.   

Планируете ли вы принять участие в работе сочинского кинорынка? Если да, то какие цели и задачи ставите перед собой? Что вас интересует больше всего — презентации, просмотры или общение с коллегами?

Борис Собко: Да, без меня кинорынок не состоится. Я еще туда не попал, а уже есть кое-что, что меня сильно разочаровало. Нам усиленно продвигают идею о том, что российское кино — это важно, это то, без чего современные кинотеатры жить не могут. Мы соглашаемся — работаем с ЕАИС (мы не воры), ставим ЭКИПАЖ и 72 ЧАСА и прочее и прочее. Понятно, что это 100-й кинорынок, понятно, что туда поедут даже те, кто обычно не ездит даже из каких-нибудь муниципальных сетей. Очень сильно напрягает, что если ты не живешь в гостинице «Жемчужина», то ты не попадешь на «Кинотавр», пляж и специальные мероприятия. Не совсем понятно, для чего они это делают. Чтобы в Год российского кино и не попасть на «Кинотавр»? Теперь нет пригласительных билетов, а есть единый билет по карточке гостиницы. К чему это? Это первый жирный минус, который возник у меня на пути к 100-му кинорынку.

Постараюсь попасть на все семинары, на которые меня пустят. Наше киносообщество разбито на людей, которые очень нужны, и которые — не очень. Очень нужные — это киносети, с ними встречаются, разговаривают, что-то обсуждают, они иногда удостаиваются чести попасть на прием к министрам, а те, которые не сети, необязательны на встречах и обсуждениях. Поэтому на те семинары, куда мне будет доступ, я, конечно, приду. Повидать своих — с удовольствием повидаю, и отдохну с ними, и поработаю.

Павел Поляков: Да, буду. Все на кинорынке равносильно интересно — и презентации, и просмотры и общение.  

 

В ТЕМУ

КАССА ЧЕТВЕРГА, 12 МАЯ: ПЕРНАТАЯ БРАТВА НАВОДИТ ШОРОХУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 12 МАЯ: РАССЕРЖЕННЫЙ И УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 13 МАЯ: ЯРОСТНАЯ АНИМАЦИЯ

КОММЕНТАРИИ »


+ три = 10