Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 19 МАЯ: ВЫЖИВЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ


Рая Башинская 20.05.2016 / 16:49 0

Новая часть ЛЮДЕЙ ИКС стартовала лучше предыдущей и готовится возглавить прокат. Первыми впечатлениями от старта уик-энда делятся кинотеатры в Магнитогорске и Улан-Удэ. 

Григорий Бабаянц — генеральный управляющий кинотеатра «Jazz Синема» в Магнитогорске (6 залов на 1171 место, цифра+3D).

Чимит Эрдынеев — менеджер по кинопрокату кинотеатра «Пионер» в Улан-Удэ (6 залов на 816 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом? 

Григорий Бабаянц: В этот уик-энд мы стартовали фильмом ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС. Старт по четвергу вышел достаточно неплохой, но намного меньше, чем у ПЕРВОГО МСТИТЕЛЯ. Ожидания были выше — все-таки это комикс Marvel, думали, поклонники придут сразу в первый день, как было с МСТИТЕЛЕМ, когда уже в четверг была хорошая посещаемость. Но вчера все прошло очень скромно, хотя вечером зрители вроде подтянулись. На мой взгляд, низкая посещаемость вызвана проходящими сейчас экзаменами и подготовкой к ним, так как основная аудитория фильма — подростки и студенты. Думаю, на выходных фильм развернется, но на выходных и погода будет хорошая — посмотрим.

Чимит Эрдынеев: У нас стартовали только ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС. Стартовали хорошо, у фильма много фанатов, среди которых есть подростки и уже взрослые, так как первый фильм вышел в 2000-м году. Ожидания на выходные оптимистичные — надеюсь, ЛЮДИ ИКС покажут себя не хуже ПЕРВОГО МСТИТЕЛЯ. Пока они стартовали примерно одинаково.

Как работают в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров прошлой недели?

Григорий Бабаянц: ANGRY BIRDS В КИНО выходные отработал шикарно, в будние дни идут скромно. Посещаемость была великолепная в уик-энд, и мы рады, что в Sony приготовили нам очередной хороший продукт. Положив руку на сердце, этот мультфильм, конечно, не такой серьезный и качественный проект, как ЗВЕРОПОЛИС, поэтому их трудно сравнивать. Хотя если он будет работать так же долго — ЗВЕРОПОЛИСОМ мы работали больше двух месяцев — я буду только рад. Тем не менее, мультфильм очень веселый.

ГОЛОГРАММА ДЛЯ КОРОЛЯ, ЧЕРНЫЕ ПРАЗДНИКИ, ЛЮБОВЬ НЕ ПО РАЗМЕРУ остались в тени. ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ, ЭКИПАЖ и  КНИГА ДЖУНГЛЕЙ 1-2 сеансами работают лучше, чем эти новинки. По сборам лидировали ANGRY BIRDS, ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ и ЭКИПАЖ. ЭКИПАЖ неплохо работает одним сеансом — мы последние показываем его в городе.

Чимит Эрдынеев: На прошлой неделе стартовали ANGRY BIRDS В КИНО, ГОЛОГРАММА ДЛЯ КОРОЛЯ, ТАКОЙ ЖЕ ПРЕДАТЕЛЬ, КАК И МЫ и ЧЕРНЫЕ ПРАЗДНИКИ. ANGRY BIRDS отлично отработали на прошлых выходных, надеюсь, в эти тоже повторят свой успех. Фанатская база у игры Angry Birds очень большая, поэтому интерес к полнометражному мультфильму высокий. Однако отзывы не всегда хорошие, мультфильм сравнивают со ЗВЕРОПОЛИСОМ — не в пользу «птичек». ГОЛОГРАММА и ПРЕДАТЕЛЬ показали слабые результаты. По сборам лидировали ПЕРВЫЙ МТИСТЕЛЬ и ANGRY BIRDS.

Планируете ли вы принять участие в работе сочинского кинорынка? Если да, то какие цели и задачи ставите перед собой? Что вас интересует больше всего — презентации, просмотры или общение с коллегами?

Григорий Бабаянц: Нет, в этот раз мы пропустим. Обычно на кинорынках бывает наш директор Виталий Старков.

Чимит Эрдынеев: Пока планируем, но пока неизвестно, будет ли финансирование поездки.

 

В ТЕМУ

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ 19-22 МАЯ: СУПЕРГЕРОИ ПОСТАВЛЕНЫ НА ПОТОК

«ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС»: ПАНЫ ДЕРУТСЯ, У ХОЛОПОВ ЧУБЫ ТРЕЩАТ 

РАЗБИРАЯ ПРЕМЬЕРЫ 19 МАЯ: «ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС», «МОЯ БОЛЬШАЯ ГРЕЧЕСКАЯ СВАДЬБА 2», «РАЗРУШЕНИЕ» 

СТРАТЕГИИ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА 19 МАЯ: ДЛЯ ЛЮДЕЙ ИКС НАСТУПАЕТ «ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК»?

 

КОММЕНТАРИИ »


4 − = один