Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 26 МАЯ: ВТОРЖЕНИЕ ОРКОВ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ
Рая Башинская 27.05.2016 / 14:50 0

ВАРКРАФТ уверенно захватывает лидерство, значительно обогнав АЛИСУ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ. Несмотря на хороший «сарафан», время ЛЮДЕЙ ИКС быстро закончилось. Первыми впечатлениями от старта уик-энда делятся кинотеатры в Омске и Ярославле.  

Елена Михеева — менеджер по репертуарному планированию кинотеатров в Омске: «Атриум-кино» (9 залов на 982 мест, 35 мм, цифра, 3D) и «Континент» (9 залов на 849 мест, 35 мм, цифра, 3D), Космос (1 зал на 384 места).

Елисей Аракчеев — арт-директор кинотеатра «Родина» в Ярославле (2 зала на 538 мест, цифра+3D)

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом?  

Елена Михеева: С 26 мая в наших кинотеатрах стартовали фильмы АЛИСА В ЗАЗЕРКАЛЬЕ и ВАРКРАФТ. Четверг отработал очень хорошо, ожидания от выходных очень высокие, так как брони и продаж уже довольно много.  

Елисей Аракчеев: В этот четверг мы, как и многие кинотеатры, стартовали двумя многообещающими релизами — это, конечно же, АЛИСА В ЗАЗЕРКАЛЬЕ и ВАРКРАФТ. АЛИСА стартовала ооочень даже хорошо, на мой взгляд, даже лучше, чем первая часть. На протяжении всего дня и даже в раннее утро интерес к картине был достаточно высоким. Что касается проекта ВАРКРАФТ, то тут, конечно, первыми зрителями являются в большинстве своем поклонники этой популярной компьютерной игры, но, слава Богу, этих поклонников очень много, поэтому результат по сборам оказался даже выше ожидаемого. В выходные ждем еще больше зрителей, и не только на эти два релиза.

Как работают в прокате новинки прошлой недели? Есть ли падение и какое у ЛЮДЕЙ ИКС? Как они стартовали по отношению к предыдущим частям франшизы? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров прошлой недели? 

Елена Михеева: Тройка лидеров прошлой недели выглядит следующим образом: на первом месте — ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС, на втором — ANGRY BIRDS В КИНО, на третьем — ЭКИПАЖ. ЛЮДИ ИКС, безусловно, просели с выходом двух таких сильных релизов, которые составили им серьезную конкуренцию. Тем не менее, данный релиз получил свое «эфирное время» и достойно отработал первую неделю. Старт ЛЮДЕЙ ИКС можно сравнить с ПЕРВЫМ МСТИТЕЛЕМ по сборам и посещаемости. Достаточно хороший «сарафан» поможет проекту задержаться на экранах кинотеатров. 

Елисей Аракчеев: С прошлой недели у нас остались ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС и утренний сеанс ANGRY BIRDS В КИНО. ANGRY BIRDS, на удивление, продолжают работать и на третьей неделе проката — даже в утреннее время, поэтому делаем вывод, что «сарафан» у них весьма хороший. ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС падения не показывают и продолжают работать не хуже, чем на первой неделе. На мой взгляд, они стартовали даже лучше, чем ДНИ МИНУВШЕГО БУДУЩЕГО. Также хочу сказать, что «сарафан» у них еще и лучше, чем у «злых птичек». Тройка лидеров прошлой недели: на первом месте — ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС, на втором — ANGRY BIRDS В КИНО, на третем — ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ: ПРОТИВОСТОЯНИЕ.

Планируете ли вы принять участие в работе сочинского кинорынка? Если да, то какие цели и задачи ставите перед собой? Что вас интересует больше всего — презентации, просмотры или общение с коллегами? 

Елена Михеева: На сочинский кинорынок отправится наш директор. Главными целями ставим для себя просмотры фильмов и общение с коллегами для более уверенного понимания того, правильно ли мы предварительно расписали фильмы — ведь это один из самых важнейших  моментов в работе кинотеатров. 

Елисей Аракчеев: К сожалению, принять участие в сочинском кинорынке не планирую по причине достаточно высокой стоимости аккредитации.

 

В ТЕМУ

«ВАРКРАФТ»: У КАЖДОЙ САГИ ЕСТЬ СВОЕ НАЧАЛО С ПРОДОЛЖЕНИЕМ

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДА 26-29 МАЯ: БЛОКБАСТЕРЫ В ПОСУДНОЙ ЛАВКЕ

«АЛИСА В ЗАЗЕРКАЛЬЕ»: НЕ УБИВАЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ! 

СТРАТЕГИИ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА 26 МАЯ: АЛИСА В ВАРКРАФТ 

РАЗБИРАЯ ПРЕМЬЕРЫ 26 МАЯ: «АЛИСА В ЗАЗЕРКАЛЬЕ», «ВАРКРАФТ» 

 

КОММЕНТАРИИ »


5 − = один