CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

100-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «КАРОПРОКАТ» — НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ НЕ СДАЮТСЯ


Никитин Никита 16.06.2016 / 17:22 0

Презентация компании «Каропрокат» началась с традиционных хэдлайнеров — братьев Сарика и Гевонда Андреасян, которым было не только о чем напомнить, но и что нового показать гостям презентации.

Продюсеры продолжают работу над масштабными фантастическими проектами КОМА (съемки начнутся через два месяца) и ЗАЩИТНИКИ (расширяют географию своих международных продаж). По супергеройскому фильму был продемонстрирован эффектный стенди с Человеком-Зверем Арсусом — рекламный материал планируется предоставлять по индивидуальным заявкам от кинотеатров. Полноценный трейлер фильма будет готов в концу лета — к старту кинорынка в Торонто.

Главный релиз компании до конца года — фильм-катастрофа ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ (1 декабря), над которым Enjoy Movies работает совместно с «Марс Медиа» Рубена Дишдишяна. По понятным причинам, проект является очень личным для каждого из создателей — для распространения информации о фильме будет самым разнообразным образом подключена армянская диаспора.

Для молодежной аудитории, которая мало осведомлена о трагедии 88-го года, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ будет преподноситься именно как фильм-катастрофа. Для публики старше тридцати-сорока лет, которые не просто помнят, но даже могли косвенно участвовать в тех событиях, например, собирая гуманитарную помощь, картина будет продаваться как драма. Неслучайно выбран и момент выхода — за неделю до годовщины самих событий. Гевонд Андреасян обещал «костьми лечь», но продвинуть ленту всеми возможными силами.

На 8 сентября запланирована премьера комедийного альманаха ВСЕ О МУЖЧИНАХ, который производится в сотрудничестве с Fresh Film Михаила Галустяна и Армена Ананикяна (ПОДАРОК С ХАРАКТЕРОМ, ОДНОЙ ЛЕВОЙ). Объединять истории между собой в фильме будет персонаж Дмитрия Нагиева, который, согласно упомянутым Гевондом Андреасяном статистическим данным, является вторым по популярности в стране человеком после Владимира Путина.

Демонстраторам была показана одна из новелл, в которой герои Владимира Епифанцева и Сергея Белоголовцева — двое мужчин, уставших от брака, решаются разнообразить свою личную жизнь, обменявшись женами (Елена Борщева и Екатерина Скулкина соответственно). Как несложно догадаться, ничего хорошего из данной мужской затеи не вышло. Профессиональная аудитория тепло приняла предложенный фрагмент. Несмотря на щекотливую тему конкретной новеллы, продюсеры обещают не пошлый, а милый и душевный фильм, который будет далек от стилистики ЧТО ТВОРЯТ МУЖЧИНЫ!

ДЕРЖИ УДАР, ДЕТКА! — еще одна комедия, предварительно заявленная на 6 октября. Зрителей ждет целая россыпь узнаваемых лиц — Константин Крюков, Михаил Пореченков, Игорь Верник, Ольга Бузова, в главной роли — Екатерина Владимирова. Это история двух систер-близняшек, которые меняются местами, при этом по жизни они совершенно не похожи друг на друга. Одна из них, спортсменка-боксерша, вынуждена изображать из себя гламурную светскую львицу, а другая, понятное дело, привередливая неженка, вынуждена выйти на ринг. Многообещающая завязка для стоящей комедии положений, но уж больно много на данный момент скопилось в сентябре-октябре российских релизов!

Финалом презентации стало представление суровой мужской спортивной драмы СПАРТА (25 августа) режиссера Николая Кудряшова. Это история четырех мужчин (Николай Кудряшов, Денис Никифоров, Владимир Епифанцев, Максим Коновалов), решающих участвовать в жестоких боях без правил. Примечательно, что актеры в фильме играют фактически самих себя — Николай Кудряшов является чемпионом мира по боям без правил и боевой формат «Спарта» (командные схватки четыре на четыре) придумал сам.

Продолжительная нарезка всесторонне раскрыла картину для кинотеатров. Чтобы получился новый ВОИН (101 млн / 201 млн на 986 копиях), потребуется очень масштабная раскрутка. Более реальными ориентирами при прогнозе могут служить ТЕРРИТОРИЯ (34 млн / 83 млн на 778 копиях) или, например, АВАНТЮРИСТЫ (33 млн/ 55 млн на 1046 копиях). После презентации Алексей Рязанцев пригласил гостей кинорынка на специальное мероприятие — настоящие «спартанские» бои на территории гостиницы «Жемчужина».

По исторической картине Алексея Учителя МАТИЛЬДА. ТАЙНА ДОМА РОМАНОВЫХ продолжает подбираться «правильная» дата старта. В последний день «Кинотавра» стало известно, что комедия Ильи Учителя ОГНИ БОЛЬШОЙ ДЕРЕВНИ, получившая приз за лучший сценарий, также теперь находится в пакете «Каро».

 

В ТЕМУ

100-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИЯ WDSSPR — ХОРОШО БЫТЬ ПАССАЖИРОМ В ВОЛШЕБНОМ ЗАМКЕ 

100-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ВОЛЬГА» — О НЕДОСТАТКАХ ПРОЕКТА «НОЧНЫЕ СТРАЖИ» 

100-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ЭКСПОНЕНТА» — В ЦЕПКИХ ОБЪЯТИЯХ ХОРРОРА 

100-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «КАРО ПРЕМЬЕР» — ИДУЩИЕ НА САМОУБИЙСТВО ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ! 

100-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «НАШЕ КИНО» — ОСТАНОВИЛСЯ ЛЕДОКОЛ  

100-й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ПАРАДИЗ» — ЛЮБОВЬ В ПЛАНЕТАРНОМ МАСШТАБЕ 

100-Й КИНОРЫНОК: ОБ ИСКУССТВЕ В КОММЕРЧЕСКИХ ДЕКОРАЦИЯХ — ПРЕЗЕНТАЦИИ CINEMA PRESTIGE И ARTHOUSE 

100-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ЛЮКСОР» — СТЕРПИТСЯ, СЛЮБИТСЯ 

СОТЫЙ. ЖАРКИЙ. ТВОЙ — «ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ, НЕ СДАВАТЬСЯ» 

КОММЕНТАРИИ »


+ 6 = двенадать