Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 23 ИЮНЯ: ТОТАЛЬНОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ СИКВЕЛОВ


Рая Башинская 24.06.2016 / 17:08 0

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ: ВОЗРОЖДЕНИЕ становится лидером проката, а в пятерке лидеров тоже одни сиквелы — В ПОИСКАХ ДОРИ, ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА 2, ЗАКЛЯТИЕ 2, СОСЕДИ 2. Первыми впечатлениями от старта уик-энда делится директор «Оптима Кино» Елена Костюкович. 

Елена Костюкович — генеральный директор «Оптима Кино» (сеть кинотеатров «Алмаз Синема», сеть кинотеатров «Синема Компани», сеть кинотеатров «Центрфильм» и др.)

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом? 

С 23 июня в наших кинотеатрах стартовали релизы компаний «Двадцатый век Фокс СНГ», Universal и «Централ Партнершип». По старту четверга лидером стало всеми ожидаемое творение Роланда Эммериха — фильм ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ: ВОЗРОЖДЕНИЕ. Невероятно фантастические космические твари все выходные будут собирать зрителей в кинозалах.  ЗАВТРАК У ПАПЫ и СОСЕДИ НА ТРОПЕ ВОЙНЫ 2 борются за третье место Прекрасная потерявшаяся ДОРИ будет искать своих маленьких зрителей еще не один уик-энд, а пока она твердо плывет на второе место.  

Как отработали неделю новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Как мультфильм В ПОИСКАХ ДОРИ стартовал по отношению к В ПОИСКАХ НЕМО — сравним ли потенциал — и по отношению к другим крупным мультфильмам — уровень ли это ЗВЕРОПОЛИСА или ГОЛОВОЛОМКИ? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров прошлой недели? 

Зрители на прошлой неделе массово выбирали два релиза — ЗАКЛЯТИЕ 2 и В ПОИСКАХ ДОРИ. Также мы работали новинками ОДНОКЛАССНИЦЫ, СЛАВНЫЕ ПАРНИ и КОЛЬЦА МИРА, которые находили своего зрителя, но количество этих зрителей было весьма скромное. В предыдущий уик-энд прекрасно заполнялись сеансы ИЛЛЮЗИИ ОБМАНА 2 и ВАРКРАФТ. Сравнивать сборы НЕМО и ДОРИ нельзя, ведь НЕМО приплывал к нам в страну давным-давно, еще в 2003 году. ДОРИ по-своему прекрасна, будет работать еще половину лета, а вот потом можно будет посмотреть ее финансовые показатели.

ЗВЕРОПОЛИС и ГОЛОВОЛОМКА были удивительно востребованы разными возрастами, их с интересом смотрели даже пенсионеры. ДОРИ и ее подводная жизнь привлекает в первую очередь детишек, которые еще должны с организовать своих родителей пойти в кино и купить им билет.

На прошлой неделе по сборам лидировал мультфильм В ПОИСКАХ ДОРИ, на втором месте — ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА 2 и на третьем — ЗАКЛЯТИЕ 2.  

Работали ли вы на прошедшем в Сочи кинорынке? Какие впечатления и основные итоги работы можете подвести? Что вам понравилось и что не понравилось? Многие кинотеатры в преддверии кинорынка озвучивали мысль, что ездить на кинорынки особо не за чем, да и дорого теперь. На ваш взгляд, стоит ли ездить и зачем, если да?  

Да, мы присутствовали и работали на кинорынке в Сочи с моей коллегой Хажинской Еленой. Для нас кинорынок — это, в первую очередь, встречи с нашими партнерами-кинотеатрами, из разных городов и стран, которые с удовольствием приезжают, и никто из них не жаловался на дорогую командировку. На мой взгляд, если бы этого кинорынка не было, то люди индустрии говорили бы обратное: «Почему нет теперь кинорынка в Сочи, и где нам встречаться»?

 

В ТЕМУ

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДА 23 ИЮНЯ: СЛУЧИТСЯ ЛИ ПРАЗДНИК ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ?

РАЗБИРАЯ ПРЕМЬЕРЫ 23 ИЮНЯ: «ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ: ВОЗРОЖДЕНИЕ», «СОСЕДИ 2», «ЗАВТРАК У ПАПЫ»

КОММЕНТАРИИ »


пять × 9 =