Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПРЕМЬЕРЫ 38-ГО ММКФ: «СЕКРЕТЫ СЕКСА И ЛЮБВИ» (15 СЕНТЯБРЯ, «РУССКИЙ РЕПОРТАЖ»)
Никитин Никита 29.06.2016 / 10:24 0

ММКФ прекрасен тем, что дает возможность москвичам и гостям столицы увидеть на большом экране самое разнообразное кино со всего света.

Поклонники европейского кино сравнительно неплохо осведомлены о состоянии испанского кинематографа в арт-сегменте (Альмодовар, Медем, Аменабар и так далее), но подавляющая часть жанровых фильмов из этой страны остается вне их поля зрения. Частично этот пробел восполнит эротическая комедия СЕКРЕТЫ СЕКСА И ЛЮБВИ, запланированная к выпуску компанией «Русский репортаж» 15 сентября.

Сюжет

Жарким летом в Мадриде пять пар открывают для себя весьма неожиданные формы сексуального влечения. Изумление и страх перед неведомыми удовольствиями сменяются неконтролируемым желанием. Табу рушатся, и теперь ничто не в силах удержать героев от любовных экспериментов…Вот что обещает зрителям официальная аннотация.

ТРЕЙЛЕР

В отсутствие локализованного ролика вполне можно понять историю без слов, на эмоциях: под закадровый голос психоаналитика (сексолога), к которому приходит одна пара, пунктиром намечаются сразу несколько историй, в каждой из которых мужчины и женщины получают удовольствие нетривиальным способом. Обычный секс — это не про испанцев. Тут обязательно должны быть замешаны фобии современного человека и индивидуальные особенности. Традиционная комедия с национальным колоритом на интимные темы — в каждой стране снимаются такие для внутреннего потребления.

ПРОСМОТР

СЕКРЕТЫ СЕКСА И ЛЮБВИ — вольный испанский ремейк австралийской картины МАЛЕНЬКАЯ СМЕРТЬ Джоша Лоусона, вышедшей в 2014 году. Обе ленты — комедийные альманахи о нескольких супружеских парах, которые стараются обрести гармонию в сексуальных отношениях. В каждой из пар у одного из партнеров имеются сравнительно оригинальные интимные пристрастия и фантазии, которые осложняют ему общение со своим любимым человеком.

Например, в одной из пар девушка признается мужу, что она давно фантазирует о том, чтобы ею овладели против воли. Необычное желание сначала приводит супруга в замешательство, но в стремлении сделать любимую счастливой он начинает совершать попытки ее «изнасиловать», что, понятное дело, приводит к комичным результатам. Двое других героев по совету семейного психолога для возвращения утраченной страсти начинают играть в ролевые игры, притворяясь то врачом и пациентом, то полицейским и преступником. Постепенно муж увлекается актерской игрой настолько, что забывает об изначальной цели всей затеи…

Оригинальный фильм был довольно пикантным и смелым, но, с другой стороны, благодаря обаятельности героев, одновременно душевным и трогательным. Режиссер умело доказывал простую, но важную мысль — в личной жизни требуется быть открытым и доверять любимому человеку, уметь находить с ним общий язык. У каждого есть маленькие странности, и не стоит осуждать в другом его необычные вкусы, ведь путь к счастью в отношениях лежит через доверие.

Трейлер австралийского фильма: 

Создатели ремейка постарались взять лучшее от оригинала, воспроизведя его структуру и сохранив большинство героев и их конфликты, но в стремлении сделать его еще более откровенным зашли, возможно, слишком далеко. Если австралийский фильм рассказывал всего о нескольких конкретных и сравнительно безобидных отклонениях от так называемой «сексуальной нормы», то в ремейке зрителей ждет упоминание едва ли не всех существующих интимных практик. Только в одной из новелл одновременно касаются тем гомосексуализма, БДСМ, фетишизма и свинг-отношений — столь кардинально была переработана история о супругах-«ролевиках».

Такая высокая концентрация сексуальных девиаций не идет на пользу новой картине — это может вызвать смущение и недоумение у даже целевой аудитории, если она ожидала пикантный, но все-таки традиционный ромком. Кроме сценария, ремейк проигрывает и по другим художественным параметрам — качество режиссуры и актерской игры оставляет желать лучшего.

На фестивальном показе аудитория довольно оживленно реагировала на острые шутки и комедийные ситуации, но общее впечатление и «послевкусие» фильм оставил смешанное. Безусловно, определенная часть аудитории будет очень довольна — если не испытывает никаких комплексов в интимной жизни.

АУДИТОРИЯ

ЖМ > 18 лет, причем с большей вероятностью на просмотре можно ожидать компании девушек, чем пары.

АНАЛОГИ

СЕКРЕТЫ СЕКСА И ЛЮБВИ пересекаются по аудитории со множеством предшествующих релизов, которые в той или иной степени затрагивают вопросы интимного общения (НЕУДОВЛЕТВОРЕННОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ, ИНТИМНЫЕ МЕСТА). Ниже перечислены близкие новинке по тематике фильмы, при локализации которых была сделана ставка на хлесткость, провокацию в названии.

ХОЧЕШЬ ИЛИ НЕТ? (2014) — 3,4 млн / 5,2 млн на 99 копиях

С КЕМ ПЕРЕСПАТЬ?!! (2013) — 2,4 млн / 6 млн на 145 копиях

СЕКСА МНОГО НЕ БЫВАЕТ (2012) — 2,1 млн / 4,2 млн на 15 копиях

СТАРАЯ ДОБРАЯ ОРГИЯ (2011) — 5,8 млн / 19 млн на 150 копиях

ПРОКАТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ

15 сентября мейнстримная аудитория в сегменте комедии будет поделена между отечественным ЖЕНИХОМ и зарубежной БРИДЖЕТ ДЖОНС 3, но СЕКРЕТЫ изначально нацелены на сравнительно узкую часть аудитории, и планируются к выпуску в ограниченный прокат (до 50 копий).

КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ

Эпатажная европейская комедия о причудливости отношений между мужчинами и женщинами заинтересует преимущественно женскую аудиторию 18+. Важно помнить, что это не традиционный ромком для площадок мейнстрима.

В ТЕМУ: 

ПРЕМЬЕРЫ 38-ГО ММКФ: «МОНАХ И БЕС» (8 СЕНТЯБРЯ, «НАШЕ КИНО») 

ПРЕМЬЕРЫ 38-ГО ММКФ: «ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА» (18 АВГУСТА, «ЭКСПОНЕНТА») 

ПРЕМЬЕРЫ 38-ГО ММКФ: «КАПИТАН ФАНТАСТИК» (11 АВГУСТА, CAPELLA FILM) 

КОММЕНТАРИИ »


− 5 = три