Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 7 ИЮЛЯ: «ТАРЗАН» ЛИДИРУЕТ, НО СТОЛКНОВЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО


Рая Башинская 11.07.2016 / 16:50 0

Согласно предварительным результатам уик-энда, ТАРЗАН. ЛЕГЕНДА сохранил свое лидерство, а из новинок лучший результат показала мелодрама с Эмилией Кларк ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ. Впечатлениями от прошедших выходных и итогами первого полугодия делятся кинотеатры в Оренбурге и Йошкар-Оле. 

Наталья Болдина — менеджер по репертуарному планированию кинотеатра «Космос» в Оренбурге (6 залов на 1166 мест, 35 мм, цифра+3D).

Юлия Лебедева — менеджер по кино кинотеатра «Россия» в Йошкар-Оле (2 зала на 1153 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные? Как у вас с помещаемостью в целом? 

Наталья Болдина: У нас стартовали ОТМЕЛЬ, ГЕНИЙ, СВАДЕБНЫЙ УГАР, ПОЛТОРА ШПИОНА, ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ и МОБИЛЬНИК. Из новинок лидирует ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ — для нашего кинотеатра фильм стартовал хорошо. Отзывы идут положительные — думаю, «сарафан» будет хороший. По сборам в этот уик-энд по-прежнему лидировал ТАРЗАН, на втором месте — БОЛЬШОЙ И ДОБРЫЙ ВЕЛИКАН, на третьем — ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ. В принципе, все три фильма идут примерно на одном уровне. Все остальные новинки отработали средне, отстающие — ГЕНИЙ и МОБИЛЬНИК. Если сравнивать результаты этого уик-энда и прошлого, то они практически одинаковые.

Сейчас у нас посещаемость нормальная. Конечно, заметно, что многие жители — в отпусках, дети — в лагерях, но рядом с нами находится парк семейного отдыха «Тополя», и к нам организуют множество групповых посещений.

Юлия Лебедева: В этот уик-энд у нас стартовали ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ, ОТМЕЛЬ, ГЕНИЙ и СВАДЕБНЫЙ УГАР. Лучшие результаты демонстрирует ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ — фильм стартовал на хорошем уровне, но не на отличном, потому что бывает лучше. Мы рассчитывали на него и не прогадали. Все остальные новинки работают на среднем уровне. Сборами уик-энда мы довольны, но хотелось бы, чтобы результаты были выше. По сборам лидировал ТАРЗАН, на втором месте — БОЛЬШОЙ И ДОБРЫЙ ВЕЛИКАН, на третьем — ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ. В выходные погода была не очень, поэтому посещаемость оказалась отличной. В целом посещаемость сейчас достаточная — лето проходит хорошо. Надеемся на ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД на этой неделе — там сборы будут гораздо лучше. Билеты в продаже, и уже раскупаются.

Как работают в прокате новинки прошлой недели? Было ли падение у ТАРЗАНА? Какой «сарафан» идет у холдоверов?

Наталья Болдина: На второй неделе падение у ТАРЗАНА было, но незначительное. БОЛЬШОЙ И ДОБРЫЙ ВЕЛИКАН стартовал и отработал хорошо — все еще в лидерах. РАЗРУШЕНИЕ — полный провал.

Юлия Лебедева: У ТАРЗАНА на второй неделе падения не было. БОЛЬШОЙ И ДОБРЫЙ ВЕЛИКАН работает хорошо, второй уик-энд — даже лучше первого.

Как вы оцениваете итоги проката в первом полугодии 2016 года? Каковы финансовые показатели по сравнению с первым полугодием 2015-го? Какие ключевые события вы могли бы выделить?

Наталья Болдина: Результаты первого полугодия оцениваю как средние. Был просевший период до ВАРКРАФТА, потом ВАРКРАФТ оживил прокат и поднял показатели. В рамках Года российского кино никаких событий не происходило, а за полгода впечатлила работа таких фильмов, как ДЭДПУЛ. ДЭДПУЛ поразил востребованностью у зрителей, ажиотажем вокруг себя, разговорами. Такое запоминающееся событие.

Юлия Лебедева: Лето сейчас проходит отлично, а зимой было не очень. Полностью провальных месяцев, как в прошлом году, в нынешнем не было. Очень ждали фильм ВАРКРАФТ, который отработал отлично. ЭКИПАЖ — единственный российский фильм, который работал на протяжении 7 недель. Мы закончили его прокат, пропустили неделю, а потом люди в соцсетях стали просить вернуть его, и мы его продлили — и не зря.

 

 В ТЕМУ

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 8 ИЮЛЯ: НЕЗАБЫВАЕМАЯ ВСТРЕЧА

КАССА ЧЕТВЕРГА, 7 ИЮЛЯ: ОН, ОНА И АКУЛА — СТАРТ ПОЛУЧАЕТСЯ ЖАРКИМ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 7 ИЮЛЯ: ДО ВСТРЕЧИ С ЭМИЛИЕЙ КЛАРК

 

КОММЕНТАРИИ »


+ восемь = 13