Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 14 ИЮЛЯ: НАСТУПАЕТ ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД


Рая Башинская 15.07.2016 / 16:56 0

Пятый ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД несколько оживляет замерзший прокат и становится лидером, но стартует хуже предыдущей части. Первыми впечатлениями от старта уик-энда делятся кинотеатры в Ленинградской области и Астрахани.  

 Евгений Буслейко — директор компании по созданию и управлению кинотеатрами «Новое измерение»: «Пилот» в Гатчине (3 зала на 332 места, цифра+3D), «Олимп» в г. Кириши (2 зала на 272 места, цифра+3D), «КиноТихвин» в г. Тихвин (1 зал на 155 мест, цифра+3D).

Евгения Чернуцкая — заместитель управляющего по кинопоказу кинотеатров «Остров сокровищ» в Астрахани (2 кинокомплекса на 1536 мест, цифра+3D).

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом? Какая посещаемость сейчас в целом?

Евгений Буслейко: В этот четверг у нас стартовал только ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД: СТОЛКНОВЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО.Фильм стартовал  хорошо — так, как я и ожидал от него. Ожидания на выходные высокие, учитывая специфику моих кинотеатров — они расположены в небольших городах, где летом традиционно детский репертуар идет очень хорошо. К тому же сейчас погода в Ленинградской области способствует посещению кинотеатров. Посещаемость в целом неплохая. В репертуаре много семейно-детских фильмов, которые всегда востребованы — тем более, идут каникулы, а значит, дети хорошо приходят и в будние дни, и есть возможность ходить на дешевые утренние сеансы.

Евгения Чернуцкая: У нас стартовалиЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД: СТОЛКНОВЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО, ПРОКЛЯТЫЕ. ПРОТИВОСТОЯНИЕ и РАВНЫЕ. ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД стартовал очень хорошо, мы даже такого не ожидали, потому что это уже пятая часть, а у нас, как это обычно бывает, не любят ходить на следующие части таких продолжительных франшиз. Я читала на CINEMAPLEX, что от мультфильма не ждут выдающихся результатов, но у нас он пошел хорошо — нам нравится. Видимо, старт того или иного фильма сильно зависит от города — у кого-то один фильм хорошо работает, у кого-то — плохо. РАВНЫЕ стартовали по нулям, ПРОКЛЯТЫЕ — средне. Надеемся, что на выходных будут очень хорошие сборы. У нас сейчас в городе очень жарко, не думаю, что по такой жаре люди будут куда-то ходить, поэтому мы ждем всех в кино, а когда стартуют мультфильмы, то приходят не только дети, но и их родители. Посещаемость у нас сейчас чуть упала, потому что все разъехались в отпуска. Только по вечерам бывает больше людей, но гораздо меньше, чем бывало в июне.

Как отработали неделю новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров прошлой недели? 

Евгений Буслейко: МОБИЛЬНИК стартовал слабо, возможно, это связано с тем, что в сети есть хорошая версия, СВАДЕБНЫЙ УГАР — ничего так, порадовал только фильм ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ. По сборам лидировали ТАРЗАН, БОЛЬШОЙ И ДОБРЫЙ ВЕЛИКАН и ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ.

Евгения Чернуцкая: ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ и ОТМЕЛЬ работали очень хорошо, СВАДЕБНЫЙ УГАР — не очень. По сборам лидировали ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ, ТАРЗАН и ОТМЕЛЬ. Мелодраме удалось обогнать ТАРЗАНА, девушки приходили к нам плакать. На второй неделе у фильма падение есть — и сильное. «Сарафан» идет хороший.

Сталкивались ли вы в своей работе с тайными проверками, которые проводят в кинотеатрах дистрибьюторы? Возникали ли у вас с ними проблемы, как удавалось их решать?

Евгений Буслейко: Да, сталкивался. Это право дистрибьютора, пусть проверяют на здоровье — тайно или явно — скрывать нам нечего.Такая у нас работа, динамичная, кто-то всегда чем-то недоволен — то я не доволен, что дистрибьюторы много сеансов запрашивают, то дистрибьюторы недовольны, что я сделал что-то не так в их отношении. Я бы не сказал, что эта проблема носит стратегический характер, и обстановка в кинотеатре такая, что невозможно работать, или с кем-то из дистрибьюторов не получается договориться.

Евгения Чернуцкая: Не знаю, проходят ли у нас тайные проверки, но с какими-то свидетельствами этого сталкиваться пока не приходилось.

 

В ТЕМУ

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ 14-17 ИЮЛЯ: СКРАТАСТРОФА КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА

РАЗБИРАЯ ПРЕМЬЕРЫ 14 ИЮЛЯ: «ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД 5», «РАВНЫЕ» 

 

КОММЕНТАРИИ »


три × = 12