Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 14 ИЮЛЯ: «ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД» НА МЕЛИ


Рая Башинская 18.07.2016 / 17:25 0

Пятая и финальная часть ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА стартует на порядок слабее предыдущих серий популярной анимационной франшизы. Итогами уик-энда делятся кинотеатры в Чебоксарах, Тольятти и Сургуте.

Ирина Жилинкова — менеджер по кинопрокату сети кинотеатров «Три Пингвина»: «Три Пингвина» в Чебоксарах (7 залов на 1350 мест, цифра+3D), «Три Пингвина»  в Тольятти (5 залов на 750 мест, цифра+3D) и «Аэрохолл» в Тольятти (6 залов на 850 мест, цифра+3D).

Ильдара Тимченко — главный бухгалтер кинотеатра «Галактика» в Сургуте (4 зала на 315 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Какие показатели продемонстрировали новинки? как ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД стартовал по отношению к предыдущим частям? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные? 

Ирина Жилинкова: Мы стартовали следующими новинками: ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД: СТОЛКНОВЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО, ПРОКЛЯТЫЕ. ПРОТИВОСТОЯНИЕ и РАВНЫЕ. ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД стартовал неплохо, но мы ожидали большего! Ужастик ПРОКЛЯТЫЕ вечером собрал свою аудиторию, а РАВНЫЕ, к сожалению, не нашли своего зрителя в наших кинотеатрах — показатели очень слабые...

ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД стартовал хуже, чем предыдущие части, и «сарафан» у него совсем не очень, это уже совсем не тот мультфильм, каким мы его запомнили и полюбили. Если утренние-дневные сеансы работают, то на вечерних сеансах — пустота. Лидеры прошедшего уик-энда —  ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД, СВАДЕБНЫЙ УГАР, ОТМЕЛЬ.

Ильдара Тимченко: В этот уик-энд у нас стартовали ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД, РАВНЫЕ и ПРОКЛЯТЫЕ.По сборам лидирует ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД, но мультфильм стартовал ниже наших ожиданий. Мы на него очень рассчитывали. Рекламная кампания у релиза была масштабная, и думали, что сборы будут выше. Обычно летом посещаемость в нашем кинотеатре не очень высокая.Мы живем на севере, а люди во время отпусков стараются уехать куда-нибудь, поэтому в городе жителей остается мало. На втором месте — ТАРЗАН, на третьем — СВАДЕБНЫЙ УГАР.

Как работают в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Какая у вас сейчас посещаемость в целом?

Ирина Жилинкова: Парой сеансов неплохо работают ОТМЕЛЬ, СВАДЕБНЫЙ УГАР, ПОЛТОРА ШПИОНА. Кого-то отдельно выделить сложно, потому что фильмы вызывают примерно одинаковый интерес у зрителей, и отзывы примерно такие — «один раз посмотреть можно». ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ по-прежнему продолжает «топить» слезами наши кинотеатры. Среди женской аудитории идет очень положительный «сарафан».

Посещаемость летом в целом, конечно, расстраивает и напрямую зависит от погоды, а июль часто бывает по сборам одним из лучших месяцев в году, но в этом, по всей видимости, такого не будет.

Ильдара Тимченко: Сборы в прошлый уик-энд тоже были небольшие. СВАДЕБНЫЙ УГАР отработал выходные неплохо. Но зрители говорят, что ожидали большего, судя по рекламным материалам, которые был доступны. ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ работал хорошо, примерно на том же уровне, что и УГАР. Мы взяли небольшое количество сеансов, заполняемость была порядка 50%. ТАРЗАН неплохо стартовал и так же хорошо работал на выходных.

Сталкивались ли вы в своей работе с тайными проверками, которые проводят в кинотеатрах дистрибьюторы? Возникали ли у вас с ними проблемы, как удавалось их решать?

Ирина Жилинкова: С тайными проверками сталкивались. Было недоразумение по нашему залу «комфорт» из-за наличия диванов, рассчитанных на 2-х человек, но все выяснили и уладили, претензий больше к нам нет!

Ильдара Тимченко: Да, приходят с проверками. Проблем пока не возникало. Вот недавно в гостях были представители Universal — мы с ними в хороших отношениях.

 

В ТЕМУ

КАССА ЧЕТВЕРГА, 14 ИЮЛЯ: ПЯТЫЙ «ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД» РАСТАЯЛ

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 15 ИЮЛЯ: КОМУ ОРЕШЕК?

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 14 ИЮЛЯ: НАСТУПАЕТ ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД

КОММЕНТАРИИ »


− два = 6