Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 21 ИЮЛЯ: СПОК ПРОТИВ СКРАТА — ТУШИТЕ СВЕТ!


Рая Башинская 22.07.2016 / 17:40 0

СТАРТРЕК: БЕСКОНЕЧНОСТЬ составляет серьезную конкуренцию ЛЕДНИКОВОМУ ПЕРИОДУ, но интереснее и удивительнее стартует фильм ужасов И ГАСНЕТ СВЕТ, результаты которого, по словам кинотеатров, превосходят показатели ЗАКЛЯТИЯ 2. Первыми впечатлениями от старта уик-энда делятся кинотеатры в Улан-Удэ, Ижевске, Нижнекамске, Оренбурге, Саратове, Уфе и Чебоксарах.

Татьяна Юдина — заместитель директора по кинопрокату кинотеатра «ЕвроЗона» в Улан-Удэ (5 залов на 524 места, цифра+3D).

Светлана Асламова — заместитель директора по кинопрокату кинотеатра «Россия» в Ижевске (5 залов на 886 мест, цифра+3D).

Полина Крюкова — менеджер по кинопрокату сети кинотеатров «Синема 5» в Нижнекамске, Оренбурге, Саратове, Уфе, Чебоксарах (5 кинотеатров, 30 залов, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки?  Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом? Какая посещаемость сейчас в целом? 

Татьяна Юдина: В этот уик-энд у нас стартовали СТАРТРЕК: БЕСКОНЕЧНОСТЬ и И ГАСНЕТ СВЕТ. СТАРТРЕК — ниже ожиданий, но, по крайней мере, лучше, чем вторая часть. И ГАСНЕТ СВЕТ стартовал очень хорошо, фильмы ужасов такого формата у нас всегда востребованы. У ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА открылось второе дыхание, хорошо идет, так что, думаю, на выходных будет работать с неплохими показателями. Но, опять же, если выходные не будут жаркими — у нас теперь выходные работают примерно так же, как будние дни, как четверг и пятница. Так что результаты будут примерно такими же, как и сегодня. Рассчитываем на ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД, надеюсь, что СТАРТРЕК разойдется и И ГАСНЕТ СВЕТ свое соберет. ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД сохраняет свое лидерство — СТАРТРЕК собрал за четверг в два раза меньше.

Посещаемость сейчас в принципе такая, какую мы и ожидали летом. Июнь отработал лучше, чем в прошлом году, а июль будет хуже — рассчитывать приходилось только на ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД.

Светлана Асламова: У нас стартовали СТАРТРЕК: БЕСКОНЕЧНОСТЬ, И ГАСНЕТ СВЕТ и СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ. Релизы стартовали достаточно неплохо: особенно востребован фильм ужасов, на вечерних сеансах которого — очень высокая посещаемость. СТАРТРЕК стартовал не так активно, как мы ожидали, но показатели нас устраивают. СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ показала себя неожиданно хорошо — лучше, чем новинка прошлой недели РАВНЫЕ. Сейчас по сборам лидирует СТАРТРЕК. На выходных мы ждем, что люди придут на СТАРТРЕК — это ожидаемая премьера, И ГАСНЕТ СВЕТ, думаю, продолжит набирать обороты, думаю, люди будут приходить на него до конца проката. Пока мы его взяли только на три недели, но фильм ужасов показывает себя даже лучше ЗАКЛЯТИЯ 2, который вышел в середине июня. Скорее всего, мы будем продлевать прокат и дальше.

Посещаемость в июле ниже, чем в прошлом году. В прошлом году в это время стартовали МИНЬОНЫ, а ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД проявил себя гораздо хуже, видимо, люди устали от этой франшизы. 

Полина Крюкова: У нас вышли в прокатИ ГАСНЕТ СВЕТ, СЛУЧАЙНО БЕРЕМЕННА, СТАРТРЕК: БЕСКОНЕЧНОСТЬ. Лидирует И ГАСНЕТ СВЕТ. Выходные должны отработать не хуже предыдущих. В последнее время посещаемость можно оценить как среднюю — погода отличная, люди в кино стали ходить меньше. 

Как отработали неделю новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Как ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД стартовал по отношению к предыдущим частям, есть ли у него падение? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров прошлой недели?

Татьяна Юдина: ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД стартовал хорошо, но, скорее, разочаровал — ждали мы от него большего. Это все-таки детский мультфильм, взрослым его уже неинтересно смотреть. Навскидку могу сказать, что пятая часть стартовала на примерно 50% хуже предыдущей части. Кроме ЛЕДНИКОГО ПЕРИОДА стартовали РАВНЫЕ, но они вообще никак не пошли. Мы до сих пор работаем фильмами ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ, ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА 2, ЗАКЛЯТИЕ 2, ПОЛТОРА ШПИОНА, ТАРЗАН, ДОРИ. У нас в репертуаре очень много именно старых фильмов, вот только недавно завершили прокат ВАРКРАФТА. Получается, что во всем городе они идут только у нас и одним-двумя сеансами собирают достаточно, чтобы оправдать свое присутствие в репертуаре. На прошлой неделе по сборам лидировал ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД, на втором — ТАРЗАН, а все остальные остаются с большим отрывом где-то позади.

Светлана Асламова: ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД стартовал неплохо, для сравнения в первый день старта мы собрали больше, чем СТАРТРЕКОМ за вчерашний день. Аудитория ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА, конечно, шире. По отзывам говорят, что шутки в мультфильме повторяются из прошлых частей, ничего особенно нового зрители не увидели. Отсюда пошел не очень хороший «сарафан», в итоге некоторые из потенциальной аудитории выбирали сходить на БОЛЬШОГО И ДОБРОГО ВЕЛИКАНА, который работал последние дни. Кроме того, стартовал хоррор ПРОКЛЯТЫЕ. ПРОТИВОСТОЯНИЕ. Мы продлили его на вторую неделю проката, но он серьезно уступает новинке этой недели И ГАСНЕТ СВЕТ. По сборам лидировал ЛЕДНИКВЫЙ ПЕРИОД, на втором месте — ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ, на третьем — БОЛЬШОЙ И ДОБРЫЙ ВЕЛИКАН. Остальные фильмы уже изжили себя.

Полина Крюкова: Из новинок работал только ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД. Мультфильм не оправдал наших ожиданий, надеялись, что к выходным раскачается, но сборы остались на уровне премьерного дня. Падения на второй неделе нет. По сборам лидировал ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД, на втором месте — ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ, на третьем — ТАРЗАН. ЛЕГЕНДА.

Работают ли ваши кинотеатры с 13 августа превью ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ? Если нет, то почему. Если — да, то было ли проблематично вписать его в репертуар? Как вы вообще относитесь к практике превью сеансов? 

Татьяна Юдина: Да, работаем.В общем-то, никаких проблем с росписью не было. В данном случае с ЖИВОТНЫМИ к превью отношусь хорошо: во-первых, заходит на выходные, во-вторых, из детского репертуара ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД на тот момент будет уже идти достаточно давно. Если превью вступает и мешает росписи других фильмов, которые хорошо работают, то в этом случае к превью могу относиться отрицательно.

Светлана Асламова: Я думаю, мы обязательно возьмем превью ТАЙНОЙ ЖИЗНИ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ — это самая ожидаемая премьера августа. Превью будет востребовано зрителями. Еще пока не договорились с дистрибьютором по росписи конкретно. Учитывая, что многие фильмы вокруг даты сошли с дат релизов, как, например, БЕН-ГУР, трудностей с росписью нет. Не так много новинок и не такая широкая роспись на новинки. Что касается того, что в то же время выходит ПИТ И ЕГО ДРАКОН и ПОЛНЫЙ РАСКОЛБАС, то с РАСКОЛБАСОМ аудитории не пересекаются, а с ПИТОМ — пусть конкурируют. ЖИВОТНЫЕ — очень красивый, красочный мультфильм, которого все так ждут. Мультфильм новый, оригинальный, это не продолжение какой-нибудь франшизы. И дистрибьюторы так его разрекламировали, что зрители ждут ЖИВОТНЫХ больше, чем ЗВЕРОПОЛИС.

Полина Крюкова: Да, работаем. Вписали без проблем. К превью отношусь хорошо.

 

В ТЕМУ

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 21 ИЮЛЯ: ЖИВИ БЕСКОНЕЧНО И ПРОЦВЕТАЙ

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДА 21-24 ИЮЛЯ: ПЛАВНЫЙ ВЗЛЕТ ИЛИ КРУТОЕ ПИКЕ?

РАЗБИРАЯ ПРЕМЬЕРЫ 21 ИЮЛЯ: «СТАРТРЕК: БЕСКОНЕЧНОСТЬ», «И ГАСНЕТ СВЕТ...», «МОЙ ПАРЕНЬ — КИЛЛЕР»

 

КОММЕНТАРИИ »


семь − 4 =