Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 1 СЕНТЯБРЯ: ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДЖЕЙСОНА БОРНА
Рая Башинская 02.09.2016 / 16:52 0

ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, судя по прогнозам, остается лидером уик-энда, на втором месте — новый шпионский боевик ДЖЕЙСОН БОРН. О первых впечатлениях от старта уик-энда и о том, как отпраздновали День российского кино, говорят кинотеатры в Орле и Саранске. 

Ольга Шульгина — отдел рекламы кинотеатра «Победа» (3 зала на 228 мест, цифра+3D) в Орле.

Денис Ушаков — начальник отдела кинопроката и рекламы кинотеатра «Победа» в Саранске (2 зала на 475 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом?

Ольга Шульгина: У нас стартовалиДЖЕЙСОН БОРН и ВСЕ О МУЖЧИНАХ. Новинки работают средне — ни хорошо, ни плохо. На выходных ждем, что будут собирать БОРН и ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ. ЖИВОТНЫЕ все еще лидируют по вчерашнему дню, в нашем трехзальном кинотеатре у них 6 сеансов, мультфильм востребован у зрителей.

Денис Ушаков: В этот четверг у нас стартовали ДЖЕЙСОН БОРН и ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ МАМОЧКИ.Новинки стартовали неважно — я рассчитывал на оба фильма, но результаты пока слабые. В последнее время зрители как-то не смотрят боевиков. ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ все так же остается лидером по сборам. На выходные делаю ставку на ЖИВОТНЫХ, думаю, они останутся лидером — есть еще дети, которые приехали после отдыха и не видели мультфильма. БОРН будет на втором месте, третье не могу выделить — либо старые релизы, либо МАМОЧКИ. Я сам удивился результатам МАМОЧЕК, думал, будет лучше.  Фильмы про Борна, особенно поначалу, стартовали неплохо. Но раньше у нас в городе был 1-2 кинотеатра, а теперь их три. Появился новый девятизальный мультиплекс, который отобрал у нас больше половины аудитории.

Как отработали неделю новинки прошлой недели? Помог ли отложенный старт МЕХАНИКА российским релизам? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров прошлой недели?

Ольга Шульгина: На прошлой неделе лучше всего работала ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, а новинки — МЕХАНИК, НЕ ДЫШИ –держались не особо хорошо. СПАРТА — так совсем плохо. Отложенный старт МЕХАНИКА вообще не помог работе СПАРТЫ, это было совершенно зря. Про МЕХАНИКА говорят, что на него необязательно идти в кино — можно в интернете посмотреть. Второе место по сборам занимает МЕХАНИК, но с очень большим отрывом. 

Денис Ушаков: У нас любят триллер и ужасы, поэтомуНЕ ДЫШИ неплохо работал и занял второе место по сборам. СПАРТА и НОЧНЫЕ СТРАЖИ очень слабо работают. Я думал на СПАРТУ больше пойдут, но фильм быстро просел. На СПАРТУ идут те, кто знаком с этой историей, те, кто любят бои и спорт. НОЧНЫЕ СТРАЖИ сравнивали с ДНЕВНЫМ ДОЗОРОМ, но сейчас такой жанр не любят, судя по всему, по крайней мере, в русском исполнении. Вообще российские фильмы все менее и менее популярны, если только это не ЛЕГЕНДА №17 или не ЭКИПАЖ. Если фильм не затрагивает нашу историю, то зрителей меньше.

МЕХАНИКА я не взял, так как понял, что МЕХАНИК И ДЖЕЙСОН БОРН в одном флаконе не сработаются. МЕХАНИК бы отработал одну неделю, а потом просел. Тем более он появился в интернете. Сюжет картины предсказуем, Стэтхем играет однообразно. ПАРНИ СО СТВОЛАМИ работали хорошо, хоть и на второй неделе проката, а заняли третье место по сборам.

Отметили ли вы как-то День российского кино? Если да, то как?

Ольга Шульгина: Да, отмечали бесплатными киносеансами. Утром показывали советские мультфильмы, для детей была анимация, днем — советское кино, разыгрывали подарки.Зрителей было не особо много, но приходили.

Денис Ушаков: Да, мы отмечали День российского кино. В фойе была акция «Приведи друга» и получи поп-корн, колу и посещение кинотеатра со скидкой. Но мы не праздновали шумно, так как в тот день в городе открывался очередной, четвертый, большой кинотеатр «Россия» — Культурный центр Жерара Депардье. Это большое событие для города, поэтому весь народ был там. Мы сами удивляемся, что в такие непростые времена столько открывается новых кинотеатров. Но это бюджетный кинотеатр «Госфильмофонда», где будут показывать классику кинематографа. В честь Года российского кино стало больше российских лент, мы стараемся их не пропускать, но по зрительскому интересу лидируют все так же зарубежные фильмы.  В этом году выстрелил и лидирует из русских фильмов только ЭКИПАЖ.

 

В ТЕМУ

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 2 СЕНТЯБРЯ: БОРН, УЧИСЬ У ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

СТРАТЕГИЯ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА 1 СЕНТЯБРЯ: ПЯТАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ ДЖЕЙСОНА БОРНА

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДЖЕЙСОНА БОРНА — ГЕРОЙ СНОВА ПОКОРЯЕТ ЧАРТЫ

КОММЕНТАРИИ »


восемь × = 24