Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 8 СЕНТЯБРЯ: РАБЫ И ЖИВОТНЫЕ РАСКОЛБАС НЕ УСТРОИЛИ


Рая Башинская 12.09.2016 / 16:23 0

БЕН-ГУР становится лидером уик-энда, ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ после трех блестящих недель проката с чувством выполненного долга на 2 млрд дорабатывает аудиторию. Первыми итогами уик-энда и планами на предстоящий «Кино Экспо» делятся кинотеатры в Красноярске и Омске. 

Александр Вигель — букер кинотеатра «Квадро-фильм» в Красноярске (4 зала на 687 мест, цифра+3D) и кинотеатра «Родина» в Елисейске (1 зал на 150 мест, цифра).

Елена Михеева — менеджер по репертуарному планированию кинотеатров в Омске: «Атриум-кино» (9 залов на 982 мест, 35 мм, цифра+3D) и «Континент» (9 залов на 849 мест, цифра+3D); букер кинотеатров «Рубин» (2 зала на 740 мест, цифра+3D) и «Космос» (1 зал на 384 места, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные? 

Александр Вигель: Новинки отработали слабо, но кассовый потенциал у них был и так невысок. Кроме того, люди на выходные в массе своей разъехались по дачам-огородам — видимо, выкапывать картошку. Этот уик-энд получился слабее, чем прошлый. На первом месте, понятно, БЕН-ГУР — за счет количества сеансов. На втором месте — ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, на третьем — ПОЛНЫЙ РАСКОЛБАС.

На ПОЛНОМ РАСКОЛБАСЕ были люди на вечерних сеансах, но по 70-80 человек, а ждали мы 120-150. ЧУДО НА ГУДЗОНЕ стартовало средне, в пределах ожиданий.

Елена Михеева: 8 сентября в наших кинотеатрах стартовали БЕН-ГУР, ГАМБА 3D, ДЕТСТВО ЛИДЕРА, ДОЧЬ БОГА, МОРГАН, ПОЛНЫЙ РАСКОЛБАС, ЧУДО НА ГУДЗОНЕ. Тройка лидеров выглядит следующим образом: БЕН-ГУР расположился на первом месте, на втором — ЧУДО НА ГУДЗОНЕ, на третьем — ПОЛНЫЙ РАСКОЛБАС, что было вполне ожидаемо. Хорошая рекламная кампания была у проекта ПОЛНЫЙ РАСКОЛБАС, а это отразилось на посещаемости. Несмотря на перенос даты старта релиза, мультфильм в эти выходные собрал свою аудиторию.

Как работают в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? 

Александр Вигель: У ДЖЕЙСОНА БОРНА падение очень существенное, хотя он и начал без особых восторгов. У ТАЙНОЙ ЖИЗНИ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ осталось немного сеансов, хотя я и добавил немного на выходных вместо БЕН-ГУРА. Наработка на сеанс хорошая, хотя мы видим, что проект в целом выдыхается. Видимо, приходят те, кто не успел посмотреть, а кто-то, может быть, приходит по второму разу.

Ждем ЖЕНИХА, а потом — 22 сентября, когда стартует крепкое сочетание мультфильма и вестерна. Вестерны, у нас, конечно, не особо популярны, но есть единичные примеры, когда они работают блестяще. ДЖАНГО у нас очень здорово поработал из вестернов, хотя там подействовала магия фамилии Тарантино. СЕМЕРКА отлично стартовала в Штатах, но там вестернам грех не работать. Дело еще, конечно, в том, что наши основные посетители — дети, школьники и студенты — только начали учиться. По опыту прошлых лет поднять голову от школьных дел они смогут только к середине сентября. До этого их загружают, они худо-бедно втягиваются в учебный ритм. А потом появляется возможность развлекаться и отдыхать. К тому же, люди вернулись из поездок-отпусков, поэтому с деньгами у них тоже не густо.

Елена Михеева: С прошлых недель хорошо работают ДЖЕЙСОН БОРН и ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, радуя нас хорошей посещаемостью, а зрителей отличным времяпрепровождением. В остальном, с прошлых недель не могут отличиться никакие проекты, они уже отработали свое, собрали кассу и спокойно, ровно дорабатывают неделю.

Планируете ли вы принять участие в работе «Кино Экспо»? Если да,  то какие цели и задачи ставите перед собой? 

Александр Вигель: К сожалению, нет. Вовремя не задались этим вопросом, а программа интересная оказалась. В сентябре руководители кинотеатра один за другим уходят в отпуск, так что мне придется работать за всех.

Елена Михеева: На «Кино Экспо» будет директор наших кинотеатров. Цели и задачи все те же — грамотно расписать кино, спланировать работу на ближайшие 3 месяца, узнать о новинках в оборудовании для работы кинотеатров плюс личное общение с прокатчиками, конечно.

 

В ТЕМУ

КАССА ЧЕТВЕРГА, 8 СЕНТЯБРЯ: «БЕН-ГУР» ВЫШЕЛ НА АРЕНУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 8 СЕНТЯБРЯ: ПЕПЛУМ БЕКМАМБЕТОВА СМЕСТИЛ С ТРОНА ЖИВОТНЫХ

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 9 СЕНТЯБРЯ: ХЛЕБА ИЛИ ЗРЕЛИЩ?

КОММЕНТАРИИ »


× 3 = двадцать семь