Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 16 СЕНТЯБРЯ: ДОСТОЙНА ЛИ БРИДЖИТ ЖЕНИХА?


cinemaplex 16.09.2016 / 13:33 1

бриджит и жених

БРИДЖИТ и ЖЕНИХ — будто двое из ларца, одинаковых с лица. Кого же предпочтет российский зритель?

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОСПИСИ

РЕЛИЗЫ НЕДЕЛИ

Главным релизом недели становится отечественная комедия ЖЕНИХ с Сергеем Светлаковым, расписанная на два-три экрана в кинотеатрах сети «Синема Парк», а основной конкурент картины на дате — третья часть франшизы БРИДЖИТ ДЖОНС получила от букеров от одного до двух полных экранов и один дополнительный сеанс оригинальной версии с субтитрами.

Следующим по росписи стартовал триллер НЕРВ, заняв от трех сеансов в некоторых городах до одного полного экрана. Более равномерно разместился на экранах СНОУДЕН — в различных городах сети ему предоставлено от двух до четырех показов в день и до пяти и шести в Санкт-Петербурге и Москве соответственно.

По одному-два раза в день во всех городах сети демонстрируется 31: ПРАЗДНИК СМЕРТИ, а испанские СЕКРЕТЫ СЕКСА И ЛЮБВИ получили такую же роспись, но исключительно в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

ХОЛДОВЕРЫ

На второй неделе проката БЕН-ГУР и ЧУДО НА ГУДЗОНЕ расписаны от трех сеансов до одного полного экрана, а у ПОЛНОГО РАСКОЛБАСА преобладают показы три-четыре раза в день. И если СВЕТ В ОКЕАНЕ и ГАМБА пропали с экранов сразу по окончании первой недели проката, то фантастическому триллеру МОРГАН подвернулась большая удача — он сохранил от одного до трех сеансов во всех городах сети.

Относительным «старожилам» проката едва ли остался в общей сложности один полный экран. Больше всего на шестой неделе проката, считая превью, сохранил мультфильм ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ — от трех до шести сеансов, ДЖЕЙСОНУ БОРНУ осталось от одного до трех показов в день, а ДЕВЯТИ ЖИЗНЯМ — от одного до двух.

Исключительно в Москве сохранились редкие сеансы МЕХАНИКА, ОЧЕНЬ ПЛОХИХ МАМОЧЕК, ВСЕ О МУЖЧИНАХ и ОТРЯДА САМОУБИЙЦ, а также и в Новосибирске все еще можно увидеть ПИТА И ЕГО ДРАКОНА.

ПРОДАЖИ И БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ

рейтинги синема парк

Рейтинги продаж и бронирования билетов в мультиплексах «Синема Парк» по данным 16 сентября

По росписи видно, что букеры «Синема Парка» делали ставку скорее на ЖЕНИХА, чем на БРИДЖИТ, и не прогадали — отечественная комедия смогла взобраться на первые строчки рейтинговых списков по продажам и бронированию билетов в большинстве городов сети.

Хотя победа эта не беспрекословна: в ряде городов сохраняет лидерство ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, а в Челябинске первую строчку занимает ЧУДО НА ГУДЗОНЕ.

жених 1320ЖЕНИХ. Продажи билетов 16 сентября в Калининграде и Санкт-Петербурге (данные на 13:20 МСК)

БРИДЖИТ закрепилась на второй и третьей строчках чарта, в некоторых случаях (Санкт-Петербург) опередив ЖЕНИХА.

Сохраняется некоторый интерес зрителей к БЕН-ГУРУ и ПОЛНОМУ РАСКОЛБАСУ, а из новинок-нелидеров можно отметить НЕРВ, закрепившийся в средней части списков. Ближе к низу здесь же можно встретить СНОУДЕНА, из-за спины которого изредка выглядывает ДЖЕЙСОН БОРН.

В ТЕМУ:

СТРАТЕГИЯ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА 15 СЕНТЯБРЯ: ЖЕНИХ НА НЕРВАХ, ИЛИ ВСЕ СЛОЖНО

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДА 15 СЕНТЯБРЯ: ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕНИХ, ТО БУДУТ ЛИ КРИЧАТЬ «ГОРЬКО!»?

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 9 СЕНТЯБРЯ: ХЛЕБА ИЛИ ЗРЕЛИЩ?

1 комментарий »

  1. Аноним 16 сентября 2016 в 16:19 - Ответить

    Мощнейшие продажи у Жениха судя по скринам!

КОММЕНТАРИИ »


7 × = пятдесят шесть