Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«КИНО ЭКСПО-2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП»: МНОГО СЛОНОВ, ОДНА ПОСУДНАЯ ЛАВКА
Никитин Никита 21.09.2016 / 02:56 0

Презентация «Централ Партнершип» открывала «Кино Экспо-2016», поэтому перед началом первого мероприятия выставки Дмитрий Казуто произнес приветственное слово. В нем он поздравил компанию с двадцатилетием. Вадим Верещагин, в свою очередь, поздравил с десятилетним юбилеем работы на рынке коллег из WDSSPR, без которых «было бы не так интересно».

В пакете мейджора преобладают остросюжетные релизы всех мастей — боевики ДЖЕК РИЧЕР 2, БЕЗБАШЕННЫЙ НИК и ТРИ ИКСА: МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО, фильм-катастрофа ГЛУБОКОВОДНЫЙ ГОРИЗОНТ, спортивная драма МОЛОТ, ретро-триллер СОЮЗНИКИ, фильмы ужасов ЗВОНКИ и ВУРДАЛАКИ, исторические колоссы ВИКИНГ и ЛЕГЕНДА О КОЛОВРАТЕ. На фоне такой концентрации брутальности особенно выделяются эстетский мюзикл ЛА-ЛА ЛЭНД, мультфильм БРЕМЕНСКИЕ РАЗБОЙНИКИ, семейная фантастика МОНСТР ТРАКИ и хулиганская комедия НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ.

Презентация началась с показа трейлера фильма-катастрофы ГЛУБОКОВОДНЫЙ ГОРИЗОНТ, который по окончании презентации был показан полностью. Все присутствовавшие подписали соглашение о неразглашении впечатлений о фильме до 26 сентября.

Вторым представленным фильмом стал детективный боевик ДЖЕК РИЧЕР: НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ (20 октября). Для начала к участникам «Кино Экспо» с большого экрана обратился Том Круз с рассказом о том, как ему нравится играть Джека Ричера и как он доволен своей новой экранной партнершей Коби Смоулдерс, знакомой аудитории по сериалу КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ и франшизе МСТИТЕЛИ. Для знакомства с героиней был продемонстрирован фрагмент, в котором Ричер вызволяет ее из тюрьмы, куда она попала по несправедливому обвинению. Судя по фрагменту, сиквел эталонного триллера, действительно, может оказаться более эффектным и динамичным, чем оригинал, где Ричер думал достаточно много, а теперь предпочитает реагировать на все действием. Картина будет выпущена в формате IMAX.

Другой боевик в пакете прокатчика — БЕЗБАШЕННЫЙ НИК с участием Тиля Швайгера (17 ноября). Немецкая звезда также записал видеообращение к кинотеатрам. Швайгер искренне сокрушался, что не смог приехать (ему очень нравится Питер). БЕЗБАШЕННЫЙ НИК — немецкий экшн в духе ЗАЛОЖНИЦЫ о крутом агенте, который идет по следам похитителей дочери. Фильм снимался в нескольких странах, в том числе в Москве. Боевик обещает порадовать фанатов жанра, но не предлагает ничего кардинально нового или необычного. Ориентирами по сборам могут служить остросюжетные картины с Лиамом Нисоном НЕИЗВЕСТНЫЙ (23,4 млн на старте / 54,8 млн на 369 копиях) и НОЧНОЙ БЕГЛЕЦ (31,7 млн / 54,4 млн на 707 копиях).

Самый перспективный экшн из пакета прокатчика — продолжение приключений Джеймса Бонда XXI века Ксандера Кейджа в фильме ТРИ ИКСА: МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО (19 января). Кипельно лысый Вин Дизель и эффектная красотка Руби Роуз предварили трейлер фильма смешным приветствием. Александр Дьяков отнес ТРИ ИКСА к растущим франшизам, и я готов с ним согласиться. Джеймс Бонд в СПЕКТРЕ и Джейсон Борн в последнем «именном» фильме не смогли восхитить зрителя, так что в ожидании новой невыполнимой МИССИИ от Тома Круза аудитории понадобится увлекательная альтернатива. Трейлер сиквела обещает все то же самое, за что публика полюбила первую часть — невероятные трюки, бешеная динамика, убойный юмор.

ТРИ ИКСА идет по пути ФОРСАЖА, принесшего правдоподобность в жертву зрелищности (Доминик Торетто и Ксандер Кейдж — близнецы, которые отличаются только тату). Вин Дизель сейчас на пике популярности, так что его другая, не успевшая утомить зрителей франшиза, наверняка сможет совершить кассовый рывок.

Не вызывает особой интриги хоррор ЗВОНКИ (10 ноября), который тиражирует давно знакомые приемы азиатских ужастиков и их ремейков. Фильм сработает на поклонников жанра, готовых довериться бренду ЗВОНОК, которых, впрочем, не так уж и мало. Вместо кассет и старых телевизоров на первый план теперь выходят мобильные телефоны.

Экранизация повести Алексея Толстого ВУРДАЛАКИ, заявленная к старту 1 декабря, рискует остаться в тени мистического фэнтези ДРУГОЙ МИР 5 (24 ноября). Впрочем, представивший картину Михаил Пореченков сказал, что ВУРДАЛАКИ ближе старому ВИЮ, чем современным фильмам про вампиров, а, значит, могут быть интересны преимущественно старшей аудитории. Выступая перед гостями, Пореченков удачно пошутил, что он не такой крутой, как Том Круз и Тиль Швайгер, и поэтому представляет свой фильм лично.

Думается, что продюсеры меньше всего хотят сравнений с проектом НОЧНЫЕ СТРАЖИ (32 млн), а куда охотней — с ПОСЛЕДНИМ ОХОТНИКОМ НА ВЕДЬМ (624 млн).

Наиболее продолжительной нарезкой была представлен мультфильм БРЕМЕНСКИЕ РАЗБОЙНИКИ (10 ноября). Своеобразная анимация не слишком впечатлила профессиональную аудиторию, но для кинотеатров семейной направленности отечественный мультфильм представит важную возможность отработать самый лояльный сегмент аудитории. Коммерческими референсами проекта представляются КРЯКНУТЫЕ КАНИКУЛЫ (29,5 млн / 72,3 млн на 858 копиях) и НЕОБЫКНОВЕННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ СЕРАФИМЫ (29 млн / 90,6 млн на 895 копиях).

НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ (8 декабря) — безбашенная хулиганская комедия, которая из-за участия Дженнифер Энистон напрашивается на одновременное сравнение с МИЛЛЕРАМИ (109 млн / 595,2 млн на 888 копиях) и НЕСНОСНЫМИ БОССАМИ (47,4 млн / 133 млн на 537 копиях). Сочетание праздничного настроения и беспардонных шуток должно обеспечить комедии внимание молодежной аудитории. По словам Вадима Верещагина, к работе над релизом дистрибьютор планирует подойти самым хулиганским образом, но готов выслушать советы кинотеатров, где найти ту грань, чтобы не переборщить.

Главным лакомым кусочком для киноманов из пакета мейджора является мюзикл Дэмьена Шазелла ЛА-ЛА ЛЭНД (2 февраля). Изысканная картина с восторгом была принята прессой в Венеции, где она была фильмом открытия, и Торонто, где она взяла главный приз. Среди множества достоинств ленты критики отмечали безупречную стилизацию под старые мюзиклы, грамотную игру с жанром и обаяние главных исполнителей — Райана Гослинга и Эммы Стоун. Учитывая силу конфигурации и наградной потенциал, ЛА-ЛА ЛЭНД должен сработать не слабее проектов Вуди Аллена, которые «Централ Партнершип» с успехом выпускал последние годы.

Завершилась презентация представлением амбициозного ВИКИНГА. Продюсер Анатолий Максимов напомнил профессиональной аудитории о масштабе проекта и той сложной и невероятно кропотливой работе, которая ведется над фильмом. Для воплощения грандиозного замысла Анатолию Максимову и Константину Эрнсту пришлось собрать фактически «сборную команду страны» по съемкам кино. На ВИКИНГА были привлечены лучшие специалисты в своих областях, которые трудились на площадках лент АДМИРАЛЪ, ВЫСОЦКИЙ, ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ и многих других нашумевших картинах. Гости презентации смогли посмотреть эксклюзивный футедж, на раскрытие содержания которого было наложено эмбарго.

Две важные новости о выпуске ВИКИНГА: 1) старт фильма состоится 29 декабря (кинотеатры в ужасе, как расписывать новогодние праздники); 2) будет смонтировано две версии картины — одна для аудитории 18+ и вторая для категории 12+. Прокатывать одну из версий или сразу обе — решать кинотеатрам.

 

В ТЕМУ: 

XVIII «КИНО ЭКСПО»: ДЕНЬ ЗА ДНЕМ. КОМУ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО. ЧАСТЬ 2  

XVIII «КИНО ЭКСПО»: ДЕНЬ ЗА ДНЕМ. КОМУ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО. ЧАСТЬ 1 

ОПУБЛИКОВАНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА «КИНО ЭКСПО» 

КОММЕНТАРИИ »


девять − 6 =