Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«КИНО ЭКСПО 2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ»: ДЕД МОРОЗ ОТПРАВИТСЯ В ПУТУШЕСТВИЕ
Никитин Никита 25.09.2016 / 07:36 0

В пакете мейджора «Двадцатый Век Фокс СНГ» за счет партнерских проектов из компании Bazelevs российская составляющая не уступает по потенциалу зарубежным релизам. Главные фильмы голливудской студии  — ТРОЛЛИ и КРЕДО УБИЙЦЫ, наши козыри — БИТВА МАГОВ, ЕЛКИ 5 и ВРЕМЯ ПЕРВЫХ.

В начале презентации Вадим Смирнов поздравил «Кино Экспо» и Дмитрия Казуто с новой площадкой: «Площадка неплохая, не считая некоторой изоляции от города, но, с другой стороны, печень, может быть, будет здоровее хотя бы на этом кинорынке до той поры, пока отель не получит лицензию на продажу крепкого алкоголя».

ТРОЛЛИ (27 октября) — гарантированная кассовая сенсация предстоящих осенних каникул. Главных героев мультфильма озвучили звезды Виктория Дайнеко и Дима Билан, дублирующие Анну Кендрик и Джастина Тимберлейка соответственно. Выбор именно эстрадных артистов как голосов озвучивания не случаен — в мультфильме будет много песен и музыки. Причем впервые в истории локальные озвучанты работали на студии Dreamworks, рука об руку с «прототипами», в частности, с Тимберлейком, который также является музыкальным продюсером проекта.

Гостям презентации показали ролик из Лос-Анджелеса о работе Дайнеко и Билана, 15 минут из мультфильма и, разумеется, трейлер. ТРОЛЛИ радуют буквально всем: очаровательностью персонажей (которых мы в редакции прозвали «пушистыми Смурфиками»), красочным, но необычным визуальным рядом, качеством шуток. Упоминание «пушистости» неслучайно: в мире ТРОЛЛЕЙ шерстяным выглядит все — разнообразные существа, растения, даже земля и небо. От этого мир мультфильма предстает еще более привлекательным, ощущается более теплым и, как принято сегодня говорить в молодежной среде, «ламповым», а в картинку хочется вглядываться пристальнее обычного.

Среди персонажей лидером симпатий аудитории «Кино Экспо», аплодисментами встретившей мультфильм, стал задорный тролль-облачко, из которого идет дождь, когда он напуган. Окончательный эстимейт дадим накануне старта, но верится, что ТРОЛЛИ даже могут превзойти СМУРФИКОВ.

ШПИОНЫ ПО СОСЕДСТВУ (10 ноября) — история об обычной семейной паре (Айла Фишер и Зак Галифианакис), которые начинают подозревать, что их новые соседи (Джон Хэмм и Гал Гадот) не являются теми, за кого себя выдают. Вадим Смирнов охарактеризовал фильм как МИСТЕР И МИССИС СМИТ без Брэда Питта и Анджелины Джоли (дескать, кризис он и в Голливуде — кризис). ШПИОНЫ ПО СОСЕДСТВУ не предлагают чего-то кардинально нового в шпионском жанре, но наша аудитория любит истории о правдиво-лживых шпионах (РЫЦАРЬ ДНЯ, БЕЗУМНОЕ СВИДАНИЕ), так что и этот проект может отработать на «ура».

ПОЧЕМУ ОН? (12 января) — комедия в духе ЗНАКОМСТВА С РОДИТЕЛЯМИ про отца в исполнении Брайана Крэнстона, который не одобряет Джеймса Франко в качестве жениха для своей экранной дочери. Пусть он интернет-миллионер, но зато он весь в тату и ведет себя как идиот — разве ради жизни с таким типом папаша растил свое чадо? Сравнительно прозрачный жанровый проект в пакете мейджора, рассчитанный на определенную ЦА.

КРЕДО УБИЙЦЫ — фантастический боевик по мотивам суперпопулярной компьютерной игры, который на дате 5 января может сработать не хуже ВЫЖИВШЕГО или, например, СЕДЬМОГО СЫНА. Сочетание футуристики и исторических приключений обещает привести в кинозалы самую широкую аудиторию. Подробнее о проекте Вадим Смирнов обещал рассказать на декабрьском кинорынке.

Первым представленным отечественным проектом стала ДАМА ПИК Павла Лунгина (17 ноября), предложившим нестандартный подход к знакомой классической истории. Это фильм о театральной труппе во главе с жестокой оперной дивой (Ксения Рапопорт), занятой постановкой классического  произведения Чайковского. Сам Лунгин настаивает, что это история для молодых и о молодых, которые хотят жить и готовы на все ради достижения цели. Агрессивно смонтированный ролик преподносит фильм психологическим триллером с невероятным накалом страстей. Со слов Лунгина, это его третий сознательный заход на территорию жанра после ОСТРОВА и ЦАРЯ. Судя по первым рецензиям, режиссеру действительно удалось сделать увлекательное зрелище.

ДЕД МОРОЗ. БИТВА МАГОВ (29 декабря) — сказка Александра Войтинского претендует стать одним из главных релизов новогодних праздников. Обещаны три трейлера. Первый будет прикреплен к ДОМУ СТРАННЫХ ДЕТЕЙ МИСС ПЕРЕГРИН, второй будет прихардлочен к ТРОЛЛЯМ, третий выйдет в декабре. С коммерческого ракурса конфигурация проекта представляется идеальной: режиссер ЧЕРНОЙ МОЛНИИ и ПРИЗРАКА вновь объединился с Федором Бондарчуком, чтобы снять праздничный зрелищный проект о борьбе добра и зла. Вопрос в том, нужно ли зрителям очередное городское фэнтези, на которое аудитория сегодня реагирует довольно вяло (вспоминаем НОЧНЫЕ СТРАЖИ). С другой стороны — это лента для семейного просмотра, но тогда получается максимально плотная борьба с двумя анимационными конкурентами.

Продюсер Георгий Малков рассказал о масштабных промо-мероприятиях по проекту. Во-первых, путешествие Деда Мороза из Великого Устюга в Москву накануне Нового года будет подробно освещаться на НТВ. Телеканал купил права по показ БИТВЫ МАГОВ. Тур завершится грандиозной новогодней программой с исполнением желаний зрителей (главный приз — миллиард рублей) с новогодним обращением Мороза-Бондарчука. Во-вторых, звезда ТРОЛЛЕЙ Дима Билан вместе с финалистами детского «Голоса» запишет для фильма специальную песню.

Далее новый креативный директор компании Bazelevs Ольга Агеева рассказала об уровнях готовности комедийного сиквела ЕЛКИ 5, космического фильма-катастрофы ВРЕМЯ ПЕРВЫХ и подростковой комедии ВЗЛОМАТЬ БЛОГЕРОВ.

После ЕЛОК 1914 и ЕЛОК ЛОХМАТЫХ аудиторию ждут «те самые» ЕЛКИ — в пятой части соберутся все старые знакомые, главными из которых для зрителей, разумеется, остаются Иван Ургант и Сергей «ЖЕНИХ» Светлаков. Из новых персонажей можно выделить новеллу про блогеров, которые призваны привлечь к картине молодежную аудиторию.

ЕЛКИ тем или иным способом посмотрели более 70 млн человек, из них 13 млн, по данным «Левады-Центра», готовы по-прежнему смотреть их в кино. Со своей стороны Bazelevs продолжит подогревать интерес к ЕЛКАМ через масштабное прямое продвижение (первый тизер фильма могли видеть зрители ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА 5, БЕН-ГУРА и ЖЕНИХА, и масштаб трейлеринга будет только расширятся), кросс-промо и самые разнообразные креативные акции — всего и не перечислить. Например, акция «Зверский кастинг», победа в которой — возможность отправить фото своего домашнего любимца на МКС. Попкорн с новогодним вкусом мандарина? Конечно! Начать переговоры о поставках необычного попкорна с «Техникой Плюс» можно уже сейчас. К тому же Bazelevs продолжит награждать кинотеатры, которые самым оригинальным образом украсят свои площадки в тематике ЕЛОК накануне и на старте проката (с 25 декабря по 5 января). Для трех победителей уже приготовлены новые автомобили.

ВЗЛОМАТЬ БЛОГЕРОВ (3 ноября) — еще один проект, который вслед за УБРАТЬ ИЗ ДРУЗЕЙ снят в формате screen share, только на этот раз это не хоррор, а фантастическая комедия. Главные звезды Рунета Саша Спилберг, Ивангай и Марьяна Ро были кем-то «взломаны» и перенеслись на «рабочие столы» своих компьютеров в виде анимационных героев — что с ними будет дальше? Ольга Агеева предупредила, что ВЗЛОМАТЬ БЛОГЕРОВ совершенно не обязательно должен нравится сравнительно возрастной профессиональной аудитории «Кино Экспо» — уж больно специфичной, молодежной выглядит история. Главная ставка создателей — 20 млн подписчиков трех суперблогеров, которых, правда, еще требуется привлечь в кинотеатры. Первый шаг на пути к этому — интересное мобильное приложение «Вzлом», позволяющее сделать селфи со своими кумирами.

ВРЕМЯ ПЕРВЫХ (апрель 2017-го) обещает быть не только увлекательным аттракционом про выживание в космосе и последующим чудесным возвращением на Землю, но и историей столкновения двух крайне непохожих по характеру космонавтов — Леонова (Евгений Миронов) и Беляева (Константин Хабенский). ГРАВИТАЦИЯ + ВЫЖИВШИЙ — именно так описала ВРЕМЯ ПЕРВЫХ Ольга Агеева, так как после космической части героям предстоит выживать уже в лютый мороз в таежной глуши.

Также вкратце было рассказано о мультфильме МОЙ СУПЕР-ПАПА (предыдущее название — АЛИСА ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ!), новой истории приключений Алисы Селезневой. По жанру проект представляет собой музыкальную семейную комедию для родителей и детей. Голоса озвучки — Алексей Колган, Дарья Мельникова, Константин Хабенский, Тимур Родригез. На экранах мультик появится в 2017-м.

 

В ТЕМУ: 

«КИНО ЭКСПО 2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «КАРОПРОКАТ»: КАК ДЕРЖАТЬ УДАР 

«КИНО ЭКСПО-2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ПАРАДИЗ»: ПОНРАВИЛОСЬ БЫ ГАЮ РИЧИ И КВЕНТИНУ ТАРАНТИНО? 

«КИНО ЭКСПО-2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «НАШЕ КИНО»: КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ ПОДВИГИ 

«КИНО ЭКСПО-2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП»: МНОГО СЛОНОВ, ОДНА ПОСУДНАЯ ЛАВКА 

КОММЕНТАРИИ »


4 + один =