Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 22 СЕНТЯБРЯ: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЖЕНИХ
Рая Башинская 26.09.2016 / 17:03 1

Лидер уик-энда пока неизвестен, но первое место честно сражаются и ЖЕНИХ, и ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА, и АИСТЫ. Хотя опрошенные кинотеатры уверенно ставят лидером ЖЕНИХА. Итогами уик-энда и впечатлениями от «Кино Экспо» делится компания «Оптима Кино» и кинотеатры в Омске и Сургуте.    

Елена Костюкович — генеральный директор «Оптима Кино» (сеть кинотеатров «Алмаз Синема», сеть кинотеатров «Синема Компани», сеть кинотеатров «Центрфильм» и др.) 

Борис Собко — управляющий киноцентром «Вавилон» в Омске (8 залов на 570 мест, цифра+3D).

Елена Винниченко — старший менеджер по кино сети кинотеатров «Интеркино» в Сургуте: «Аврора» (1 зал на 476 мест, цифра+3D); «Мир» (2 зала на 350 мест, цифра+3D); «Вершина» (4 зала на 404 места, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные?

Елена Костюкович: В наших кинотеатрах стартовали релизы АИСТЫ, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА, ДИЗЛАЙК, КРЕЙСЕР, ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, ОНА, ПЕТЕРБУРГ. ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ и ТАКСА. Массовый зритель выбирал к просмотру из новинок семерых отважных искателей приключений, родители с детьми смотрели мультфильм АИСТЫ, все остальные релизы были в кинотеатрах, но их общая посещаемость намного скромнее двух выше озвученных релиза. В первой тройке сборов ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА, ЖЕНИХ и АИСТЫ.

Борис Собко: Уик-энд прошел средне, без эмоций. Хотелось, конечно, результатов выше. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА до «семерки» не дотянула — стартовала достаточно спокойно. Это не провал, но ждали большего. ЖЕНИХ работает стабильно хорошо вечерними сеансами — мы ими довольны. АИСТЫ, к сожалению, не прилетели и детей в большом количестве не принесли.Как ни странно, из детского репертуара лучше всего работала ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ — на выходных даже пришлось расширять сеансы. КРЕЙСЕР не выстрелил. По сборам лидирует ЖЕНИХ, на втором месте — ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА, третье место делят НЕРВ, ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ и РАСКОЛБАС.

Елена Винниченко: У нас стартовали ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА, АИСТЫ, ДИЗЛАЙК и ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ: ДОСТУП НЕОГРАНИЧЕН. АИСТЫ, СЕМЕРКА, ИНТЕЛЛЕКТ отработали уик-энд средне, ДИЗЛАЙК — ниже среднего. Каких-то высоких ожиданий от уик-энда не было, что ждали, то и получили. У АИСТОВ хороший «сарафан», надеемся, что и на этой неделе не будет сильного спада. По поводу СЕМЕРКИ отзывов не слышала, но знаю, что но на нее приходит взрослая аудитория. По сборам лидировал ЖЕНИХ, на втором месте — ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА. У нас еще в пятницу стартовала ПРОГРАММА МАНХЭТТЕНСКОГО ФЕСТИВАЛЯ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО КИНО-2016, которая и занимает третье место по сборам. Одним сеансом ПРОГРАММА заработала  примерно столько же, сколько и АИСТЫ. Этот фестиваль проводится в нашем городе уже десять лет, люди его всегда ждут.

Как работают в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов?

Елена Костюкович: ЖЕНИХ радовал всех зрителей на прошлой неделе и на этой попал в топ, ТЖДЖ прекрасно работает и одним сеансом показывает хорошую посещаемость. НЕРВ продолжает щекотать нервы любителям триллеров, и СНОУДЕН рассказывает секреты на своих сеансах.

Борис Собко: У ЖЕНИХА на второй неделе падение есть, но на него все равно хорошо приходят по вечерам. У Светлакова, конечно, есть свои взлеты, падения и ошибки, но он живой. Если он выпускает фильм, то рекламу его проекта слышат и видят все. Не припомню, чтобы кто бы то ни было вешал столько наружных баннеров в Омске, как это было у ЖЕНИХА. Посмотрите, сколько рекламы на телевидении, даже в самолете летели на кинорынок — и там Светлаков со своим ЖЕНИХОМ! Он везде. Этот человек хочет заработать деньги и помогает это делать нам. Он молодец. Народ с ЖЕНИХА выходит довольный — пришли, похохотали, вышли, никто ничего плохого не говорит, все хорошо. По РАСКОЛБАСУ у меня была претензия от одной омской зрительницы, которая писала мне, что я должен снять этот фильм с проката, что фильм демонстрирует ужасное отношение к женщинам. Мне пришлось писать ей, что с документами на ПОЛНЫЙ РАСКОЛБАС у меня все в порядке и что я не могу выступать в роли цензора — нравится ли мне картина или не нравится. Поблагодарил ее, что она человек ответственный и активный, раз она ходит в кино и еще пишет мне письма.

До сих пор радует ПОЛНЫЙ РАСКОЛБАС. Ну, а все бен-гуры уже померли. ЧУДО НА ГУДЗОНЕ одним сеансом идет ничего, СНОУДЕН одним вечерним сеансом тоже работал неплохо. На НЕРВ люди приходили неплохо.

Елена Винниченко: У ЖЕНИХА на второй неделе падение несильное. Зрителям комедия нравится, отзывы идут неплохие. Независимо от масштаба маркетинговой кампании реакция зрителей не зависит от нее. Если маркетинг хороший, а фильм не очень, на мнении людей это никак не сказывается. То, что пришло много людей, — это последствия маркетинга, а вот то, что на второй неделе фильм держится на уровне — это заслуга фильма. Еще на прошлой неделе стартовали НЕРВ, БРИДЖИТ ДЖОНС 3, СНОУДЕН. НЕРВ работал неожиданно очень хорошо — на него практически всегда собираются полные залы. СНОУДЕН — средне, хотя ждали от него чуть больше. БРИДЖИТ ДЖОНС работает стабильно хорошо, средне, практически без падения на второй неделе.

Работали ли вы на прошедшем в Санкт-Петербурге «Кино Экспо»? Какие впечатления и основные итоги работы можете подвести? Что вам понравилось и что не понравилось? Какой из показанных полностью фильмов понравился вам как зрителю?

Елена Костюкович: Да, конечно, мы были в Санкт-Петербурге на «Кино Экспо» Мне очень понравилась новая площадка «Экспофорум». Прекрасный зал для презентаций, большое пространство для общения, хорошая гостиница в шаговой доступности, но есть минусы в инфраструктуре (кафе, салон красоты, очереди в столовую) именно это раздражало многих гостей выставки, уверена, что со временем это будет развиваться.

Самые хорошие и теплые воспоминания оставил фильм ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК — всем буду его рекомендовать к просмотру.

Борис Собко: Первое, что я хочу сказать – у кинокомпаний очень сильные пакеты. Это чувствуется. Каждый говорит, что у него сильный пакет, и это, действительно, так. Практически у всех есть фильмы, на которых мы заработаем — от них просто пахнет деньгами. Мне понравилось, что презентации у всех идут без сучка и задоринки. Все по полочкам, все в хорошем темпе. Ничего плохого не могу сказать ни про одну компанию, как мы раньше, например, ругали Top Film, которые непонятно как вели презентации, и от этого было тяжело. Мне понравилась новая площадка. Но меня посещают двоякие чувства. Очень удобный, большой, шикарный зал, где много воздуха, пространства между рядами. Многочасовые сидения пятую точку сильно не беспокоили. Мне понравился зал, где были эти стенды. Все широко, удобно. Но полное безобразие творилось с питанием. Синтетические, порошковые супы в столовой, которые стоили баснословных денег. И нужно было стоять в бешеных очередях. Это, конечно, может быть только в Питере. В Омске бы такие вещи просто не прокатили, эта столовка бы просто умерла без единого посетителя с таким питанием! А там это за милую душу. Нельзя было нас бросать вот так вот ни с чем, кроме этой столовой.

Трудно было куда-либо выбраться. Я еду в Питер то ли в одиннадцатый, то ли в двенадцатый раз, но в связи с удаленностью я нигде ни разу не побывал. Тогда уж, какая разница, в какой ехать город! На место утром отвозили автобусы, а вечером привозили. Получается я нигде не был. Был только в Ленинградской области и на краю Питера в этой гостинице «Пулковская» — все, никуда больше не попал. И конечно, устаешь, когда с утра до ночи там топчешься и не можешь подняться в гостиничный номер, не можешь принять душ или развалиться где-то посидеть. Это тяжело. Все-таки когда гостиница находится рядом — это большое дело. В этом плане мне было, действительно, трудно.

Если говорить об организации, то, в принципе, неудивительно, что в программе печатают одно, а потом это расползается во что-то другое. В целом программой я остался доволен. Единственный минус, который бы поставил — количество показанных фильмов должно бы было быть больше. И я бы попросил Дмитрия Казуто в дальнейшем максимально загружать нас в первую половину дня и меньше давить нас вечером, потому что люди едут из регионов. 9 часов вечера по питерскому времени соответствуют моим 12 ночи. Это очень тяжело для восприятия информации в ночные часы. Мне спать нужно, а я пытаюсь кино досмотреть. Это трудно. Мне спать нужно, а я на ночь сижу наедаюсь этих бутербродов. До обеда какие-то конференции — и еще вроде ничего, — а самые трудные времена, которые связаны с презентациями и просмотрами, приходятся на вечернее время. Нужно учитывать эти временные пространства — не все живут в средней полосе России. Россия большая.

Из показанных фильмов как зритель я бы отметил ХОРОШЕГО МАЛЬЧИКА и ДУЭЛЯНТА. Ничего не буду говорить ни о ЛЕДОКОЛЕ, ни о ГЛУБОКОВОДНОМ ГОРИЗОНТЕ. ДУЭЛЯНТ, на мой взгляд, будет кассово успешным — это «Первый канал». Он необычный, жесткий, кровавый, грязный, скандальный. Сюжетная линия в шахматном порядке — в голове нужно все это соединять, а не просто тебе на блюдечке подают. Про него и разговоры-то идут — его уже спрашивают зрители.

Когда выступали те, кто представлял пакеты и с такой гордостью говорили про Новый год, становилось жутко, потому что мы опять наступаем на те же грабли. Все хотят многого, но если выполнят все эти требования, то будет 2-3 фильма на восьмизальник. А фильмов выходит много, и сколько их еще будет, потому что время есть. Мне кажется, это будет трудный Новый год — не без сломанных копий. С одной стороны, я люблю Новый год, с другой — как человек, который работает над репертуаром, я его всегда боюсь.  Тут стоит внимательно посидеть-посмотреть и биться с ними до последнего над каждым сеансом.

Елена Винниченко: Лично я не была, на «Кино Экспо» ездил наш директор, но мы пока не обсуждали кинорынок.

 

В ТЕМУ

«ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА» ВЗЛЕТЕЛА ЛУЧШЕ «АИСТОВ»

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 23 СЕНТЯБРЯ: КТО-КТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ?

 

1 комментарий »

  1. Виталий. 27 сентября 2016 в 5:47 - Ответить

    Боря, если у тебя в Питере 21.00 соответствует 24.00, то что тогда говорить про меня? Мои 24.00 в Питере начинаются в 17.00. Получается, что в Питере после 17.00 я уже сплю, а до 15.00 я ещё сплю! Первые три дня просто жуткие.

КОММЕНТАРИИ »


5 + = тринадцать