Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«КИНО ЭКСПО 2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ПРОВЗГЛЯД»: ЗОМБИ — ПОД КОЛЕСА ПОЕЗДА
Дьяков Александр 27.09.2016 / 15:00 0

Презентацию дистрибьютора открыла директор по кинопрокату Яна Макарова, которая поделилась с участниками рынка радостью об успешном выходе в прокат альманаха ПЕТЕРБУРГ. ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ, в котором все истории о Северной Венеции — комедийные и мелодраматические — сняли женщины-режиссеры. Показы превью принесли прокатчикам 2 млн рублей, а по итогам первого уик-энда касса на рынке СНГ составила 5,4 млн. Фильм работает на очень хорошем «сарафане» и вправе рассчитывать на длинный прокат.

Далее слово взял продюсер Владислав Пастернак, который непосредственно отвечает за выбор контента для проката, и этот выбор оказался очень любопытным — в пакете «ПРОвзгляд» нашлось место как престижным арт-проектам, например, КОММИВОЯЖЕР (2 награды в Канне-2016 за лучший сценарий и лучшую мужскую роль), так и коммерческим хитам, рассчитывающим на аудиторию мейнстрима — хоррор-боевик ПОЕЗД В ПУСАН из Южной Кореи, где разыгрывается очень популярная сегодня тема зомби-апокалипсиса. В общей сложности было представлено 4 проекта.

ПОЕЗД В ПУСАН (10 ноября) — в сети представлено сразу несколько трейлеров, которые демонстрируют размах постановки, в частности, крушение подвижных составов. Стоит отметить, что идея поместить значительную часть действия в движущийся поезд, где от зомби пытаются укрыться главные герои, добавляет фильму саспенса. В ограниченном пространстве нужно выжить любой ценой, и еще — защитить от монстров своих близких. Впечатляет финальная сцена ролика, где орда зомби тормозит набирающий ход поезд.

История выглядит настолько универсальной, что за право адаптировать главный корейский блокбастер уже борются два голливудских мейджора — Fox и Sony. После премьеры на Каннском кинофестивале фильм получил отличные отзывы критиков (94% свежести на сайте rottentomatoes) и успел стать хитом в мировом прокате (сборы превысили $90 млн).

В рамках презентации был представлен футедж (13 минут — 4 эпизода). Естественно, можно провести параллели с хитом ВОЙНА МИРОВ Z, где главного героя исполнил Брэд Питт, сериалом ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ и культовым фантастическим триллером СКВОЗЬ СНЕГ. ПОЕЗД В ПУСАН также совмещает в себе несколько жанров — это и хоррор,и динамичный экшн, и мелодрама, что может привлечь несколько зрительских сегментов.

Планируется выпуск ленты более чем на 400 экранах, потому что это настоящее зрительское кино, и очень зрелищное. Особое внимание «ПРОвзгляд» уделит дубляжу, а рекламная кампания затронет, прежде всего, интернет (все основные социальные сети, контекстная реклама, поисковые системы, прероллы, баннеры). Ки-арт и стенди в ближайшее время будут отправлены в кинотеатры, как и дублированный трейлер. В качестве художественного референса для подготовки рекламных материалов использовался успешный фантастический триллер РАЙОН №9. Дистрибьютор будет позиционировать проект как фильм-катастрофу.

Криминальная комедия КИЛЛЕР ПОНЕВОЛЕ (26 января) снята режиссером Паскалем Шомелем (СЕРДЦЕЕД, ЗАМУЖ НА 2 ДНЯ), который пригласил на главную роль ведущего французского актера Ромена Дюриса (НОВАЯ ПОДРУЖКА Франсуа Озона, ПЕНА ДНЕЙ Мишеля Гондри). Завязка обещает нетривиальный подход к жанру комедии: Жак потерял работу, от него ушла жена, так что неудачник соглашается стать киллером после предложения местного криминального авторитета «убрать» его неверную жену. Комедийный эффект состоит  в том, что главный герой совершенно не умеет обращаться с оружием и меньше всего подходит для этой работы.

Как отметил Владислав Пастернак, это кино очень доброе и милое, и герой за весь фильм никого не убивает, несмотря на ярлык такой страшной профессии. Гости презентации смогли оценить симпатичный трейлер — с классическим французским юмором и изрядной долей абсурда.

КОММИВОЯЖЕР (8 декабря) — настоящий подарок для всех поклонников фестивального кинематографа. Как мы уже отметили выше, фильм получил 2 приза в Канне, и его снял прекрасный режиссер Асгар Фархади (РАЗВОД НАДЕРА И СИМИН). Для специализированных площадок и тех демонстраторов, кто работает с лучшими образцами арт-кино — обязательный выбор.

КОММИВОЯЖЕР выдвинут от Ирана на соискание премии «Оскар» и имеет высокие шансы попасть в число 5 номинантов. По сюжету фильма муж и жена увлекаются игрой в театральной труппе и репетируют спектакль по знаменитой пьесе Артура Миллера. Испытания для их отношений начинаются сразу после переезда в новый дом, где в жизнь супругов вторгается насильник.

Тому, как изменилась жизнь супругов после этого и обострившимся конфликтам, будет посвящена значительная часть ильма. Это драма — с большой буквы кинематографического искусства.

ВЛЮБЛЕННЫЕ И МЕДВЕДЬ (23 февраля) — канадский романтический триллер (и такой жанр бывает!) перенесет зрителей в небольшой северный городок, где практически в изоляции живут и работают два человека — Роман и Люси. Внезапно вспыхнувшее чувство может растопить льды, но оно также может помешать в их борьбе за выживание.

Этот фильм — для всех поклонников странных любовных историй, как, например, ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО ЛЮБОВНИКИ или ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ.

В ТЕМУ

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ О «КИНО ЭКСПО-2016»

 

 

КОММЕНТАРИИ »


− 1 = четыре