Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНО-ЭКСПО-ФОРУМ. УДАЧНОЕ РЕШЕНИЕ
Лещинская Татьяна 28.09.2016 / 11:48 2

В этом году впервые «Кино Экспо» был организован в новом месте, в огромном комплексе под названием Конгрессно-выставочный центр «Экспофорум». Сразу скажу — нам, команде CINEMAPLEX, там понравилось.
Чтобы те, кто в этом году не приехал на «Кино Экспо», смогли представить себе, как там всё было устроено, я сделала несколько снимков общего плана.
Скоро на сайте «Кино Экспо» появится свежая галерея кадров, где мы все увидим знакомые дружеские лица и сможем почувствовать атмосферу выставки. А пока — мое скромное фотопутешествие по просторам новой резиденции «Кино Экспо».

проходы
Расстояния, и правда, — огромны! По этому проходу может смело идти первомайская демонстрация.

фойе

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вдоль панорамной стены много диванов, всегда есть где присесть.

гардероб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гардероб и — ниже — стойка аккредитации.

Может, мне так повезло, но с каким бы вопросом я туда ни обращалась бы — мне всегда был ответ и помощь. Девочки даже пару моих файлов распечатали на принтере, хотя специально такого сервиса не было.

стойка-регистрации

 

 

 

буфет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще немного о «жизни до» павильонов и зрительных залов. В фойе было две (или три) буфетных стойки. Примерное меню и цены: чай 70 рублей, салаты — 100-200, бутерброды 170-230, горячее (рис с курицей и овощами) — 330.

меню-и-цены
кафе

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Столовая. Находится между гардеробом и стойкой аккредитации. Там, вдали видны «ворота DOLBY» . Вот за ними — поворот направо в зону выставки и кинозалов.
Столовая, на мой взгляд, мало чем отличалась от столовой в ЦМТ. Тот же классический вкус, те же цены: супчик — 120, котлетка — 120. Пока до кассы с подносом доберешься, так рублей на 400-500 и выйдет.

вход-в-зону-выставки

 

 

 

 

 

Обошли фойе, добрались до входа. Добро пожаловать!
возле-входа

видеопанели

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Таких огромных видеопанелей я насчитала в общей сложности 5. Может, что-то не заметила и меня поправят, но где бы ты ни устроился в фойе, где бы ни проходил — всегда в поле зрения рекламная поверхность из живых панелей. Вот эта, что на снимке — слева от входа.

внутри

 

 

 

 

 

 

Если посмотреть от входа в глубину снимка, то можно увидеть лестницу на второй этаж — такой светлый изгиб. Вот там, под лестницей был вход в зрительный зал. Следующий кадр — как раз вид с этой лестницы в сторону входа.
выход-из-зала-в-проход
возле-зала
зал

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вход в зал.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зал, на мой взгляд, шикарный. Правда, специалисты там чего-то на свет жаловались, но я это никак прокомментировать не могу.
розетки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каждое кресло оборудовано столиком для гаджета и розеткой внизу ножки кресла.
конфренц-зал

 

 

 

 

 

 

 

Конференц-зал, где проходили деловые мероприятия.
обеденная-зона

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А это уже на самой выставке. Обеденная зона для аккредитованых участников.
университет

 

 

 

 

 

 

 

 

Павильон Университета «Кино Экспо»
березин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Без фото Олега Станиславовича не обойтись)
нева

 

 

 

 

 

Павильон-стенд «Невафильм». Остальные стенды я фотографировать не стала, их было много. Осталось общее впечатление размаха и простора.

В целом, есть за что сказать «Кино Экспо» — спасибо! На мой взгляд — питерский форум, на сегодняшний день, главное и лучшее индустриальное мероприятие года. Так держать).

В ТЕМУ:

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ О «КИНО ЭКСПО 2016» 

2 комментария »

  1. Ветеран 28 сентября 2016 в 17:33 - Ответить

    А как Вам транспорт до и от ЭКСПОФОРУМА особенно на 2-ой и 3-ий день?

    Когда метро до Шушар докопают наверное будет неплохо. А пока хоть и неплохо все оборудовано, но на мой взгляд на посещаемости Кино Экспо это мягко говоря не сказалось.

    • Петербуржец 30 сентября 2016 в 14:54 - Ответить

      Метро в Шушарах будет не ближе, чем метро Московская. Так что шансов быстро добраться пока нет.

КОММЕНТАРИИ »


6 × = двадцать четыре