Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«КИНО ЭКСПО-2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «КАРО ПРЕМЬЕР»: ПОД ЗНАКОМ БЕНА АФФЛЕКА
Никитин Никита 29.09.2016 / 18:45 0

Второй звездой презентации «Каро Премьер» наравне с Алексеем Рязанцевым стал Бен Аффлек. В ближайшем будущем выйдут сразу три картины Warner Bros. с его участием, с которыми у студии связаны очень большие надежды — как в плане кассовых сборов, так и в отношении профессионального признания.

Первым из фильмов с Аффлеком стартует РАСПЛАТА (3 ноября). Именно по этому релизу было показано больше всего эксклюзива — четыре продолжительных фрагмента достигли общего хронометража в 15 минут и подробно представили сюжетную интригу. При этом отрывки закончились на самом интересном месте — многим гостям презентации наверняка захочется посмотреть ленту целиком.

Если трейлер акцентировал внимание на фигуре главного героя, преподнося фильм психологическим триллером, то фрагменты дали понять, что РАСПЛАТА не в меньшей степени является полноценным боевиком. Судя по всему, все это время Бену не давали покоя лавры его друга Мэтта Деймона в амплуа экшн-героя. В самом деле, герой Бена в РАСПЛАТЕ во многом похож на Джейсона Борна — молчаливый, угрюмый, умный, суровый и сильный, но в то же время благородный и храбрый, когда требуется заступиться за даму (Анна Кендрик).

Сам Рязанцев охарактеризовал РАСПЛАТУ как фильм о Джейсоне Борне, объединенный с ИЛЛЮЗИЕЙ ОБМАНА. Интригующее сочетание, обещающее много сюжетных твистов. Коммерческие возможности РАСПЛАТЫ простираются в диапазоне от ДЖЕКА РИЧЕРА (старт — 80 млн / 140 млн на 946 копиях) до ВЕЛИКОГО УРАВНИТЕЛЯ (111,6 млн / 223,4 млн на 1 004 копиях).

Второй фильм с Беном Аффлеком в пакете мейджора — собственный режиссерский проект звезды ЗАКОН НОЧИ (12 января), гангстерская сага по произведению Дэнниса Лихейна. Напомним, что предыдущая режиссерская работа Бена ОПЕРАЦИЯ «АРГО» получила «Оскар» за лучший фильм. С историей о гангстерах времен сухого закона Аффлек смело заходит на рискованную, но интересную жанровую территорию, на которой уже отметилось много выдающихся режиссеров. Учитывая исключительное качество всех предыдущих картин Аффлека, мы предлагаем не переживать за ЗАКОН НОЧИ. Фильм обещает быть, как минимум, небезынтересным.

При должном внимании он избежит судьбы САМОГО ПЬЯНОГО ОКРУГА В МИРЕ (24,6 млн / 59 млн на 650 копиях) и того же АРГО (25,5 млн / 55 млн на 495 копиях), и выступит на уровне ОХОТНИКОВ НА ГАНГСТЕРОВ (67,2 млн / 126,5 млн на 844 копиях), ЧЕРНОЙ МЕССЫ (65 млн / 142,3 млн на 850 копиях) и ДЖОННИ Д. (74,2 млн / 175,8 млн на 398 копиях).

Наконец, главный фильм с Аффлеком следующего года — ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ Зака Снайдера (16 ноября 2017-го), где он вернется к роли Брюса Уэйна / Бэтмена. К сожалению, по столь важной для студии премьере не показали никакого эксклюзива. Гости презентации насладились общедоступным роликом с последнего Comic-Con. Не получила развернутого представления и ЧУДО-ЖЕНЩИНА, которая выйдет на экраны гораздо раньше (1 июня). Впрочем, времени для размышления над этими проектами еще есть.

А вот до релиза ФАНТАСТИЧЕСКИХ ТВАРЕЙ И ГДЕ ОНИ ОБИТАЮТ (17 ноября) осталось совсем немного. К сожалению, показанное видео о съемках с комментариями самой Дж. К. Роулинг и трейлер не дали дополнительной пищи для размышлений над потенциалом картины. Понятно, что нас ждет возвращение в киновселенную ГАРРИ ПОТТЕРА, что неминуемо активизирует многомиллионную армию фанатов (у них будет шанс пересмотреть весь киноцикл на большом экране в сети «Синема Парк»). С другой стороны, спин-оффы известных франшиз традиционно собирают несколько меньше основных сюжетных линий. Дополнительным подспорьем в продвижении премьеры послужит ее грядущая презентация на московском Comic-Con.

Вслед за ФАНТАСТИЧЕСКИМИ ТВАРЯМИ «Каро Премьер» выпустит мелодраму ПРИЗРАЧНАЯ КРАСОТА (15 декабря, дата старта новых ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН). По своему настроению фильм напоминает картину прокатчика романтической направленности ЛЮБОВЬ СКВОЗЬ ВРЕМЯ (43,4 млн / 69,7 млн на 638 копиях). Проекты, определенно, сравнимы по кассовым перспективам, но в ПРИЗРАЧНОЙ КРАСОТЕ не будет ничего сверхъестественного.

КТО НАШ ПАПА, ЧУВАК? (24 января) — хулиганская комедия в духе МАЛЬЧИШНИКОВ про двух братьев (Эд Хэлмс и Оуэн Уилсон), которые вынуждены отправиться в квест на поиски своего настоящего отца, когда узнают подробности бурной молодости своей матушки (Гленн Клоуз). Всем фанатам КАНИКУЛ (122,8 млн / 305 млн на 1 249 копиях) и ДЕДУШКИ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ (94,3 млн / 287 млн на 690 копиях) — обязательно к просмотру! Отдельный лайк дистрибьютору за локализацию.

Интересно, как после появления на большом экране нового Бэтмена в БЭТМЕНЕ ПРОТИВ СУПЕРМЕНА и ОТРЯДЕ САМОУБИЙЦ сработает анимационный ЛЕГО ФИЛЬМ: БЭТМЕН (9 февраля), где легендарный герой комиксов предстает в комедийно-пародийном свете. Редакцию CINEMAPLEX мультфильм расколол: автору этих строк хочется верить, что Лего-Бэтмен наведет немало шороху в феврале следующего года, в то время как наш главред не ждет от него ничего экстраординарного.

Самые перспективные и зрелищные релизы Warner следующего года, снятые не по комиксам — КИНГ КОНГ: ОСТРОВ ЧЕРЕПА (9 марта), МЕЧ КОРОЛЯ АРТУРА (23 марта) Гая Ричи и ДЮНКЕРК (20 июля) Кристофера Нолана. Алексей Рязанцев призывал аудиторию похлопать фичуретке и трейлеру КОНГА, однако бурно рукоплескать новой истории о самой известной обезьяне кинематографа пока не получается по одной простой причине — за проектом не стоит мощной фигуры автора. Режиссер Джордан Вот-Робертс много работал на телевидении, а в кино дебютировал на фестивале «Сандэнс» с независимой трагикомедией КОРОЛИ ЛЕТА, и заслуг в высокобюджетном кино у него пока нет.

В трейлере ОСТРОВА ЧЕРЕПА кидаются пальмами в вертолеты, и в огненном тумане проглядывает гигантская фигура грозного чудища, но это не гарантирует повышенного внимания аудитории мейнстрима и заоблачных сборов. Не самый интересный ТАРЗАН: ЛЕГЕНДА (201 млн / 543 млн на 1 084 копиях) и скучноватая последняя ГОДЗИЛЛА (300,2 млн / 542,5 млн на 1 814 копиях), с которой Конг планирует встретиться в 2020 году — очевидные коммерческие референсы для новинки.

И наоборот, новые фильмы Гая Ричи и Нолана хочется посмотреть сразу после последней секунды трейлера, несмотря на то, что весь тизер ДЮНКЕРКА состоит фактически из одного единственного кадра, а у Ричи в фильмографии нет настоящих блокбастеров за пределами дилогии о Шерлоке Холмсе. Но умение завладеть воображением зрителя и авторский стиль, как говорят сегодня, «решают» — базовые принципы настоящего кино никто не отменял.

 

В ТЕМУ: 

«КИНО ЭКСПО 2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «КАРОПРОКАТ»: КАК ДЕРЖАТЬ УДАР  

«КИНО ЭКСПО 2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ»: ДЕД МОРОЗ ОТПРАВИТСЯ В ПУТУШЕСТВИЕ  

«КИНО ЭКСПО-2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП»: МНОГО СЛОНОВ, ОДНА ПОСУДНАЯ ЛАВКА 

«КИНО ЭКСПО-2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «НАШЕ КИНО»: КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ ПОДВИГИ 

«КИНО ЭКСПО-2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ПАРАДИЗ»: ПОНРАВИЛОСЬ БЫ ГАЮ РИЧИ И КВЕНТИНУ ТАРАНТИНО? 

«КИНО ЭКСПО 2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ПРОВЗГЛЯД»: ЗОМБИ — ПОД КОЛЕСА ПОЕЗДА 

«КИНО ЭКСПО 2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «25-Й ЭТАЖ»: ЛЮБОВЬ КАК ГЛАВНЫЙ ИМПУЛЬС ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ 

КОММЕНТАРИИ »


9 × = восемдесят один