Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«КИНО ЭКСПО-2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ WDSSPR: ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ
Никитин Никита 29.09.2016 / 19:20 0

В самом начале презентации WDSSPR Антон Сиренко напомнил о юбилее компании — российский офис, объединяющий творческие усилия Sony / Disney, функционирует на нашем рынке уже десять лет, из которых половину остается лидером неофициальной гонки дистрибьюторов. Представленный пакет мейджора убеждает в том, что так останется и впредь — ни одного слабого релиза и сплошные восторги. 

Елена Бродская начала представление релизов с КРАСАВИЦЫ И ЧУДОВИЩА (16 марта) — очередной игровой версии анимационной классики. АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС, ОЗ: ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ, МАЛЕФИСЕНТА, ЗОЛУШКА, КНИГА ДЖУНГЛЕЙ — теперь в этом ряду и западный «Аленький цветочек». Никто не удивится прогнозу на миллиард, но все же КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ ближе всего именно к ЗОЛУШКЕ, наименее кассовой ленте из этой линейки (612,3 млн общих сборов). Очевиден перекос ЦА в сторону девочек, что подтвердил показанный фильм о съемках с участием Эммы Уотсон — экс-Гермиона любит оригинальный мультик с детства и всегда мечтала сыграть Белль.

ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: МЕРТВЕЦЫ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ СКАЗКИ (25 мая) — Джонни Депп is back с новой свитой из негодяев, прихлебателей-тунеядцев и верных помощников. Судя по уморительной сцене казни, это будет так же смешно, как и прежде — новые режиссеры вернули приключениям пиратов легкость и непринужденность. Пятый фильм суперфраншизы окунает зрителей в знакомый мир, но предлагает много свежих деталей, например, нового злодея в исполнении Хавьера Бардема — идеальный рецепт идеального сиквела. Профессиональный зал с искренней радостью встретил старых знакомых — по Джеку Воробью и компании успели соскучиться.

Если МЕРТВЕЦЫ приплывут в кинотеатры в следующем мае, то ближайшими миллиардерами для Disney обещают стать комикс ДОКТОР СТРЭНДЖ, вокруг которого разгорелось много страстей в нашем «театре реплик», мультфильм МОАНА с необычной для пантеона Disney принцессой и спин-офф главной кинофраншизы всех времен ИЗГОЙ-ОДИН. ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ИСТОРИИ.

Самый «вкусный» эксклюзив презентации был показан по новому блокбастеру от Marvel (28 октября). В нем главный герой под внимательным наблюдением персонажа Тильды Суинтон по имени Древний начинает познавать таинства восточных духовных практик. Фрагменты оказались подобраны идеально — вместе с доктором Камбербэтчем на «светлую сторону» фильма и его идей о бескрайних возможностях человеческого сознания был завербован весь зал «Кино Экспо».

Из нового по МОАНЕ (1 декабря) показали трейлер с главным голосом русского дубляжа Григорием Сиятвиндой, взявшим на себя партию полубога Мауи (в оригинале — Дуэйн «Скала» Джонсон). Новые ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ были представлены рассказом о съемках и трейлером — их время придет в декабре.

Работы над долгожданными СТРАЖАМИ ГАЛАКТИКИ 2 (4 мая) в данный момент идут полным ходом, чему был посвящен специальный ролик. Главные космические хулиганы не растеряли веселого задора, но жаль, что у фильма все еще нет ни одного готового кадра. С нетерпением ждем обещанные Бродской «боль и разочарование 42-летнего мужчины», заключенную в мини-Груте.

Отрадно было узнать о появлении в пакете дистрибьютора нового фильма Мэла Гибсона ПО СООБРАЖЕНИЯМ СОВЕСТИ (17 ноября), уже успевшего собрать хорошую прессу после показа на Венецианском фестивале. Военная драма обещает не только впечатлить масштабными батальными сценами, но и подарить зрителям невероятно сильный эмоциональный заряд. Каждый, кто смотрел ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ или СТРАСТИ ХРИСТОВЫ, прекрасно представляют, на что способен Гибсон-режиссер.

Отдельный интерес у Disney представляет российский пакет. Его подавляющая часть — арт-мейнстрим с потенциалом на привлечение ПА. Это главные хиты последнего «Кинотавра» ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК (10 ноября, был показан на «Кино Экспо» полностью) и КОЛЛЕКТОР (6 октября), плюс сиквел победителя «Кинотавра» предыдущего — ПРО ЛЮБОВЬ 2 (эстафету у Ренаты Литвиновой перенимает Джон Малкович!). Также именно WDSSPR выпустит РАЙ и БОЛЬШОЙ — новые работы Андрея Кончаловского (приз за режиссуру в Венеции 2016) и Валерия Тодоровского (речь о легендарном театре и балете, а не о Томе Хэнксе) соответственно.

Дополнительная гордость Елены Бродской — сказка ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ, которую Disney снимает в России, опираясь на опыт производства КНИГИ МАСТЕРОВ. Подробный рассказ со специальной пресс-конференции и комментарии продюсеров о производстве ленты совсем скоро появится на страницах CINEMAPLEX.

Линейку проектов Sony представил флегматичный и последовательный Леонид Карнозов. Именно в этом пакете находится новый фильм Федора Бондарчука ПРИТЯЖЕНИЕ (26 января). Фантастика о прибытии пришельцев в Москву многим представителям кинотеатров напоминает СКАЙЛАЙН (162,3 млн на старте / 287,8 млн на 891 копиях), БИТВУ ЗА ЛОС-АНДЖЕЛЕС (128,5 млн / 237 млн на 661 копиях), а то и вовсе ФАНТОМ (104 млн / 238 млн на 1 151 копии).

Мы бы рискнули довериться режиссеру и подождать премьеры, чтобы делать выводы. Интересные персонажи, масштабные съемки, сюжетная интрига (что инопланетяне забыли в нашей столице?) — ПРИТЯЖЕНИЕ обладает обязательным джентльменским набором зрительского хита.

Впрочем, в большей степени интригуют образцы настоящей интеллектуальной фантастики — о ПРИБЫТИИ Дэни Вильнева (10 ноября) мы рассказывали в обзоре премьер Торонто, а с ПАССАЖИРАМИ Мартина Тильдума демонстраторов подробно знакомили еще на Сочинском кинорынке. Вероятно, картина выйдет 22 декабря, чтобы не оказаться под лошадиными копытами ВИКИНГА.

ИНФЕРНО (13 октября) — Дэн Браун + Рон Ховард + Том Хэнкс плюс новые лица Фелисити Джонс, Бен Фостер, Омар Си, Ирфан Кхан и другие = успех. Дважды это сработало, сработает и в третий раз. В трейлере все куда-то бегут и готовятся взорваться.О стратегиях росписи уик-энда наши букеры рассуждали в специальном материале.

Неподдельное киноманское любопытство представляют фильмы Т2: ТРЕЙНСПОТТИНГ Дэнни Бойла (2 февраля, сиквел культового НА ИГЛЕ, все главные герои возвращаются) и новая лента автора ГОРБАТОЙ ГОРЫ и ЖИЗНИ ПИ Энга Ли — ДОЛГАЯ ПРОГУЛКА БИЛЛИ ЛИННА В ПЕРЕРЫВЕ ФУТБОЛЬНОГО МАТЧА. Невероятно длинное название — не самое удивительное, что есть в картине. Это выстроенная на разговорах психологическая драма на тему войны в Ираке, действие которой разворачивается во время перерыва футбольного матча, которая при этом снята в форматах 3D и 8K и с использованием повышенной частоты кадров в секунду. Видимо, понять, чего ожидать от картины, можно будет, только ее посмотрев.

Кровные франшизы-клоны ДРУГОЙ МИР и ОБИТЕЛЬ ЗЛА возвращаются к своим фанатам, о чем было возвещено трейлерами. Кейт Бейкинсейл в латексе появится на больших экранах раньше (24 ноября), но шансов на внушительный кассовый результат больше у Миллы Йовович (записала видеообращение, говорит по-русски, помнит ВЫКРУТАСЫ) — новая глава ее борьбы против зомби-зла обещает стать последней. По ОБИТЕЛИ (26 января) кинотеатрам показали бойкий ролик под Guns'n'Roses, победивший в голосовании зрителей. Также в пакете дистрибьютора присутствует семейная анимация СМУРФИКИ: ЗАТЕРЯННАЯ ДЕРЕВНЯ (23 марта).

 

В ТЕМУ:

«КИНО ЭКСПО 2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «КАРОПРОКАТ»: КАК ДЕРЖАТЬ УДАР  

«КИНО ЭКСПО 2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ»: ДЕД МОРОЗ ОТПРАВИТСЯ В ПУТУШЕСТВИЕ  

«КИНО ЭКСПО-2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП»: МНОГО СЛОНОВ, ОДНА ПОСУДНАЯ ЛАВКА 

«КИНО ЭКСПО-2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «НАШЕ КИНО»: КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ ПОДВИГИ 

«КИНО ЭКСПО-2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ПАРАДИЗ»: ПОНРАВИЛОСЬ БЫ ГАЮ РИЧИ И КВЕНТИНУ ТАРАНТИНО? 

«КИНО ЭКСПО 2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ПРОВЗГЛЯД»: ЗОМБИ — ПОД КОЛЕСА ПОЕЗДА 

«КИНО ЭКСПО 2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «25-Й ЭТАЖ»: ЛЮБОВЬ КАК ГЛАВНЫЙ ИМПУЛЬС ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ 

КОММЕНТАРИИ »


6 + восемь =