Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 30 СЕНТЯБРЯ: КАКИЕ ГОРИЗОНТЫ НАМ ОТКРОЕТ «ДУЭЛЯНТ»?


cinemaplex 30.09.2016 / 14:59 0

дуэлянт

Сможет ли ДУЭЛЯНТ повторить успех ЭКИПАЖА? Откроет ли проект новые горизонты в прокате отечественных картин?

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОСПИСИ

РЕЛИЗЫ НЕДЕЛИ

Самая обширная роспись на этой неделе досталась отечественному фавориту — ДУЭЛЯНТУ. Картина Алексея Мизгирева получила от двух с половиной до четырех полных экранов во всех городах сети. Главному зарубежному релизу ГЛУБОКОВОДНОМУ ГОРИЗОНТУ досталось меньше — по одному-два полных экрана, и, по традиции демонстрируется один сеанс версии с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами в утреннее время.

ЗАЧИНЩИКИ также стартовали сразу в двух озвучках: по три-четыре сеанса в большинстве городов получила классическая, а версии в переводе Гоблина предоставлено от одного-двух до семи (!) сеансов в самых разных кинотеатрах. Интересно будет сравнить кассовые показатели каждой из версий.

ХОЛДОВЕРЫ

С приходом ДУЭЛЯНТА потеснилась ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА, оставив себе по три-четыре сеанса в большинстве городов и до полного экрана в Москве и Санкт-Петербурге. Примерно в таких же объемах сохранил сеансы мультфильм АИСТЫ.

ЖЕНИХ и БРИДЖИТ ДЖОНС 3 демонстрируются от одного до трех раз в день, НЕРВ и СНОУДЕН– по одному-два раза, ДИЗЛАЙК — по одному разу, причем последняя картина на второй неделе проката уже покинула часть мультиплексов.

БЕН-ГУР, ЧУДО НА ГУДЗОНЕ и ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ расписаны на один-два сеанса в двух столицах, а исключительно в Москве можно встретить по одному сеансу КРЕЙСЕРА, триллера ОНА  и до трех сеансов ПОЛНОГО РАСКОЛБАСА.

ПРОДАЖИ И БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ

рейтинги синема паркРейтинги продаж и бронирования билетов в мультиплексах «Синема Парк» по данным 30 сентября

ДУЭЛЯНТ становится практически безоговорочным лидером проката на этой неделе — он расположился на верхней строчке рейтинговых списков по продажам и бронированию билетов в большинстве городов сети «Синема Парк»,  однако в некоторых случаях (Москва, Ставрополь) его опережают АИСТЫ.

дуэлянт 1420ДУЭЛЯНТ. Продажи билетов 30 сентября в Санкт-Петербурге (данные на 14:20 МСК)

При этом заполняемость залов и у той и у другой картины оставляют желать лучшего. Что уж говорить о тех, кто разместился ниже?

аисты 1415АИСТЫ. Продажи билетов 30 сентября в Ставрополе и Москве (данные на 14:15)

Среди остальных лент в репертуаре сложно определить лидирующую. На третьей строчке чартов можно встретить как ГЛУБОКОВОДНЫЙ ГОРИЗОНТ и ВЕЛИКОЛЕПНУЮ СЕМЕРКУ, так и в некоторых случаях ЖЕНИХА.

Стоит отметить, что из двух версий ЗАЧИНЩИКОВ более популярна в переводе Гоблина, которую можно заметить в нижней части рейтинговых списков, хотя в Москве она вообще не зафиксировалась. Видимо, предпочтения жителей столицы значительно отличаются от других — здесь в середине списка можно встретить КРЕЙСЕР, НЕРВ и СНОУДЕНА, которые в других городах едва ли выглядывают из чартового «подвала».

В ТЕМУ:

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ 29 СЕНТЯБРЯ: ДУЭЛИ — УДЕЛ БЛАГОРОДНЫХ ГОСПОД?

СТРАТЕГИЯ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА 29 СЕНТЯБРЯ: «ДУЭЛЯНТ» ИГРАЕТ В «РУССКУЮ РУЛЕТКУ»

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 23 СЕНТЯБРЯ: КТО-КТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ?

КОММЕНТАРИИ »


9 + = четырнадать